原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了

2019-10-14 17:54:33 1点赞 11收藏 0评论
原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了hey,欢迎来到「10000种家」栏目我们坚信一万个人有一万种家的模样在这你会看到熟悉或者向往的生活方式发现热爱生活且有趣的灵魂又是一年秋分时。2019年不知不觉已经进入了尾声。大自然也将进入休眠从而更新换代的循环中。古人说伤春悲秋不是没有道理的。秋天是落叶的季节,伤感的季节。让人的感性一触即发。如果你想要留住夏天,留下记忆里的蝉鸣和夏天的热烈,留住自然的一抹生机。不如和下面三位屋主一样把大自然搬进你的家。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了绿野仙踪,留住自然的童话这是一对90后小夫妻为自己打造的第一个家。他们对绿色都有独特的偏爱。就像绿野仙踪童话中的小女孩多萝西在小伙伴的帮助下,历经险阻找到了自己的家。屋主在设计师的帮助下,也找到了属于自己的家装风格。屋如其名,整间屋子流淌着自然的绿色。这是屋主对于家居的自我主张,他认为最自然的绿色是大自然植物所构成的绿。最自在的生活状态是于城市生活也能够和大自然同处。
原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 绿色用于室内有安定的作用,可以缓解人一天的焦虑和疲劳情绪。绿植比起绿色的死物装饰来得更有活力,让人更容易放松下来,得到治愈。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 女屋主种植的一些花草女屋主说道,在繁忙的都市生活中,小两口养养花种种草,也是一种生活的情趣。
原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 一入户就看到满眼的绿色采光很好的阳台,让存在于整个空间的绿植犹如深处大自然中,绿植在进行着很好的光合作用,也很好地疗愈着屋主。
除了大面积的绿植花草,家中的原木家具也是构成“绿野仙踪”的一大要素。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了从家具展会带回的小马凳,原木的纹路和触感让他们在回家的第一时间就身心放松。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了从二手市场精心淘来的,用于过渡餐区与客厅的柏木边柜,以及形状自然弯曲的崖柏木餐厅吊灯,也给这个空间增加了自然气息的点缀。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了餐厅墙面由冰川灰壁纸打造而成,灰白色的壁纸营造出一种明亮宽敞的感觉。与柏木边柜上的绿植相结合,打造出一个自然清新的家居空间。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了客厅的墙面则运用了灰绿色壁纸,与此相呼应,客厅的其他要素也运用了绿色,例如苹果绿的窗帘、祖母绿的单人座椅,不同颜色花纹搭配的绿色抱枕等。绿元素很多,但彼此之间不冲突,反而凸显了空间设计的层次感和设计感。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了书房是让人可以放松地进行思考的空间。
竹叶形状的壁纸让人仿佛身处于竹林中,加上原木榻榻米的自然触感,让忙于工作的心歇息下来,让被工作累坏的大脑暂时清空,可以更好地进行自我的思考。当然,如果你思考累了,也可以躺在榻榻米上,享受自然原木的拥抱,逗逗小猫,优哉游哉。有阳光的室外阳台更容易打造成一个大自然的模样。比起在书房看书,女屋主更喜欢在阳台度过慵懒闲适的下午时光。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了将阳台的栏杆换上整片的透明落地窗,让更多阳光可以入户。同时装上白色轻纱,风一吹,阳光带着轻纱起舞,自在舒适。地板是棕色的拼接木地板,错落有致的纹路,再放上几株绿植,绿植与白色轻纱的结合,就算在一个没有阳光的午后,也自然气息满格。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了闭上眼睛,就是远方屋主媛媛笑着说闲暇之余他们一家三口会去乡郊田野,一起吹风嬉戏,一起度悠闲时光。媛媛两岁的小孩已经能够说出家里每一株花草的名字,这也得益于他们常去大自然。于是,媛媛想要一个包含这些美好回忆,一个情多于景的乡村田园风格的家。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 越浅的颜色让人感觉越明亮,越不饱和的颜色让人感觉越平静。为了营造治愈温馨的范围,在家具的搭配上,以浅薄荷绿为主色,搭配湖蓝,柠檬黄等浅色系颜色,突出了乡村田园的主题,也使视觉上呈现一种清爽通透之感。
原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 鹅黄色,属于暖色,给人一种愉悦的感觉,在全屋以薄荷绿为主色的清新基础上,加上一个鹅黄色的椅子,平添了俏皮之感。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了· 运用原木元素的客厅茶几原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了说到自然田园,原木元素必不可少。媛媛将原木的元素放在了家中大型家具上,例如客厅茶几和边几都选用了复古木纹色,边几上的鲜花摆件更是恰到好处的点缀。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了餐桌也选用了复古木纹色,与客厅的家具相呼应。餐厅的墙面设计与客厅相同,除了保持色调上的一致性外,也让温馨治愈的范围萦绕在整个空间中,整个餐厅犹如一副乡村油画。同时,用餐时也会有种与自然亲密接触的感觉。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了在餐具的选择上,屋主特地选择了带有花草花纹的碗碟,桌上的花瓶则选用了简单的白橙搭配。橙色能够提高人的食欲,也是整片绿色海洋的一个点睛之笔,让大面积用绿少点负担感。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了卧室的墙纸选择的是乡村花鸟图案,整个色系也是绿色系。休息的地方,屋主不喜欢太张扬,他觉得进门能感觉到愉悦和放松才是最重要的。于是卧室都使用相对比较安静沉稳的颜色。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了阳台的设计也很有巧思。
红砖绿瓦,一个西式田园风格的阳台就此诞生。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了带有雏菊的地砖,一踏入阳台,就仿佛入了花海。在阳台,喝着茶,吹着风,闭上眼睛,就仿佛到了远方,那个留下了很多回忆的乡村田园。而在这个家里,媛媛也将留下更多的回忆。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了在自然里拥抱艺术屋主是一对非常年轻文艺的小夫妻。孙女士是油画专业的平面设计师,陈先生是坚持着自己摇滚梦的一名乐队吉他手。在他们的人生信条里,拥有好看的房子与度过有趣的日子比获得金钱更重要。他们认为,有限的预算同样可以造梦。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了一进家门映入眼帘的是一个顶天立地的白色鞋柜,瓦楞纸造型的原木色换鞋凳,给人一种自然原造的感觉。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了经过入户处,看到的是一面如《绿山墙的安妮》里那面被层层叠叠爬山虎叶覆盖的“绿山墙”。这面墙奠定了房间极富有色彩感的基调。陈先生说“这是我们家刷得最值得的一面墙。”原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了视线远移,你可以看到,这面绿墙从餐厅蔓延到客厅。大面积的使用绿色在这个家里不用有种太沉闷的感觉,反而看着这面绿墙,你的心情会豁然开朗继而平静。这是因为在客厅的尽头有一个采光率很高的落地窗。阳光通过落地窗照射进来,让“绿山墙”变换成了夹杂着阳光味道的“孔雀蓝绿”。像是处于深林,寂静安详。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了·客厅部分零星用金色和黑色家具点缀,突出装修质感。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了餐桌选择绿白相见的双层棉麻桌布,同时暖木棕色的餐边柜使空间的颜色构成不那么单一,使其更有层次感,也加强了空间的氛围感。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了“绿山墙”上的蓝绿色边框小挂钟,两者之间色度的递进,加强了绿色系运用的视觉效果,挂钟的白色底盘打破了整墙的绿色,使得绿墙少了些沉闷之感。同时边柜上的石膏摆件,加强了空间的艺术气息。如果说绿色是这个家的色彩主题,那么能够在如同大自然般的环境中,享受自己喜欢的艺术就是这个家的灵魂所在。餐桌除了用餐,还是陈先生与乐队成员们的工作台。在被艺术范围环绕的家中,相信屋主的创作灵感也会迸发。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了餐厅另一面墙的装饰挂画来自孙女士喜欢的电影,完美的魔幻现实主义《鸟人》以及美版古惑仔《战事帮》。批判与写实,电影让人思考,但是生活的思考远不止电影。孙女士认为,家是一个可以把自己喜欢的东西都表达出来的地方。你的家代表着你的性格。原木+绿,大概是这届年轻人最需要的治愈配色了屋主的卧室以清新的白色为主,加上棉麻制品,手工竹编物以及零星的绿植点缀,形成了一个温温柔柔的主卧,就像陷入初春一样,温柔而又生机。自然不代表只是原始和粗糙,大面积的绿色设计不代表土味。绿色是自然治愈的代表色。绿色的颜色设计加上原木的家具,再辅以其他颜色家具的点缀,一个现代温馨自然之家就此诞生了。当你运用好绿色、大自然中的元素,你的家也可以美的像是钢筋混凝土丛林中的小小绿洲。?看了那么多绿色自然的家居设计
你有喜欢的吗? 会想把自然也搬进你的家吗?快来和我们一起分享你的想法吧!