unineed购物及售后体验

2019-10-14 17:54:54 6点赞 10收藏 20评论

购买经历

被法代博主种草了菲洛嘉陨石精华油,售价1000+,恰逢值得买推送unineed的菲洛嘉折扣,眼霜/面膜+精华油的套组只要五百多,所以冒着被税的风险下单了眼霜+精华油套装,支付宝付款。

地址信息中英文各写了一遍地址信息中英文各写了一遍

没想到购买的第二天价格又降了,所以重新下单了两瓶精油,打算取消前一天的订单,而取消过程中遇上了一些麻烦。

经历

1.网站上提供的售后方式无法使用。按照网页上的售后步骤,将进入如下界面

售后页面售后页面

提交时总会出现验证码错误的提示,而页面上没有输入验证码那一栏。

2.unineed中文网与unineed英文网的账户不通用。用中文网站注册的账户,在英文网上并不能使用。

3.联系客服取消订单。关注微信公众号,按照提示添加售后的微信,一天之后对方才处理通过。

百度出unineed售后的各种邮件地址发过去都石沉大海,只有官方微博提供的地址有效,同志们!!正确的邮箱地址是

contactus@unineed.com

申请取消订单的邮件发送成功后,对方会自动回复一封邮件,其中包含一个链接,点击链接表示我的邮件不是广告。接下来有客服联系我,询问我是否确定取消订单,回复确定后,订单取消并收到通知邮件:

订单取消邮件订单取消邮件

静待一个月后,终于收到了收发室的电话,叫我去领一个国外的包裹(美滋滋)

包裹里填充物就一张牛皮纸,商品用一张纸安排的包裹里填充物就一张牛皮纸,商品用一张纸安排的

一看就很高级的包装,自带说明书一看就很高级的包装,自带说明书

质地就是黄澄澄的油质地就是黄澄澄的油

unineed官博客服很给力,容易沟通,回复很快。官网的客服在发送邮件的第二天也会及时处理(有时差)。希望unineed中文网的网页售后的bug尽快解决!这次没被税确实走运,下次不干这种悬事儿了

• 你好,麻烦你帮我参谋一下,我9月30日在这个网站上下单,订单号300016553,10月10号到北京,10月17号显示发票丢失invoice missing,然后一直没有更新了。根据你的帖子,我也给contactus@unineed.com写信了,经过自动确认程序后,有人工跟我邮件联系,我把经过写明白后,他或者她态度很好的,给我回复:Thank you for getting back to me

I am unsure how I can help assisting you

Kind regards,
    我真是在风中凌乱啊。八九百块钱的订单啊,我应该去找谁啊??

找官方微博留言试试?

垃圾网站!看我的遭遇

• 破网站 发错货了 发邮件后迟迟迟不解决

• 大家千万不要在Unineed这个***商家处买东西,我于11月18日购买兰蔻的精华肌底液大概814,发过来一瓶大眼精华,价值300多,至今邮件不回,国际电话打不通,抵制***商家从我做起!!!!!

我也是,我买的2瓶娇润诗的护理油,价值600多,满怀欣喜的打开包装,居然给我发两瓶绿水,才值200啊,气死我了!!!

• 垃圾网站,发货东西到了破包了,商品少了一件,英国客服只会找我要损失报告,图片!我当场拒收了,EMS也证明商品到场是破损的,我东西都没有收到,还要消费者提供证明!一生黑!服务恶劣!

拒收,投诉EMS,

拒收,期间联系中文,英文客服无数次。小半年后退款了,***

• 很感谢你的分享,我也顺利的走了退货流程。关于网页验证码的问题,我有了解决方案:打开vpn,翻墙,用手机进行操作,即可。

• 买了兰蔻小黑瓶,因为要出差,本来包邮的东西我为了时效多付了80的运费,然后被税,税费加手续费260+,今天收到,快递盒外包装完好,但是拆开发现精华的瓶子烂了,内包装盒全部浸透,正在联系客服中。。。。。。

• 买了兰蔻小黑瓶,因为要出差,本来包邮的东西我为了时效多付了80的运费,然后被税,税费加手续费260+,今天收到,快递盒外包装完好,但是拆开发现精华的瓶子烂了,内包装盒已经被全部浸透。。。。。。。