干皮超滋润粉底液评测——菁纯粉底液

2019-11-13 23:19:00 5点赞 2收藏 3评论

最近遇上换季,除了基础的护肤、保湿要做好,粉底液也是干净妆面超重要的一部~之前种草好久的菁纯粉底液终于买到手啦,用了一段时间来和大家分享一下~

购买理由

干皮超滋润粉底液评测——菁纯粉底液

本人肤质:夏天混干,冬天干皮,尤其是鼻子和脸颊两侧很容易拔干。

质地:细腻的水润感,因为里面还有精华,所以流动性还是很强,很好推开。

使用感受

干皮超滋润粉底液评测——菁纯粉底液

妆感:极其贴合肌肤,是我想要的奶油肌啊!上妆后感觉自己在发光,一点都不夸张嘿嘿~所以贵有贵的道理!

遮瑕:我是粉调白皮,用的是100色号,稍微的提亮看起来气色很好,能够达到自然裸妆的感觉,就像天生的好皮肤一样~遮瑕效果也不错,能够遮的七七八八,毕竟遮瑕是遮瑕膏的事情~

持妆程度:我比较喜欢轻薄的底妆,涂抹的比较薄,然后再使用定妆喷雾,所以持妆能力还是不错哒~

卸妆:这款粉底液是我卸妆后肌肤状态最好的一款,因为其中有山茶精粹,能够更好的滋润肌肤,作为粉底液这点真的很优秀啦~

干皮超滋润粉底液评测——菁纯粉底液

就像口红千人千色一样,相同的肤质使用起同款粉底液效果可能也是不同的,除了价格偏高,在我看来已经趋近于完美啦,看在这样的妆效上,值啦!

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

RMK 中样 RMK 经典隔离霜15ml

RMK 中样 RMK 经典隔离霜15ml

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

• 压嘴没有凸出来,溢出来的粉底液把瓶身弄得好脏好脏

设计是有些鸡肋,但看在效果感人的份上就原谅了它 [看不到]

• 同款干皮,坐标极干燥的北京,诉求滋润和抗暗沉,小姐姐用过白金粉底液和阿玛尼素颜霜没?对比菁纯,滋润和抗暗沉如何?