值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

2019-08-03 16:19:00 7点赞 3收藏 5评论

今天是在值得买签到的第1878天,跟各位满签大神可能没得比,但通过把张大妈当手游的这5年多,同时在爆料和原创领域玩的不亦乐乎,也混到了94级,应该能排进前20吧。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

转眼值得买也9岁了,终于在20190715深交所喜迎上市!虽然没能中签一手股票撸个大羊毛,但某天收到一条福利君发来的上市纪念品短信,还是非常欣喜的!

之前以为是生活家人手一份,但在本地群里聊到此事才知道并不是,可能首席们才是人人有份吧。我猜想能混到一份,应该是沾了94级的光,看来张大妈还是没忘了我等老油条啊!

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

7月30日收到通过京东快递发货的短息,没想到8月2日才收到,京东快递这个速度不免让人失望,怎么跟四通一达竞争呢?此时已经看到有京都的大佬们晒单了,迫不及待的来开箱。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

红色的上市纪念盒,即喜庆又符合大妈的气质。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

盒子双面设计,一面是大妈的Logo,一面是上市纪念字样,包括股票代码。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

和生活家勋章及签到1000天火漆盒子明显大得多。

中间开启方式打开,

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

终于揭开了庐山真面目,通过之前的原创已经知道是茶礼了,虽然平时就喝喝咖啡不懂茶(其实咖啡我也不懂),但还是知道许多茶饼很值钱的!

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

左边是云南临沧忙麓山昔归古树普洱生茶,写的这么具体应该是很有名的吧,

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

拿出来看看反面,有详细的产区、品种、采摘日期、保质期、生产商等信息,

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

仅仅打开包装一角看下里面的茶饼,全部打开我怕复原不了了!

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

再来看右边的上市纪念茶雕吧,正面是值得买logo,上市纪念字样和2019深圳的上市时间地点,

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

上市纪念卡片一面介绍了茶的相关信息,另一面是值得买的公司介绍,

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

拿出茶雕来看看,反面是什么值得买的完整公司形象,包括logo,字体,slogan,包装下方写明了茶雕为工艺品,不建议品用,简单来说就是看的,喝的功能由左边的茶饼负责。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

两边在看一下,工艺还是不错的,其他的不懂就不多说了。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

最后和1000天签到火漆及生活家勋章合影结尾。

值得买上市了!94级老油条混到的上市纪念品

祝值得买不忘初心,越办越好!