好物推荐 篇二十四:如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

2020-02-04 15:41:48 20点赞 37收藏 44评论

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

车开时间长了以后,有没有感觉你的爱车加一箱油越来越不经用了,而一到加油站加油,工作人员就问:燃油宝要不要加一瓶?清理积碳、降低油耗、净化尾气、保护发动机,各种好处一大堆。说实话每一次加油我对此都是嗤之以鼻的,感觉燃油宝这玩意纯粹就是一个骗局。真正有用没用其实自己也没有求证过,所以妄加判断实属不该。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

我的爱车哈弗H6今年也已经进入第四个年头了,平时我对他还是呵护有加的,真的是把他当作自己的“老婆”在对待,反正就是各种的爱护、爱惜。朋友都说你这车真不像是开了4年的样子,看起来还是这么新。每当听到这话,我心里真是美滋滋的,心想自己的“老婆”当然要自己疼啰。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

不过新归新这只是外在,自己的车每天都在开,她内在的变化我是很容易感受到的。现在觉得爱车的动力明显没有前2年那么反应灵敏了。心里想,爱车的发动机也确实应该好好保养一番了,多方打听请教,我总结得出的结论,要么到4S店来个大保养,发动机清洗一番。要么就是使用我嗤之以鼻的燃油宝。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

4S报价动不动就上千,感觉咱车主的钱都是大风刮来的一样。最后几经权衡我决定还是用燃油添加剂试试,感觉花钱不多试试又何妨。(其实是兜里没粮心里慌啊!所以才是老老实实从低成本入手。)所谓实践出真知,实践才是检验真理的唯一标准,我都一直没有亲自体验过,又有什么理由否定燃油添加剂的作用呢?你说对吧!

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

不看不知道一看吓一跳,因为燃油添加剂这个市场真的是太混乱了。逛遍各大网商市场,越看感觉心里越乱,越看越不知道该如何选择。便宜的9.9包邮,贵的几百都有。买便宜的信不过,买贵的又怕被骗。不过逛遍各网商,也总结出一个信息,燃油添加剂不是骗局,而是真的有效果。只是要选对产品,9.9元包邮的我就不寄予希望了,必假无疑。不知道添加了一些什么不明成分,用劣质产品搞坏爱车发动机就得不偿失了。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

最后我选择了小米有品认证的这款“益跑G17定制版巴斯夫原液高效燃油添加剂”,因为他采用鼎鼎大名的德国巴斯夫,BASF全新配方进口原液。原装纯正,有质量保证。包装上还有防伪封签,有小米有品把关,我就放心了。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

燃油添加剂的作用确实是有效果的,并不是我以前以为的那样。他可以除积碳、使汽油燃烧更加充分,有效降低发动机噪音,改善发动机的润滑效果,因此就能达到增进汽车动力,节省燃油的效果。益跑G17燃油添加剂为60ml*6瓶装,如同汽车的节油“药品”,一个“疗程”的量,持续使用能够得到更加明显的节油效果。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

官方数据显示这款益跑G17的银瓶版,相比前代的红瓶版功效提高约40%,燃油净化、积碳清除、积碳抑制、油路养护等各方面都有优异的表现,国5和国6车型均可适配使用。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

对于小白的我来说,这东西到底怎么用,效果到底好不好,我看只有实际体验才能得出结论了。好在瓶身上有使用说明:在加油前先将G17加入油箱。我理解这样做,他就能与整箱汽油完全融合,充分的发挥作用。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

45-70L的汽车油箱每次加油添加1瓶益跑G17燃油添加剂,70-100L的油箱则需要添加2瓶。我的爱车每次加一瓶就好了。6瓶这一“疗程”按照我家的用车程度,大概可以用4-5个月了。一年用两箱就差不多了,3百多元换来对爱车的内部呵护,我觉得肯定是值的。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

目前已经有1个多月的体验时间下来了,说说我使用后的感受。我平时就是上下班开车,来回约55公里路程,全程有约50公里是高架路,5公里市区地面道路,所以红绿灯的拥堵和高架路的畅爽我都体验过。用了G17后,我在红绿灯的起步时明显感受到车子启动迅速了许多,给油后动力明显。整体使用下来,我记录了一下加油费和公里数的对比,一箱油明显比以前多跑四五十公里,真的是效果明显。

如果你觉得燃油宝是个骗局,其实我觉得是因为你没有买对产品

体验总结:接近两百元的价格买到6瓶德国巴斯夫原液燃油添加剂,每瓶三十几元,成本上来说比较实惠,而且还有小米有品把关,买着用着都放心。关键是益跑G17燃油添加剂确确实实将我的爱车提升了不少性能,节油和动力的增强确实明显。我不再认为燃油添加剂是个骗局,因为我选对了产品。

G17 益跑 燃油宝除积碳汽车汽油发动机强力清洗剂宝马巴斯夫g17燃油添加剂

G17 巴斯夫原液 燃油宝/汽油添加剂

G17 巴斯夫原液 燃油宝/汽油添加剂

巴斯夫 G17 汽油添加剂 60ml*5瓶

巴斯夫 G17 汽油添加剂 60ml*5瓶

G17 益跑 七合一多效汽油添加剂335ml

G17 益跑 七合一多效汽油添加剂335ml

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

G17 益跑 燃油添加剂除积碳奔驰宝马奥迪汽车发动机油路堵塞养护燃油宝

益跑 G17 巴斯夫原液 汽油添加剂 90ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml