做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

2019-12-11 21:25:36 4点赞 4收藏 1评论

Hi,大家好,我是育儿党二丢。

今天不聊育儿,来讲一讲,前段时间我买了啥。说到这里你肯定就很奇怪为啥我不双十一买,因为。。。在双十一的时候,我还还不需要,而就在不久前,就真的需要了,就是LED化妆镜。这玩意,有了之后就得一直有了,之前有一面的,但。。家里有调皮的小朋友,进入到了翻墙倒柜攀爬阶段,某一次我用完没收拾好,就,被无辜的牺牲了。所以实在是等不到双十二就提前买了,哈哈哈,希望这个测评对双十二想要入化妆镜的剁手姐妹们有所帮助~

LED化妆镜,没用它之前呢,觉得也还好,但一旦用上了,就再也回不去单纯照镜子的时代了,毕竟化妆和修饰面部,有光~太重要了。

原来的镜子牺牲之后呢,我也选了一些,那种几十块的我是不入眼的,质感还是不行。为了想在原来基础上再升升级,比如更方便看细节啊,我还想兼顾LED光的同时有放大扩充的效果,对比来去,就把目光锁定在忆思好的贝壳化妆镜上,对比了性价比,买的旗舰款(足够我用了)。

easehold忆思好化妆镜补光便携台式带led灯梳妆镜折叠日光美妆镜199元天猫精选去购买

一、开箱篇

由于并没有考虑到要外出携带,自然,功能上就需要多满足一下了。先来看整体的开箱。镜子比我之前的要大,包装还是挺时尚的。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

这次选择告别了之前传统的圆形,方方正正,够大!

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

拆出包装来,一共有镜子主体、底座、说明书配件。包装还是挺简单的。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

底座有防滑的垫子。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

安装的细节做的还是不错的,充电孔隐藏在镜子下方。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

背后支持旋转调整,当然,电池仓也在这里。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

拆开所有的配件就是,镜子+10X放大镜+擦镜布+充电线。

二、实用体验篇

开箱就比较简单了,哈哈哈,单纯的晒晒物,具体来谈一谈这款100多的镜子为啥选择它吧,用起来感觉性价比还是很高的。

1、整体的设计风格,跟我想要摆放的位置还是很搭配的。我选择的是白色的,家里的冰箱也是白色,哈哈哈放在这里位置很好看啊。而且,关闭的状态不用担心晚上路过的时候突然看到自己的脸这件事了。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

2、够实用。这是看中最大的特点,一共有5面镜可以用,够大,能够覆盖到的实用场景也很多。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

白天不开LED光,正面竖着可以中间一块超级大~用起来很爽。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

两边分别有5X、2X和正常的开合。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

当然,还会覆盖一个随时可以黏贴的10X的小镜子,就算不贴上,也可以单独放在随身的化妆包里使用。

这个3种不同倍数的放大是这次选择它的最大理由了,适合不同场景的妆容。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

后面的吸盘可以吸在其它你希望用到的它的地方。比如贴在家里的大的穿衣镜上。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

在开合的细节设计上很注重体验感,有这样一个小小的开合突出的操作按钮,在开关镜子的时候很合适。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

3、LED触摸屏的设计,告别那种很生硬的按键。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

这个LED触摸按钮支持无极调光,38颗LED灯珠,白光源也足够用了。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

这种在早上起床梳妆和晚上睡前的护理很实用。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

4、来看看它不同倍数的放大的效果吧。

5X放大。很清楚,我一般用来看面部的局部细节了。比如修眉。哈哈哈~

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

2X放大,可以用来看一些妆容的细节。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

侧面的这个,一般在横过来的时候用的比较多。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

再来看下10x的效果,是真的非常非常突出细节了。而这个小的也方便平时带出去的时候用。

三、总结体验

用了一段时间后来总结下吧,有好也有不好,主要还是具体要自己的需求了

优点:

1、LED触摸屏很实用,而且支持无极调光,可以自己根据当时的光源情况来选择。

2、3种不同倍数的放大用的也很多,竖横调整起来方便,多角度旋转满足各种站着,坐着化妆的时刻。哈哈哈!

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

3、够大,而且不用的时候合起来也很好看,下面还有可以放置一些小工具的底座。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

缺点:

对于想要在家里挪动位置的就不方便了,需要装上电池or多花点钱买尊享款。

当然如果觉得纯白光不能满足的话,也需要多花点钱买尊享款。

做个精致猪猪girl,得有一面这样的镜子

总之,100多块的小东西,很提升幸福感,超大视野的镜子,又有LED触摸光,还有多倍速的镜面,还能随便调整角度,我已经很满意了。妹子们化妆必备一面好的化妆镜啊!

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

EASEHOLD led化妆镜带灯台式化妆镜子 沁雪白

Midea 美的 MTD3.5-M/K-03 MIUO 美悠化妆镜

华恺之星穿衣镜子无框粘贴墙壁试衣镜片 圆角36*36cm四片

安尔雅椭圆穿衣镜现代简约移动旋转落地镜 卧室试衣镜家用多功能客厅家居镜子 棕色

华恺之星 穿衣镜子 落地试衣镜全身镜 实木框防爆化妆镜子 HK8011原木色160*50cm大号

安尔雅 穿衣镜子 半身镜粘贴墙壁试衣镜浴室镜 圆角斜边50*70cm

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

爱必居 实木穿衣镜 简约卧室试衣镜子半月修身镜 胡桃色

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Yeelight 高清感应LED化妆镜灯

Panasonic 松下 HHLT0625 充电式LED梳妆灯

家逸 化妆镜 现代简约 RF-BX173 胡桃色 木质 80*50*2cm

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

爱必居 实木穿衣镜 家用全身落地镜子可移动旋转试衣镜 白色

越茂试衣镜时尚简约CYJ-2013-WH白色黄杨木53*53*173cm

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

岱岳 全身镜 贴墙 玻璃镜子贴墙 全身镜家用试衣镜

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

ORANGE 欧润哲 镜子 6寸

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

斐色耐 智能美妆镜LED台式 芭蕾镜-桃花粉

华恺之星 穿衣镜 现代简约 无框圆角墙贴 银色 玻璃 150*50cm