涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

2019-10-09 08:33:00 0点赞 2收藏 1评论

购买理由

对于吃,我是认真的。正所谓民以食为天,吃饭是非常重要的,我一直都挺喜欢吃火锅的,因为这样我可以准备各种各样的菜式,直接来个大锅烩。如果是炒菜,那要整多少道菜才行呀。火锅很方便,口味多样,吃起来很方便。吃火锅,相信大家都经历过在火锅里面捞各种菜肉,有时候放下去,过一会发现漏勺里面怎么没了,然后在锅里翻。这次我要体验的是臻米智能升降火锅,这款电火锅有个有趣的地方,就是可以升降,这样可以升降把锅里的各种料都升上来,这样就不需要再锅里面翻了。

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元天猫精选去购买

外观展示

臻米智能升降火锅的外包装还是很精美和厚实的,包装箱的正面印有臻米的品牌Logo,还有智能升降火锅的产品名,包装箱的背面印有产品相关的规格参数。我选择的是红色的外观,此外还有蓝色和青色可以选择。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅是分体式的电火锅,所以配件较多,有玻璃盖,菜篮,火锅,加热底座,提篮夹,使用说明书。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

玻璃盖出厂是没有安装提手的,所以可以看到中间有个大孔,上盖外圈是不锈钢材质,所以非常亮,上面贴有一张警示标签,并且设计有2个透气孔。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

提手是塑料材质的,需要用户自己组装。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

安装还是比较简单的,塑料材质的提手可以有效的隔热。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

升降菜篮采用的是304不锈钢材质,蓝体上开了很多孔,做工相当的不错。臻米智能升降火锅的升降功能有一般是通过这个菜篮来实现的。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅的锅体是红白搭配的样式,上白下红,机身的正面印有臻米的品牌Logo。锅体的外观很漂亮,质感很出色。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅两侧设计有防烫把手,这样锅要搬动就很方便了。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅的内胆也是不锈钢材质的,中间可以看到一根柱子,这其实就是臻米智能升降火锅的升降支柱,这是臻米智能升降火锅核心的亮点功能。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

在内胆的内部还刻有MAX的水位线标识,臻米智能升降火锅的容量是2.5L。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅的底部也是红色的,上面贴有一张名牌标签,在底部的周围平均的分布着5个防滑胶垫。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅的控制底座是红色和黑色的搭配,顶部是黑色镜面效果,质感一流。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

臻米智能升降火锅的控制面板集成在了底座的前端,功能按键的分布设置很简洁,功能按键就火锅键和营养蒸,左下角就是狠心的上升和下降按键,中间是活力调节的档位,有5档可以设置,右下角是开始和取消的按键。这样的按键设计,就算老人家很快也能上手。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

顶部的中间设计有与锅体衔接的接口。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

控制底座的背面贴有一张名牌标签,上面印有相关的参数信息。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

控制底座背面中间贴有一张合格证,左侧可以看到整齐的散热栅格,两侧有内凹设计,方便抬动,四个边角都设计有防滑胶垫。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

随机还附送了一个专门用来提升降菜篮的不锈钢夹子。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

这个提篮夹卡在升降菜篮支柱顶部的孔位,就可以轻松提起升降菜篮。

使用感受

臻米智能升降火锅我想把所有配件都清洗了一遍,然后煮了开水消毒。臻米智能升降火锅在不开启火锅功能,也能使用升降功能,按一下升降键,就会把菜篮升起,再按一次,就会降下。这个功能对于捞菜实在是太实用了。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

虽然中秋已过,但是如今我这边的气温还普遍都在35℃ 以上,但是这样还无法阻挡我想吃火锅的热情,准备了一桌的菜式,火锅底料我选择了超爱的番茄汤底,跟红色的臻米智能升降火锅很搭。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

放入各种美食,火锅盛宴开始。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

火锅的过程记得搅拌一下,不然底部可能会烧焦。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

所有煮好的美食,在我按下升降键以后,就被菜篮全部升起来了,赞,所有的美食都是一目了然。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

这样,就不会有找不到刚涮的肉的情况发生了,也不用到锅里拼命的翻捞。臻米智能升降火锅的火力控制得很好,大火很猛,涮各种美食都很快,这一次吃得超爽。唯一比较遗憾的就是再夹菜的时候,有些汤水从锅体边缘流下,看起来不是很干净。父母觉得如果是全红色的,可能会更好一些。臻米智能升降火锅的清洗也很方便。

涮下去就没了?不存在的!臻米智能升降火锅体验

有了臻米智能升降火锅,以后吃火锅就更方便了,臻米智能升降火锅的容量3个人吃足够,1个人吃也不会少,所以父母出去旅游或串门的时候,我也可以自己吃火锅,这样绝对比吃外卖要好,更干净,更有营养。臻米智能升降火锅的升降功能真是一个很棒的创意,以后就不用在锅里翻江倒海了,升上来就可以看到所有的美食。除了火锅,臻米智能升降火锅还能实现很多用途,就看用途的创意了。喜欢美食喜欢火锅的朋友们何不来试试这款臻米智能升降火锅。

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 多功能电煮锅

ZHENMI 臻米 智能西厨机多功能料理锅网红一体锅家用烹饪炒菜煎烤牛排机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

ZHENMI 臻米 远红外多功能料理机

臻米臻米电压力锅 FY2

臻米臻米电压力锅 FY2

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅 电蒸箱 家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

ZHENMI 臻米 H3 智能自动升降电火锅

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米远红外高端西厨机XC-01

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米臻米多功能鸳鸯锅-ZMZG-4002

臻米(ZHENMI) 易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱 升级款(不锈钢蒸架)

ZHENMI 臻米 电蒸锅家用小型多功能三层大容量蒸汽锅自动断电蒸箱小早餐机 白色

臻米臻米极速电蒸锅Z7

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

ZHENMI 臻米 H1 多用途锅

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米臻米折叠透明电蒸锅 Z1

臻米(ZHENMI)电蒸锅大容量蒸锅家用多功能锅预约定时电蒸箱多层不锈钢电蒸笼蒸蛋器蒸汽锅多用途早餐电热蒸锅 升级款