呵护美丽我有妙招:这个冬天不用愁,belulu美容仪全新体验

2019-12-10 19:22:47 1点赞 3收藏 3评论

爱美之心,人皆有之,有些人敢于在自己脸上动刀,以最直观、用时最短,也最危险的方式去实现自己变美的梦,但更多人则会选择较为保守的形式来改变自己。既然市场有需求,自然会有更多人去瓜分这块蛋糕,一时间各种美容产品从各个领域喷井式爆发,美容仪便是其中接受度最高的一类产品。

但是目前市面上的美容仪让人眼花缭乱,想选择一款适合自己的美容仪并不容易。这次我拿到了belulu rebirth的美容仪,其实在之前我就对belulu rebirth这个牌子早有耳闻,销量和口碑也一直不错,那它的效果到底怎么样呢?不妨一起来看看。

包装

belulu rebirth美容仪的包装是以紫粉为主调,盒子很小,风格并没有数码科技的酷冷,反而带着一点日系风格。包装封面有两块地方是透明镂空的,能够看到产品大致形状。

包装盒虽然很小,但五脏俱全。拆开包装,盒内包括美容仪主体、搭配使用的凝胶、护目镜、充电线、AC电源适配器以及说明书,看一下全家福。

说实话看到这些配件时,是有一些不知所措的,比如说明书正面书写的是日文,心想这次凉凉了,不过还好belulu在背后注了一版中文。护目镜选用的硅胶的材质,质感柔软并不会损伤肌肤,在使用 LED光子嫩肤模式时,保证美容仪发出的光不会刺激双眼。

外观

这款美容仪一共三个颜色,粉色、白色和金色。我这次拿到手的是一款粉色,暗淡的粉色在光线不足的时候真的并不好看,但在光线充足的地方,气质就大不一样了,粉色的外观在光线的照耀下闪着淡淡的珠光。

belulu美容仪的造型有点独特,按摩面板与柱身就像一个完美的微笑拼接着一个梭柱,整机长180mm宽45mm,重约107g,外出携带也较为方便。上端的按摩面板内部镶嵌着球体3D按摩球和三排LED灯珠,科技的感觉瞬间迸发出来,同时它还采用了人体工学设计角度,U字半弧形非常贴合眼周、唇周、下颚线条,让提拉更高效。

再往下看依次是液晶显示屏、按键区、品牌logo和电源指示灯,belulu rebirth美容仪拥有两个按钮和一个液晶显示屏,非常容易上手,学习成本比较低。

按键呈上下两个半圆形,也比较适符合这类主打女性的产品气质。它能够提供的主要功能有:电穿孔、EMS微电流、无针美塑、RF射频,一共三档,档位越高电流感越强,会伴随一定的刺激感,较为敏感的肌肤和第一次接触美容仪的建议从低档开始往上调。不过个人觉得开关机和功能切换方面还有改进的空间,比如关机时需要将所有模式循环一次才能到达关机状态,比较繁琐的操作,可以稍微简化一下。

下半圆的按键则主要负责开启LED光子嫩肤和震动模式,每按一下可切换不同光色,一共3种颜色,分别是红光、蓝光、绿光,除此之外还有三色交替光出现。

机身握感部位触感细腻,可以明显看到它是两头小、中间稍大的梭形模样,所以拿在手上的手感还是不错的,两侧有亮金色的暗线做装饰,使得整体美容仪看上去不那么单调。

从背面看,美容仪呈现T形,而且只有一个镂空的散热口和日本原厂认证编号,很简约的设计。

很抢瞩目的便是配送的50ml的b2金箔美容凝胶了,透明的粘液里漂浮着诸多金箔,主要材质为24K金箔搭配干细胞精华和EGF,很是高端大气上档次。

前文说了那么多外观和功能,接下来便是美容仪的使用测试了。首先先涂上赠送的凝胶,记得涂抹均匀,打开RF/EMS模式,同时再根据自己想要改善的部位选择按摩方式按摩,这样就可以达到紧致脸部肌肤、提拉线条、塑形V脸的多重功效。

底部向斜上提拉,腮部和额头横向提拉,头部弧形设计对于面部各个细节部位都很贴切,凝胶涂在脸上有点冰冰凉凉的感觉,按摩珠滚动时很顺滑,使用的时候微麻的感觉很舒服,而且还可以根据你肌肤的敏感程度选择不同档位的电流,挺方便的。

belulu rebirth美容仪的模式分别有六种,分别是电穿孔深层导入,通过特殊电流打开皮肤细小毛孔,将难以渗透至皮下部位的胶原蛋白,弹性蛋白透明质酸等高分子导入至真皮层,渗透率优于离子导入美容仪。其次是无针美塑,无针美塑和电穿孔一样,无需注射就能将美容养分导入肌底,渗透率优于离子导入。

EMS微电流则是通过刺激肌肉产生运动,紧致滋养肌肤,唤醒年轻活力。其次还有震动按摩,通过震动温和的把美容养分渗透到肌底,舒缓肌肤的疲劳状态。

RF射频则是射频通过刺激真皮层胶原蛋白组织,改善松弛的肌肤,提拉紧致脸部。最后还有光子嫩肤功能,开启LED后对肌肤进行照射,不同的彩光波长不同,作用也不同,对肌肤色斑、痘印、细纹、暗淡等各种问题都有改善效果,搭配标配的凝胶使用效果会更好哦。

左图未使用,右图使用后

以上六种模式功能各不相同,可以根据自己的需求选择适合的,但需要注意的是,电穿孔/无针美塑功能建议一周使用2-3次左右,震动按摩和光子嫩肤可以每天使用,六个模式调节都由两个按键控制,多用两次基本都能找到适合自己的档位。

当然,凝胶使用完了可以自行单独购买或者使用自己的精华,全看个人喜好,但一定要做好个人防护,凝胶涂抹均匀,而且量一定要适中,美容仪毕竟是直接和脸部接触使用的仪器,必须要保障万无一失,尤其是在射频档位下,面部一定要保证安全。

爱美是每个人的天性,我也希望每个小仙女都能够越来越美,若真的想送女朋友或者自己一款美容仪,belulu rebirth美容仪的确是值得考虑的一款。除了包装有点朴素和关机有点麻烦之外,其他优点也不少,其中超高的性价比是毋庸置疑的,其次它六种功能几乎能满足肌肤的不同需求,各种细节设计,配件方面也相对更贴心,复合型设计,操作也简单,适合居家小姐姐,你觉得呢?欢迎大家留言评论,一起聊一聊这款belulu rebirth美容仪。

日本belulurebirth射频美容仪U型脸部EMS提拉紧致RF射频光子嫩肤导入按摩仪rebirth精华两件套(粉色)1070元京东国际去购买