莱克 魔洁mj

2019-07-30 15:30:00 0点赞 1收藏 0评论

新人第一次写,之前没保存哭了要。

要买这个吸尘器 出于两个理由,第一就是家里灰尘比较大,之前一直就是用抹布,第二呢就是家里面养了狗,边牧的毛还是比较长的,另外现在笼子周围已经开始有毛毛了,索性就直接买一个,看看效果如何。

在购买的时候真是犯难,戴森买的人太多,按理来说直接销量高的就好,但是在看完好多测评之后,我还是决定买了这台莱克魔洁mj19,理由如下:其一,在价格上比较有优势,相对于戴森来说能稍稍便宜一些,其二,大多数零件都可以水洗以及带两个轮子在打扫的时候比较省力,其三,造型比较独特,戴森也不错,但是这个像变形金刚(哈哈哈)谁叫我喜欢尝试特一点的呢,另外咱也支持支持国产。

外观展示

这里首先要感谢京东的速度,昨天下单今天就到

首先拿到手就是一长条的纸箱,本来以为很重会拿着费劲,拿到手发现担心事多余的

正面正面

上面上面

侧面及参数侧面及参数

拆开外包装发现里面还有一层,这个真是点个赞,两层的保护

二层盒子二层盒子

同样的参数同样的参数

哈哈忘记拍打开的样子了,里面都是用的泡沫做缓冲材料,每个单独的部件都用塑料膜包住,这个就是全家福了

全家福全家福

这是拼好的样子

莱克 魔洁mj

大家可以看到配件里面有一个充电座,这里要说一个槽点就是在安装充电插口与底座的时候好难插啊,另外前面的logo有一块花了,这个应该是出场问题,好在无伤大雅不影响使用

就是那个卡扣特别紧就是那个卡扣特别紧

这里要说一点下面的吸盘,之前没看到,放在地上后特别牢固这里要说一点下面的吸盘,之前没看到,放在地上后特别牢固

当然这个吸尘器为什么说他像变形金刚呢,原因就是有很多卡扣去拆卸

看见这个了吗,把杆子推开露出吸口,可以去吸棚顶的灰尘看见这个了吗,把杆子推开露出吸口,可以去吸棚顶的灰尘

这个是充电座抵上充电口这个是充电座抵上充电口

那么作为吸尘器,必不可少的就是吸尘能力,由于刚到手,还没有充电,于是就简单的在地上走了两步,试了下,结果令人半喜半忧,首先从声音上来说真的不大,开了二档声音大了不少,但是一般用一档就足够了,然后从吸尘上来说,真的是比较好用,看着地面干净,吸了一下都是灰尘,哎,难受啊。

不知道大家能不能看见,这就是走两步就这么多了,哎不知道大家能不能看见,这就是走两步就这么多了,哎

由于天气太热,光是安装加上写这篇文章就已经汗流浃背了,就没有进行其他插头的安装测试。另外在买这个的时候也是充满意外,一开始看好m91pro在询问京东客服后给我推荐的mj19,我一看这我也不需要烤箱电动牙刷,于是就讲价,最终2100到手。另外在对比参数及上市时间,选择了这款(7月8号才上市)。从到手的感觉来看质量,品质还是不错的,用起来也比较轻快,另外还附赠两个海绵滤网,感觉是比较用心。但是还是有点小缺点,第一没有电源指示灯,剩余电量是看不出来的,快没电会有一个小led闪,太不直观,比较影响使用(你说充电还是不充电呢),第二就是接口处希望能改进的更加舒适,这个塑料卡扣用起来手感和质量感觉都是一般。其他的也没啥可说的。等后期的使用有问题我会回来继续更新的。