罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

2019-11-14 20:33:56 0点赞 0收藏 0评论

最近恰逢购物节,我也给自己升级了笔记本,一台拥有16.1英寸超窄边框屏幕的轻薄笔记本。作为文字工作者,出差是常事,但是我个人又喜欢大屏幕,所以就选了这样的一台本本。有了笔记本,鼠标也是必不可少的装备,虽然触控板也能够帮助我完成工作,但是从工作效率上来看,鼠标所带来的提升是更加明显的。既然是为了移动办公,所以我首先考虑的就是无线鼠标,而且又是那种轻薄携带方便的鼠标。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

逛了好久发现罗技推出的Pebble鹅卵石鼠标很符合我的需求,它的设计和普通的鼠标不太一样,整体更加的轻薄,同时还采用了静音按键,对于外出办公更友好。然后我又研究了一下,罗技这款产品还分了普通版和艺术家定制版,两个版本差价20块钱。突然看到这个朱敬一定制款感觉相当的个性,多20块钱买一个更加个性的外观,我觉得OK,所以就定下来了。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

不愧是艺术家限量版的产品,整个包装盒的设计都与众不同。纯白色的包装盒上面有艺术家朱敬一题的“活好话少,上进乖巧”的字,这好像非常符合我的工作状态,一不小心让老板看到了,说不定还会夸奖我呢。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

罗技(Logitech)Pebble鹅卵石超薄便携无线静音鼠标无线蓝牙鼠标时尚鼠标活好话少-朱敬一定制版149元京东去购买

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

打开包装盒之后发现,实际上艺术家限量版的罗技鹅卵石鼠标最大的不同就是这个壳,官方标配的是白色版,然后搭配了一个可替换的艺术版外壳。我觉得这样的设计还是蛮有意思的,我随时可以在两种状态下切换。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

这款鼠标的上盖是可以替换的,采用了磁吸式的闭合方式,非常轻松的就可以取下来替换,而且打开之后大家也可以看到鼠标内配备了一个USB的无线接收器,同时还拥有一颗5号电池。如今蓝牙鼠标的续航已经越来越给力了,就像这一款产品,官方标称可以达到18个月的长续航,用个一年半载都丝毫不用考虑没电的问题。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

“Pebble”就是鹅卵石的意思,这款鼠标的整体设计真的就像是一块鹅卵石,而且是一块打磨的珠圆玉润的鹅卵石。这种来自大自然的设计,用在这样的数码产品上,可能感觉会有些突兀,但是也正是这种来自大自然的设计才会更加的耐看。无论摆在哪个位置,都感觉非常的协调,这就是我要的。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

关键的还是艺术家限量版的魅力,书法大家提的字,让这款鼠标瞬间就有了艺术价值,而且还能够表明自己的生活或者工作态度。感觉无论在什么样的场景中使用,都能够非常的吸睛,也时刻提醒着我一定要做一个“活好话少,上进乖巧”的人。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

另外,这款鼠标还是超薄的设计,对于我们经常外出使用的人来说,肯定不喜欢那种体积太大的鼠标,超薄设计可以让我很轻松的把它放到包里面,完全不占地方。

不过我相信大家都会有一个共同的认知,就是东西不仅要好看还得好用才行。这款鼠标因为是鹅卵石设计,所以看起来非常的扁,这最初让我担心使用的时候会不会手感不好。但整体上手之后,我觉得还是可以,因为我的手比较小,所以拿在手中感觉恰到好处。再加上这一款鼠标本身就有一种略带倾斜的感觉,刚好手掌握之处是圆润饱满的,所以感觉效果还不错。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

最喜欢的还是它的静音按键设计,尤其是对于我这样的办公党来说,我是真不喜欢那种按键声音。玩游戏的时候我还可以接受,毕竟那种清脆的段落感能够带来更好的游戏体验,但是对于办公来说,我个人更喜欢安静。这款鼠标就采用了静音设计,使用的时候相当舒心,即使在同事午睡的时候使用也不会吵到他们。所以说你可以很放心的把这一款鼠标带在火车上、咖啡店甚至图书馆里面去使用。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

值得一提的是,这款鼠标还拥有光学追踪技术,可能很多人对于这项技术不以为然,但是如果你经常外出使用的时候,你就能够知道这项技术的重要性了。出门可以不用带鼠标垫,因为它能够在各种复杂的材质上面使用,不管是光滑的木质桌面还是粗糙的桌布上都没问题。这款鼠标也支持双重连接,首先可以用蓝牙进行无线连接,同时也可以使用内置的USB接收器来连接,也就是说可以连接两台电脑,这样在多设备操作的时候就非常的方便快捷了。

罗技艺术家限量版鹅卵石鼠标体验,超薄静音,移动办公就它了!

总得来看,罗技Pebble鹅卵石鼠标深得我心,功能方面能够很好的满足我的需求,同时整体的设计也比较个性,特别是我入手的这个艺术家限量版更有意思。以后这就是我移动办公的主力外设了,如果你有类似的办公需求,不妨也试一试~

无线鼠标轻量化蓝牙鼠标无线三模3325电竞游戏充电台式电脑笔记本

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

VENFISH 万鱼 M108智能语音鼠标 无线鼠标 蓝牙双模轻音办公鼠标中小

前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 奶油灰 奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模

斯泰克(stiger)CK142 无线蓝牙三模鼠标 一键返回桌面电量显示 适用苹果华为笔记本电脑台式iPad平板轻音办公游戏 星空灰丨电量显示丨一键返回桌

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

大脚龙 无线鼠标可充电蓝牙静音无声办公适用苹果华为笔记本台式电脑家用

剑圣一族牧马人鼠标有线静音电竞游戏办公机械台式电脑笔记本通用

罗技(G)无线鼠标gpw二代游戏鼠标无线电竞狗屁王二代人体工学无线双模机械轻量化 63g GPW二代星耀娘礼盒 黑色

忆捷551无线蓝牙鼠标垫静音联想充电笔记本办公电脑平板游戏通用

黑爵(AJAZZ)AJ199PRO无线三模游戏鼠标 PAW3395 约59g轻量化右手型电竞鼠标 有声/轻音切换 支持4K 白色 AJ199PRO双模4K 白色 59g 中小手

英菲克(INPHIC)PG1有线游戏鼠标电竞人体工学宏rgb吃鸡lol/csgo台式笔记本通用 12800DPI 1000回报率 【硬件宏/1.28万DPI】有声 PG1

AULA 狼蛛 SC660透明无线/有线/蓝牙 三模连接 轻量化电竞鼠标 月见白