直男礼物还能有点创意吗?粉红色的Timoo萌宠小音箱,女票:造型挺萌趣

2019-09-12 22:35:11 1点赞 3收藏 0评论

中秋节快到了,又到了送女票礼物的日子,不送会凉,送错会凉,忘记了更会凉,从送过口红、化妆品、包包等等经验的小白觉得自己很有发言权。像我这样的钢铁直男?送的口红都是大V推荐色,女票的嫌弃依旧,还记得这怎么带橘色,你不知道这个显黑吗?你这个腮红的颜色,怎么这么粉色,我常用的都是偏点橘色的?还有这种斜跨小包我已经好多个了,你咋不看看我还缺什么款式呢?

告诫所以男性同胞,不要再相信网上说的,送口红当女友一定喜欢!为了证明小白的浪漫,洗白钢铁直男的称号,特地研究了一番:对于女生这种颜控爱尝鲜,追求的不是性价比,而是创意和品味,想清楚后,小白毅然决然的买下了这个Timoo萌宠小音箱。那么这款音箱跟市面上主流有什么区别,究竟有何魅力呢?

名为Timoo音箱在包装上就能增加不少的印象分,拿到外包装的时候第一眼觉得非常吸眼,确实引起了女友的兴趣,有潮又萌,让人有一股冲动,想打开看里面究竟是啥。

音箱颜值很高,粉萌粉萌的造型是让女友一下就喜欢上了它,前端显示屏的可以做时钟非常实用,还可以显示很多有趣的图案,装上配套免费的app遥控,更是玩起来放不下。

女票评价:萌萌的精致可爱,翘翘的尾巴、圆乎乎的肚子,肥肥的四肢、大大的屏幕,捧在手心,爱在心头,无法自拔的爱上它。

这小象的脸横着是16×16的LED屏幕,这个很有特色,我们习惯了手机分辨率的清晰,看着自己家的音箱这样一块一块拼成的图案,很复古的赶脚,这种萌萌的造型,和市场上方方正正黑白灰的传统音箱区别简直不要太大,文艺范十足。

在把玩的过程还发现有趣设计,在可爱的小尾巴背后掩藏着开关、充电口还有TF卡槽,插入诺内存卡后,可以不连接蓝牙也可以播放,这个隐藏屁股设计成功逗笑小白和女友。

头顶有三个小触角,是用来操控这个“小象”:前面旋转进行选择,按压是确定,后面是调整声音的大小,按压是开启蓝牙模式,中间是功能键。说实话,挺复杂地!小白和女友研究了很久才熟悉,当然,这些功能也是可以通过手机操作。

小白不太喜欢花瓶的存在。这样高颜值还是需要鉴定一下是不是花瓶,光是音箱这一个使用功能,当然不会满足的。

加个钟表功能,有吗?必须的,安排上,屏幕上显示的时间也可以根据自己的喜好进行编辑,放在卧室也充着满满的个性。早上再也不赖床,这么可爱的闹钟,女票可舍不得给拍下床了。

Timoo拥有的功能绝对增加了我对它的好感!炫音工厂、秒表、小夜灯、小游戏等等非常有趣小功能,这些功能就不一一展示给大家看了,小白就挑选两个比较有意思。

这是炫音工厂里的电子节拍器,这个功能是女友玩得最久的功能。上面GIF图展示就是音乐响起时,显示屏产生的图案互动,炫酷值爆表了。除了这个节拍器还有钢琴、电子鼓等等有关乐器,可玩性非常强,不至于不久后,就扔到一旁。

还有一个巨好用的功能,语音录制!这简直就是道歉利器,大家有没有记得奇怪,还有段时间才到中秋节,为什么小白现在送礼物呢!因为小白跟女友吵架了,进入了冷战期。

起因是小白开黑吵到她了,女友认为我没有照顾她的感受!没理小白三天了,只好提前送中秋节礼物;当买了这个礼物后,小白就在里面录制了诚恳的道歉,当礼物献上,女友听到语音后,终于没再气!

这里面还有一个噪音功能,能检测附近的声音大小。跟女友约定好,晚上开黑的声音不能超过约定的数值,不然就要罚款!这是小白最不喜欢的功能,现在智能等她睡着了,再约好友开黑。

Timoo有一大特点,就是“像素“,屏幕的像素可以变成各种图案,厉害的编程用户,还可以去社区创新各种图案,如今社区上就很多大神分享创作出的杰作,通过GIF可以看到,看着非常赏心悦目。

小白也是第一次接触这样”轻复古“的产品,融合了很多元素,颜值和实力并存的小玩物,放置在不同的场景,都是亮眼的纯在,总要在女友面前扳回一分。

有别于其他大咖推荐的礼物,这款迷你音箱更小众、更加实用!品质好物,这或许是对的Timoo音箱最好诠释。当你正在为不知道购买什么礼物的时候,不妨可以考虑这款!

Divoom点音Timoo蓝牙音箱创意礼物像素小像无线迷你便携式手机电脑低音炮可爱家用闹钟小音响深宙黑299元京东去购买看百科