松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

2019-11-18 00:20:00 17点赞 24收藏 37评论

小学作文写的不好,至于为什么要买na98c这款吹风机我就不给值友们讲故事了!写这个对比小文也出于想让更多和我一样想要买这款吹风机的值友们,在面对选择闲鱼与京东售卖的na98c存在三分之一差价的情况下的抉择和疑惑给出一点帮助,在此写下我个人主观发现的两个渠道机型的差异对比,对于机器真假问题,我并不是专业的也不是官方的,不能定性,如果大家觉得这篇文章能够帮助到自己,多赏点碎银子,同时呼吁值得买的主编给来点经费,我再买俩拆机对比或许更直观!(在后期同样买了i百联的同款机器,目测与京东渠道没有明显区别,就不在这上图对比了!)PS:发此文还有一个自私的目的,对咸鱼卖家恶劣态度强烈谴责!

理科男直接上图对比:

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!左边京东右边闲鱼,看起来太像了,颜色手感,说实话使用起来,就连冷热交替的时间都是基本同步!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

包装袋基本一致,可能是内心作用,京东的热封更平整!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

京东的说明书(保修卡)纸质要比闲鱼的更厚印刷的颜色有区别,闲鱼的在正面看明显感觉背面的字透了过来!PS:这个有差异性,感觉后期这几个机器的保修卡差异不大了!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

印刷颜色自己感受,下面(右)为京东的!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

左边的是京东的,材质基本相同,京东的稍微厚点,边缘整齐些!(刚才大概看了下百联款,下面也不是很整齐,松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

这里是重点哈,我看他们都敲桌子敲黑板的,理科男不会,京东条码反光,油腻腻的,字迹清晰!PS:这个是到最后观察最明显的差异,闲鱼与京东、百联都存在的差异!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

闲鱼款字迹不太清楚,看着像喷墨打印机打上去的!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

这是手边的百联款!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

又是一个重点哈!左边京东,汉字小数字大,汉字没有变形,闲鱼的数字小汉子大,感觉汉子有点被拉长了!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

重点的图都加个百联的照片,值友自己甄别!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

买了两个百联的线竟然不一样,一个跟咸鱼的像!累了!再来一张!这个图片看好!

松下吹风机na98c,京东闲鱼来找“茬”!

看到字幕O上面的圆圈了吗?在光照下才会看得到,京东百联5台机器无一例外全都有,闲鱼这台没有!

就到这吧!累,留下京东两台其余全部退货了!

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6B(炫动风嘴)

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

Panasonic/松下进口纳米水离子吹风机EH-NA5B/NA5A新款 粉红色

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

国美 Panasonic 松下 NA98C 大功率电吹风 玫红色