数码产品评测 篇二十三:三防手机也做背包!AGM背包全面评测:防水和颜值都让人动心

2019-07-25 14:09:13 0点赞 2收藏 3评论

大家好,今天小主给大家带来的就是一款大容量防水双肩包--AGM黑盾双肩包的使用评测。全面体验之后再来给大家分享的哦,有什么细节遗漏的话也非常欢迎留言与我讨论呀。

购买原因

研究生阶段由于兴趣需要,我现在基本上出门要背上不少东西,比如我的笔记本电脑、索尼A-6000相机,还有一些杂七杂八的数码产品以及摄影需要的小工具等等。所以已往的双肩包也不能满足我了,这次换新还特别想要防水性能好的,因为每次下雨虽然有打伞,但是我的背包总是最外面湿得东一片西一片。这款AGM黑盾双肩包设计上就十分重视防水,另外容量也达到28~32L,很符合需求,而且内部空间分配和承重的设计还不错,许多东西也不用担心放得很乱了。

开箱研究下外观

包装盒忘记拍了,反正也不是啥重要的东西,包包外面还套了一个透明保护袋就直接拆了。一看到这个包包的外观就感觉防水性能很不错,因为家里也有些粘上水滴也不渗进去的衣服,看起来有些类似的感觉。整体看起来酷酷的,我非常喜欢这种战地风格,还巨能装。

▲ 整体正面照

离近点看看,是不是有种淡淡的反光感,可能是包包表面有AGM纳米防水涂层而造成的。

▲ 表面质感照

话不多说,天气酷热就只能“手动下雨”了,事后用抽纸擦一擦就恢复原样,摸起来感觉不到一丝湿润,这样的防水性能足够用了,反正我下雨天也不是淋着雨走,体验浪漫与情调是不存在的。

▲ 泼水照

再来看看包包表面的细节~手提这里用了一层皮套翻折通过线扎成双层的设计,拎着手感还行,有一定减负的作用。左右两边的收纳仓设计不同,左边是拉链式的,右边则是敞口式的,我立马就get到用法了,水杯这种放敞口,钥匙串啥的放拉链。就看你放的东西是否小巧和贵重啦。另外,右边的拉链开口是沿着侧边的,也就是说“回手掏”真的可以做到了!哈哈。

▲ 手提细节

▲ 右侧敞口收纳仓

▲ 左侧拉链收纳仓

不过两侧设计都不是弹性的哦,这一点要注意,毕竟市面上也有不少双肩包可以放下稍大一些的东西的。

嚯嚯,看着这侧面是不是才感受到足够的份量。据了解,平常没有解开最上方的锁扣“封印”下的标准容量是28L,这个容量也是挺夸张的,2.5L的可乐都够我喝几天……

▲ 包包侧面真容

背部上的软垫面积很大,基本上背着包包只会接触到软垫,即使包包里装了不少数码产品,背着很舒适。

▲ 包包背面的三软垫设计

这款包包的收纳仓还是满足电脑+iPad+书本+其他数码产品的收纳需要,当然不一定要像我放这些,还有很多选择,反正空间很足的啦。

▲ 包包的多层收纳

背起来试试感觉

别问,我也不知道为啥有种遗世独立的感觉。这包背着比我以前的书包感觉舒服多了,我摸了一下里面,感觉整个背部在里面那层装了一块加厚棉垫,加上背部在外面还有3块软垫,难怪装了不少数码产品也不觉得很有压迫感……

▲ 试试斜挎

我坐上了小电驴,嘀嘀嘀,前方高能。这包外出够耍帅,行了,勉强配得上我颜值了。什么都没装的时候背着没感觉,估摸着远不到一公斤。能装的空间却很大,想来我出门旅游也不用大包小包了,最烦爬山看风景肩上背着,手里还要拎着的感觉。

▲我认真了

首先对使用之后的感受总结下:

1.容量真的大,出差、旅游啥的巨能装;

2.比起一般双肩包,颜值够酷,讲道理这种战地风还是很干练的;

3.防水不错、防水不错、防水不错,重要的事情说三遍;

4.细节上做得贴心,双侧不同收纳设计、主包支持解锁卡扣扩容等等;

5.背着还挺舒服,护垫、软垫一起上,背的多也不是很有压迫感。

三防手机也做背包!AGM背包全面评测:防水和颜值都让人动心

AGM黑盾城市猎人双肩包多功能大容量轻便携带休闲出差户外旅行背包防水防盗笔记本电脑双肩包黑色299元京东去购买

当然这款包包肯定不是完美的,不过我买它又不是去挑它哪里不好,更多考虑的是满不满足我需求,喜不喜欢外观。使用后感觉没有什么明显缺陷,至于比较关心的性价比、舒适度也都觉得不错。越长大越感觉不能大手大脚的花钱,还是在满足需求的基础上购物吧,各位也是要针对刚需才出手哦。