数码 篇二:北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

2019-08-05 23:47:00 1点赞 3收藏 0评论

序:

谈到游戏手柄,大家肯定能够想到北通手游,北通作为游戏手柄的领航者,总都能给我们非常多的惊喜与意外,每次提升的产品都是一次全新的次元级突破,从我们熟悉的支架手柄、键盘、掌机、直到单握手柄,创新将游戏手柄从潮流引入主流,今天我们就来看下北通单握手柄H1表现如何吧!

开箱

北通H1标配了手柄,数据线,说明书,还有非常重要的激活器

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

设计上北通H1包装是磁吸上开的方形纸盒,内置三明治结构,重量较轻,简洁小巧

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

北通H1与华为合作,基于EMUI9.0底层加持,可通过蓝牙即联即玩,无需激活无需ROOT无需映射,可使用华为内置应用助手,无需下载第三方游戏厅。

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

当然如果你没有华为手机,安卓用户也可通过激活映射,畅玩热门游戏哦

上手

首先将激活器连接在充电器和数据线上

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

插上充电器,连接手机,打开开发者模式-USB调试

下载左游游戏厅,启用悬浮窗自启动权限,如果关闭可能无法激活映射

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

映射成功拔下充电器,安装上手柄,开机时指示灯常亮,关机时自动熄灭,H1手柄拉伸伸缩杆可智能开关机,当从手机取下手柄时会自动断电,达到节能省电的效果,

北通H1内置闪充节能模式,充满一次电,可使用将近60天,待机180天的超长续航。

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

手柄背住采用了防滑凹痕,可有效防止手柄在操作过程中导致的滑落。

打开蓝牙,连接PTP-H1设备后,就可以开始手游之旅啦

体验

当一些准备就绪后,打开左游游戏厅APP,我的游戏,找到你喜欢的游戏打开,就可以开黑啦!

下面我们来体验一把

和平精英体验:

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

和平精英表现效果极佳,压枪走位,探头走位,最强大的就是单射枪可以强制改为连击枪,全场超神有木有~~
北通H1支持按键宏编程,可自定义按键功能,实现一键十枪、一键拜佛枪法、一键摇头枪法等功能,随时随地DIV!
配合手柄按键(LB+LT),开镜瞄准射击同步进行,走位走位射击射击,我是一个没有感情的杀手

吃鸡体验5颗星

王者荣耀体验:

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

王者荣耀体验上相比于吃鸡稍微有些吃力,由于走位按键设置在功能键下方,体验操作略微不顺手,长时间也容易出现累手的情况,但操作上相比于触屏方便很多,由于技能连招目前不支持王者,所以无法测试连招技能,综合体验王者体验4颗星

北通游戏手柄H1-单手吃鸡神器评测

H1在部分游戏中可以发挥出出色的表现能力,但由于是单握手柄,部分移植PSP游戏却无法操作,而可以操作的PSP游戏也需要机触两控才可以操作,PSP上的体验相比于掌机、支架手柄就要差一些了,单握手柄在吃鸡,飙车,Moba类游戏上体验较为出色,喜欢玩中高类型游戏的可以选择H1哦,在设计整体的外观上,大黄蜂配色与轻巧的机身,配合比虚拟摇杆更灵活的进口原装ALPS摇杆,让我们在游戏中增添了一份乐趣、在生活中增添了一份色彩,喜欢的小伙伴欢迎大家上手与我开黑哦!!