不爽就捏蛋蛋,手感超好的减压品——YUNMAI智能减压捏捏球轻众测报告

2019-09-18 16:20:00 0点赞 3收藏 0评论

首先我先吐槽一下这个减压捏捏球的包装,寄过来的时候就一个被压扁的纸盒,里面就一个球和一个充电线,如果不是看过造型,我差点以为买了个情趣用品,也没有说明书……以致我拿到手研究了几天都没有连上这个球……真的是玩个球!

收到产品的时候真的是忍不住吐槽,一个已经扁了不能再扁乐的小纸箱,从外面根本看不出来是啥东西。拆开以后,也就一个球球和一个充电线,连个纸质的说明书都没有实在是太粗暴了。我至今都记得妈妈驿站的那位姐姐看我悠悠的眼神,那里面藏着我逝去的童真和单纯……

好了,刨除包装的吐槽,我们正式开始。云麦捏捏球是云麦出品的一款智能减压神器,拥有APP体感互动功能和游戏功能,通过握力和捏球可以实现减压、娱乐和游戏的目的。目前正在众筹中,所以没有说明书、也没有像样的包装盒,也没有配套的APP……本人收到的是标准款产品。

云麦智能减压捏捏球的配件非常简单:一个捏捏球、一个充电线。还带着一层薄薄的膜……

去了膜后的捏捏球是这个样子的……光看着手就是痒的

从正面来看,云麦的logo做了标准化的处理,与球体的镶嵌还是非常舒服的。

除了捏捏球外,还有一个充电线。对的,你没看错,一面是USB连接的,一面是针型的,需要扎进去……

充电的话,就是把针扎进去,就是下方图片的那个小小的圆环状的凹陷处。

说了这么多,也看到球球在呼唤我,于是咱们直接上手吧。球体的反面有四个凹陷的握持处,手掌放上去刚刚好。

这一放上去就忍不住想捏捏,能起到减压和缓解的作用。虽然这样捏来捏去是没错的,但是,实际上这款产品既然有智能两个字,当然不是简单的这样操作。云麦智能减压捏捏球可以和云麦好轻APP连接并体验完整的功能,但是现在很明显是不行的。只能去下载一个叫做oriori的APP。

下载以后,选择中国区即可注册登录。打开蓝牙,并很快的就连接上设备了,这一步还是满畅的。

不过,可惜的是APP更新老是失败,目前不管是暂时用的APP还是未来会用的APP都有不少的问题啊!

虽然不能更新最新的版本,但是并不妨碍正常功能的使用,每一次握持的力度等都可以在APP上生成记录。

每一次握持的力度都会记录并生成运动情况,这一点做得很完善。

不过,比较遗憾的就是蓝牙的连接状况不太稳定,测试体感交互游戏的时候,设备断连了。后面还试了好多次,仍然是有些问题。

总得来看,这款产品因为正在众筹中,所以各项功能等都不算很完整。就产品本身来讲,创意十足,是一款把智能、减压和体感有效结合的智能产品,尤其是我没有体验成功的体感游戏可以说是对用户很诱惑的一个功能点。

所以,最后简单结个尾吧。

1、没有外包装盒的时候,不要拆包。

2、硅胶材质真的是好评,好用不伤手哈哈哈哈

3、减压的效果是有的,不爽的时候捏一捏,爽的时候也可以捏一捏

4、APP是影响产品体验非常重要的部分,尤其是很多功能包括产品的基础功能和游戏操作都离不开APP,所以APP要做好啊,不然也就沦为一个一般般的玩物了。

Fisher-Price 费雪 F0807 婴儿十二面认知手抓球

AUBY 澳贝 464121DS 炫酷扭扭车 星耀黑

AUBY 澳贝 464121DS 炫酷扭扭车 星耀黑

Hasbro 孩之宝 NERF精英系列 A4492 儿童玩具枪 超凡发射器

幼奇多(yookidoo)戏水洗澡玩具男孩女幼儿童宝宝戏水电动玩具套装多种玩法ABS材质 3年质保大眼水车龙头

Fisher-Price 费雪 F0930 婴儿玩具球六合一套装

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E8520 萨杜恩发射器

AUBY 澳贝 464337JD 森林乐园游戏围栏 14+2

费雪Fisher-Price 儿童玩具球 新生儿训练球套装(宝宝摇铃按摩哑铃球)F0905

澳贝 (AUBY)婴儿宝宝儿童婴幼儿手推车户外出行滑行带音乐带护栏玩具三合一豪华滑行车-警车464119DS

B.Toys 比乐 中桶沙滩玩具套装 儿童挖沙玩水玩具 海军蓝 18个月+ BX1330Z

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F0906

麦巧适儿童玩具宝宝洗澡沐浴互动游戏男孩女孩抖音推荐款小乌龟2只装 颜色随机

鑫行玩具夏日宝宝洗澡沙滩戏水玩具儿童早教决明子工具挖沙漏铲子玩土亲子互动工程车套装沙滩车沙漏玩具

贝恩施沙滩玩具 儿童沙滩玩具套装 夏日戏水玩具玩沙子挖沙铲子工具 【至臻款】软胶沙滩套装5件套

星云宝贝 打我鸭呀射击玩具枪打靶亲子互动抖音同款软弹枪男孩竞技模型儿童玩具 会走的打我鸭(双枪+36颗球+送充电套装护目镜)