主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

2019-11-19 17:02:04 9点赞 9收藏 2评论

购买理由

古语有云,哪有猫儿不偷腥。

家里两位猫小主自然也很爱吃小鱼,我呢不太喜欢钓鱼,所以就去菜市场买菜时,有时会在鱼摊给它们买点小鱼吃,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

但后来我一个朋友告诉我别再买那种生的淡水鱼,给猫咪生吃里面很有可能会有寄生虫,吓得我再也不敢买了,

但猫小主又确实喜欢吃小鱼,所以就想在网上给它们买点成品小鱼干,最起码里面就算有寄生虫也早变成了寄生虫干,相信不会再感染猫咪,

然后双11就在京东上找到了一款,宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g,

宠侣宠物零食猫小鱼110g海洋小鱼干猫零食天然健康无盐小银鱼干成猫幼猫补钙零食全阶段猫咪零食19.9元京东去购买

双11售价19.9元,可以参加满减半价活动,10元就可以拿下,我又用了张大妈奖励的京东卡,最终实付0元。

购买凭证,

开箱试吃

包装正面,110g的小银鱼干,保质期18个月,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

呃……这个好像才是包装正面,主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g ,正方面设计的不是很明显,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

密封装,先要撕开塑料袋,才会露出里面的密封贴,密封贴确保一次吃不完方便保存,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

这就是里面装着的小银鱼干,依然是装在一个密封袋内,这样原包装就算有两层密封装,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

开袋倒出小银鱼干,仔细查看,发现并不是原汁原味的纯小鱼干,也是加了佐料的,具体什么佐料分辨不出,我也不敢替猫主尝一尝,反正鱼干有点粘手,也有点异香,好吧,确实流口水了,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

倒都是整条的鱼干,破损度也不是很大,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

然而没有在外包装找到制作方法与添加何物说明,这个必须算差评,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

给猫主尝尝,两个猫咪刚开始只是有点好奇,试探的看看默默闻闻,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

不过没过一会,就试探性的叼着尝尝了,

主子很爱吃,便宜又省事-宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g

嗯,尝了尝,似乎觉得味道还行,终于开始吃起来。

这款宠侣 宠物零食 银小鱼干 110g,

优点:双11价格实惠,10块钱一包几十条小鱼干,够逗猫用很久。鱼干包装合格,干净卫生,鱼干较完整,猫咪很爱吃。

缺点:外包装无制作方法与添加过何种东西,这样符合国家规定吗?

味当家宠物冻干猫零食鸡肉粒鸡胸肉猫冻干鸭肉三文鱼宠物通用骨肉

翡翠猫 宠物冻干多春鱼满籽低盐猫零食猫咪狗营养健康幼猫犬猫通用

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

PETCLEAR 俏贝丽 宠物液体钙狗补钙猫液态幼犬成犬老年犬关节营养软骨素鲨鱼

Myfoodie 麦富迪 三拼冻干无谷营养猫粮试吃装100g*5袋|达人

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

美鸥 宠物护理深海鱼油片健康猫咪狗狗补充营养缓解掉毛猫犬通用200片

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

派迪诺 猫草片化毛球片猫专用消化吐猫球毛球调理化毛膏300片活动

派迪诺 宠物深海鱼油片猫狗补充营养缓解掉毛200片健康增强成长

近宝 OwOCare猫狗通用宠物复合鱼油维生素片微量元素营养补充剂

RedDog 红狗 猫咪维生素b 红狗猫咪维生素复合维生素防掉毛猫藓比熊专用维生素

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂