宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

2019-11-07 23:42:29 0点赞 0收藏 0评论

很多人心心念念的双11就快到了,各位小可爱购物车里应该都装满了各种东西,不知道爱音乐的你们有没有想过给自己买一个音箱呢?刚好双11各个店铺都会有优惠,想要入手的可千万不要错过这个机会哦,今天要给大家安利一款我自己在用的神仙音箱,它就是酷狗潘多拉mini便携AI音箱宠物联盟联名版,使用过一段时间过后,真心的觉得很赞哦!一起来看看。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

酷狗潘多拉mini便携AI音箱推出的是宠物联盟联名版,由于近期《宠物联盟》正在热映,酷狗与《宠物联盟》两大IP强强联合推出定制版。在外包装上采用了《宠物联盟》定制版风格,可爱的动画风格买来送小朋友也是不错的选择!

【外观】

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

不得不说酷狗很多产品的设计,外形很讲究也很美观,这款酷狗潘多拉mini便携AI音箱,在外形的设计上也是很用心了,传承东方园林窗户几何美学,网孔元素造型有种很说不上来的细腻美,把艺术的美很好的融入到了这个实用的音箱中。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

音箱体积也很小,长是139mm,高是68.8mm,宽是50mm,重量也轻,裸机只有270g,这个什么概念呢?也就和我们大多数人使用的手机的重量是差不多的,所以拿着不会有负重感。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

顶部是有kugou的logo,麦克风孔和按键设计,底部是硅胶垫和这个音箱的一些参数。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

开箱你会发现包装盒里除了音箱,还有说明书一份、USB电源线一根。

【使用体验】

入手之后也是迫不及待地体验了这个音箱,使用效果真的让我很满意,作为一款音箱,基础的当然是要有好的音质了,这款音箱没有让我失望。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

先来扫一下音箱底部的二维码,下载酷狗AI助手,按下音箱上的K键开机后就能通过WiFi连接音箱,然后想听哪首歌,都不用动手了,动动嘴就可以了,因为它支持语音智能点歌,"你好,酷狗,我想听李荣浩的李白",它就能迅速的识别出我的声音,给我播放这首歌。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

除了你能想到的歌,一些你没想到的歌它都会有,4000万酷狗正版曲库,资源多,你想听就听,因为有专属定制的音效设计,所以它播放出来的音乐清晰自然,有人声、怀旧、桌面等音效个性化设计,让你听歌有着强烈的现场感。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

非常值得注意的是,与普通AI音箱不同,酷狗潘多拉智能AI音箱内置2200mAh电池。这也就意味着可以把音箱带到房间任意角落。并且由于音箱的尺寸并不大,也可以放进随身携带的包包里面,外出游玩时也能拿出来享受高品质音乐和智能AI的便利。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

它还支持深度绑定,你可以绑定自己的酷狗账号,这样就可以实现手机、电脑、音箱等端口的账号同步了,然后它会根据你的听歌喜好,为你推荐个性化歌曲。"你好,酷狗,播放我的收藏"简单的开口就可以播放你收藏的好歌。不仅如此,它还支持多个用户的绑定,不管家中是谁在使用,只要绑定之后就可以自由切换账号,轻松实现一台音箱,一家人分享的梦想。

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

它还是生活上的小助手哦,你可以在上面定闹钟、查天气、还有一点很值得一提的,就是在AI方面,它提供了很多内容上的资源,比如儿歌、讲故事、音乐翻译、百科知识、国学知识等,你只要AI一下就可以了,所以不止是适合大人,小朋友也可以使用,还能提高他们的学习兴趣也说不定!

【总结】

宠物联盟暖心联名,双十一首推酷狗潘多拉智能AI音响

整体来说,这款酷狗潘多拉mini便携AI音箱,它不止有颜值,移动便携,还支持深度绑定酷狗账号和多账号绑定,4000海量曲库音质好,支持语音智能点歌,也可以用来帮助小朋友学习。原本价格就不贵,加上双11刚好有价格上的促销活动,两百左右就能入手这款音箱,给自己和家人带来不一样的生活体验,何乐而不为呢?趁着这个双11抓紧入手一款吧!"你好,酷狗,我想听《带我走》!