大男生的双11护肤品清单

2020-10-27 18:51:18 5点赞 16收藏 11评论

购买理由

护肤不单是女人的事情,蓝孩子也是可以简单护肤,护肤对自己没什么不好,咱也要做个帅帅气气的小伙啊~

以前觉得没必要花那钱在脸上,一个大老爷们的,整那么多花里胡哨,把钱留着买肉吃不香吗?

不知想法啥时候变了,可能晚上吹头发照镜子的时候,看到脸上的皮肤皱巴巴的,毛孔变的逐渐粗,貌似也有眼袋,就开始意识到,得该要重视护肤了。

双十一活动来了,目测又得花部分钱去回购一些护肤品~给大家分享下我目前在用的一些入门级产品~基本可以做到清洁、保湿、提亮~大男生的双11护肤品清单

买护肤品前,要知道自己是油性皮肤还是混油皮肤或者是中性皮肤,这个一般日常生活中自己都能摸索得出来,如果想要确认,可以去皮肤科检查检查下~

珂润洁面乳

我目前在用的珂润家洗面奶,日本牌子,这牌子的产品基本都不会踩雷。

珂润氨基酸洁面乳,弱酸性,比较温和,敏感肌可用,适合脸上痘痘较多用,没什么味道,压头直接喷出的是泡沫,更易于抹上脸,京东国际日常价60+/瓶/150ml,我是早晚洗脸的时候用,一瓶能用个2个月不到。

日本珂润(Curel)润浸保湿泡沫洗面奶氨基酸洁面乳150ml男女式去角质深层清洁温和不刺激敏感肌可用135元京东国际去购买

之前用过芙丽芳丝的洁面乳,也是氨基酸软酸性,微微的牛奶味,价格偏贵,100+/100mg,洁面乳停留在脸上的时间不多,一般就起到清洁的作用,不推荐买太贵的,当然只是对我来说贵啦~某乎年薪百万的请忽略~大男生的双11护肤品清单

Freeplus芙丽芳丝洗面奶女深层清洁泡沫氨基酸温和洁面乳男专柜特价100g原装进口120元京东去购买

悦木之源爽肤水

用洁面乳洗完后,把脸上的油脂洗干净后,脸部会变干,此时要做的是保湿。

我用的是悦木之源的爽肤水,俗称蘑菇水,有轻微的草木味道,肤感还比较不错,脸部长痘发炎用这个来湿敷效果更佳,之前戴口罩闷痘的时候用一瓶了湿敷,很快用完了大男生的双11护肤品清单

我的入手价是276/两瓶,京东国际搞活动时入的。

现在第二瓶准备光底了,打算回购这款~

悦木之源(Origins)韦博士灵芝焕能精华爽肤水菌菇水200ml185元京东国际去购买

城野爽肤水

这款是夏天买入的,当时是看中有薄荷成分,敷上去脸上凉凉的。

这款爽肤水主打毛孔收缩~~

之前看过一些up猪说这是zhishang税,收缩毛孔除医美之外,靠护肤品是不可能收缩的,而且这产品中有致敏物质,不易频繁使用。至于是不是真的,就见仁见智了,我的还有一大半搁在那吃灰~

Dr.Ci:Labo【渠道专享】城野医生毛孔收缩化妆水爽肤水保湿200ml179元天猫精选去购买

olay眼霜

眼霜属于护肤类化妆产品,具有滋润,紧致眼部肌肤的功效,除了可以缓解黑眼圈、眼袋问题外,同时也兼具改善皱纹、细纹的功效。

目前我就只用过这款olay的眼霜,眼霜用着短时间察觉不到什么变化,个人感觉就是给眼部周围保湿,可以缓慢眼袋的来临~之前活动买了两瓶,现在是第二瓶,快用一年了,眼霜真耐用大男生的双11护肤品清单

用完想试试其他产品,值友们有什么产品好推荐吗?

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜15g眼部精华乳液女士护肤品淡化细纹去黑眼圈提拉紧致提亮眼周129元京东去购买

olay精华小白瓶

目前在用的是olay精华小白瓶,和skii一样来自宝洁公司,有着skii小灯泡的瓶体品之称,买不起skii,只能用用平替品了大男生的双11护肤品清单

小白瓶主要作用的提亮,主打成分是硝胺酸,液体有点粘稠,上脸容易推开,个人感觉用着不错,肤色好像是白了点~~大男生的双11护肤品清单

对了,看网上评论说用久了会容易长脸毛,我是属于体毛多的人,长毛效果我是看出不来~

我购于京东旗舰店,入手价 309/3套,当时送了不少赠品。

其实算了算,约100块/40ml,那买神仙水也不算贵,一般好价800块/230ml,可以考虑买神仙水了。

我的快用完了,之前在天猫买了个补充液9.9勉强能撑到双11,又得掏钱了大男生的双11护肤品清单

玉兰油(OLAY)淡斑小白瓶40mlProX面部精华液美白袪斑水乳护肤套装化妆品礼盒(内赠爽肤水+面霜)提亮肤色329元京东去购买

olay面霜

目前也是用olay家的面霜,同时搞活动之前买的...

olay记得是宝洁公司的二线产品了,一线是skii。

面霜作用是可以覆盖在皮肤表层形成一种保护膜,可以有效进行补水以及锁水的效果。

这款面霜是肉色稠状液体,有轻微的香味,我冬天用效果极佳,抹上去等干了后感觉脸上的肉都是嫩嫩的~大男生的双11护肤品清单

总体不错,光瓶了两个,现在在用小样,等用完再回购。

入手价:100左右/瓶

玉兰油(OLAY)多效修护面霜50g乳液女士面部护肤补水保湿美白提亮肤色淡化细纹细致毛孔提拉紧致119元京东去购买

安热沙 anessa防晒霜

紫外线会损伤皮肤表层细胞,会沉淀色素,加速衰老,紫外线并不等于阳关,无论晴天或者阴天,紫外线都是存在的,因此做好防晒工作显得很重要。

我目前在用是这款安热沙,略带点香味,摇匀后较容易推开,这款成分好像有乙醇,乙醇会对皮肤有轻微的刺激。

这款很多人推荐,值得入手,打算用完继续回购。

我在京东国际入手价是148/瓶

日本进口安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60mlSPF50+PA++++(安耐晒防水防汗)资生堂防晒霜新旧包装随机发货288元京东国际去购买

大男生的双11护肤品清单

自从用了护肤品后,感觉脸蛋比之前好看了那么点,也不知是不是心里作用大男生的双11护肤品清单

作为刚开始接触护肤不久的小白,以上观点仅代表个人使用护肤品以来的感受。

没有最好的护肤品,只有适合自己的护肤品,不知值友们在用什么护肤产品呢?欢迎大家来跤流~

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品

芙丽芳丝 洗面奶氨基酸系温和清爽男士女士洁面官方正品