吹风机对护发的作用有多大?Lowrarouge罗拉家用电吹风筒体验

2019-10-16 10:01:47 1点赞 1收藏 0评论

家里原来有个小电吹风,功率比较小,领导每洗完头吹发的时候都会抱怨效率太低,所以一直想要换一个吹风筒,我想买个戴森她却觉得太贵不值,买个普通的又觉得外观太LOW,选择困难症患者真是难伺候。我把这个Lowrarouge罗拉家用电吹风图片发给她看的时候,得到回复:就是这个了。

Lowrarouge罗拉家用电吹风筒出风口低辐射孕妇负离子吹风机网红款铁砂灰299元京东去购买

一、开箱

纯白色的包装显示简洁大气,正面印有产品效果图,一共有两种颜色可供选择:铁砂灰和朱砂红。

所有的配件包括:主机 x 1,集风嘴 x 1,大风罩 x 1。

二、外观细节

从外观上来看,非常漂亮,科技质感很强烈,难怪我家领导会一眼相中,确实是颜值杀手,而且这种经典的红灰配色,很舒服。

风筒的尺寸非常小巧,宽度为127mm,风筒直径为80mm,手柄长度为204mm,整体重量为580g,手持很舒服,没有负担,转动起来非常灵活。

开关键和模式切换键位于手柄内侧,握持的时候用食指操作很方便。一共有三种风量模式,分别是:微风、大风、冷风,可以通过模式按键循环切换。

在手柄的外侧,印有主机的参数,电压:220-240V,功率:1200W。

在风筒的侧面,是镭射功能指示灯,用来显示电源和风量状态。

蜂巢状的出风口采用了生物陶瓷设计,经过加热,可释放与湿发水分子波长吻合的远红外线,形成共振,加速蒸发,3-5分钟即可吹干齐肩中长发。并且创新式双负离子出风口,可以释放6000W负离子,强力渗透发丝,闭合毛鳞片,强韧锁水,让发质自然柔顺。

这个红色的进风口设计非常有质感,很抢眼,螺旋式风栅可以防止毛发卷入。

电源线的长度是1.8米,足够正常使用,在与手柄连接的部位,有保护设计,可以防止弯折磨损。

吹风机自带了两个风嘴,安装采用了卡扣式设计,直接扣上即可,一个是集风嘴。

另外一个是大风罩。

三、实际效果

风量:俺家领导的头发属于中长发,在开到二档大风的情况并用集风嘴的情况下,完全吹干大约需要三分钟的时间吧。

发质:之前我家领导嫌弃小吹风机的功率太小,用起来费劲,洗完头后,基本都是等头发自然干,收到Lowrarouge罗拉这款吹风机后,用了几次,比自然干的发质确实柔顺了许多。

四、总结

说实话,我对吹风机是没啥需求的,平常也几乎不用,不过我家领导用过Lowrarouge罗拉这款家用吹风机后,对效果很是满意,首先是外观,对于买东西先看颜值的女生来说,很有杀伤力。其次是功率,开启二档情况下,3分钟就能吹干头发,而且发质很柔顺,并且1、2档都是恒温出风,不伤发质。另外,在细节细节设计方面,也比较走心,比如卡扣式的风嘴安装方式,非常方便;电源线与主机连接处有专门设计的防护胶圈,可以防止弯折损坏等。

有一个小缺点提一下,就是我家领导说附送的配件有点少,这个我倒是不太懂,反正我不用,哈哈。

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

PHILIPS 飞利浦 HP8230 电吹风机

PHILIPS 飞利浦 HP8230 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Kangfu 康夫 kf8925 电吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 负离子电吹风

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风