小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

2019-10-29 17:20:00 2点赞 0收藏 2评论

前言:

首次申请评测,非常幸运获得了这款 小适 A1-W 产品评测。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

▲首先外包装非常的精美,也非常符合现在年轻人的审美。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

▲外包装已经备注了产品功率是1600W。并且符合国家强制的3C认证。

●1600W~1800W这个功率段是很多吹风机的黄金功率。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

●产地是浙江一带,作为小家电产业链的三大集中地,浙江宁波一带,中山、顺德、佛山一带。这些地方的小家电在供应链还是品质上还是比较有优势。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

●打开包装也能很直观的看到产品还是比较的简约,非常强的无印良品风格,米家有款类似的产品价格上略贵于这款。产地也出自浙江一带。能看到出产品或多或少是对标了同行。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

▲产品的线长大概是1.75M左右。作为一款这么小巧的产品我觉得线应该再短一点。作为这么小的产品我觉得线比主体还占用地方,有点不协调,携带也不方便。并且线也不是特别软。

✔优点:线材作为圆的,比较的好卷曲。

✘缺点:捆绑线材的扎带过短。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

▲作为电吹风这款吹风的档位设置在两档,突出的就是便携理念是非常的好,也非常的适合现在年轻人的心态。

✔优点:档位的设计非常的小巧和圆润。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

✘缺点:档位的按钮比较的浅,没有像其余品牌做到翘起的防滑和防误碰设计,以及对于人道主义来说也未设计盲文。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

▲小适这款产品的出风口设计比较的短,对于一个日常使用的产品来说缺点比优点就略微多了点。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

✘缺点:1压扁的吹风口虽然可以旋转,已经满足了生活常规要求,作为40mm的风嘴,使用上感觉非常的生硬,旋转上不是很友好。

✘缺点:2.出风口是扁扁的,也未给风做一个导流,造成吹长发时风比较的乱,这个乱不是你能想象的,松下很多100多块钱的感受就是比这个出风更均匀,能够明显的体验出来。

✔优点:作为做了双层材质,隔热性很好。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

●商品的背面是一个金属网罩。亮白色的金属网是非常的美观。但是背面的金属网做的比较的薄,为了产品的外观容易因为轻微的触碰而变形,厂家应该做些加筋强化,网罩的孔也比较的大。

✘厂家最应该改善:金属网罩设计上比较的平比较容易靠近时将头发吸入。如果对于长发乱入吹风机的风险是比较容易。这里应该加强一下。

●商品的一个卖点是EDH恒温护发,体验中觉得这个功能比较含糊,吹出来的风比较的干,并不如价位更高产品的恒温护发温和,感觉有点烫头。

●电吹风的手柄设计比较的细长:

✔优点:明显偏女性化的设计:

✘缺点:不能折叠。

商品在出厂时的品控也是值得商榷的。未使用的状态下这个头就已经有被黑化的情况。这应该是线材问题,虽然是过了3C但是这个总感觉不靠谱。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

但是从多个角度来检查是不是线和高低压及干扰测试也没发现什么问题。

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风 轻度评测

作为一款主打小巧的吹风机,价格也是非常的便宜我觉得要求不能过多不然就要涨价了。整体感受作为一个吹风机是合格的,但是于同质化差距不大的其余品牌这款还需要改进的地方或者参考同行再优化的余地还是有的。

小适电吹风机负离子速干护发家用宿舍用大功率学生吹风机便携静音98元天猫精选去购买

月立便携迷你电吹风

月立便携迷你电吹风

yueli 月立 HD-054BK 电吹风 黑色

yueli 月立 HD-054BK 电吹风 黑色

yueli 月立 HD-054 电吹风 珍珠白

yueli 月立 HD-054 电吹风 珍珠白

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

月立感应电吹风机家用静音大功率负离子理发店发廊发型师专用风筒

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

月立轻旅迷你吹风机

月立轻旅迷你吹风机

月立美发套装电吹风机家用宿舍学生男女大小功率负离子梳直板夹板

小米有品 月立·便携迷你电吹风机(旅行版)大风量速干吹风筒 可折叠手柄 不到340g 白色

月立(yueli)HD-051W负离子电吹风旅游便携式吹风机1600W家用折叠吹风筒 白色

月立小型迷你电吹风机小功率学生女生宿舍用折叠旅行便携式吹风筒

有鱼精选月立智能感应吹风

有鱼精选月立智能感应吹风

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

月立高端滑屏电吹风机家用静音大功率负离子理发店发型师专用风筒

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色