炉石恒久远,一颗永流传:买椟还珠还是信仰充值?4块钱的IPAD套值不值?

2019-08-07 13:14:08 14点赞 11收藏 24评论

估计很多朋友还记得我之前写过一篇文章,作为一个果黑,为了买笔,凑单买了一个IPAD套,然后呢,为了不浪费这个套,又入了一个IPAD。

好吧,这就是典型的买椟还珠了,而且在我身上肯定不止发生一次,这不,又来了。

之前在大妈看到一个爆料,说网易严选暗黑三纪念版麻将特价,只要300多块。

天可怜见,我是完全不会打麻将的,但好歹也曾经是个DIABLO系列的老玩家,暗黑3时期还在网易凯恩之角当过斑竹,正好去年某次征稿活动获得的奖品,500元严选的礼品卡,一直没花出去,干脆就为了情怀,为了信仰,再最后充值一次吧。

于是就买了。

然后有值友告诉我,同时做活动的还有IPAD的炉石传说的套。。。只要4块钱?

哈?那么便宜?我觉得可以有。

然而麻将已经发货了,无法再凑单,所以只好另起一单。为了免邮,我又凑了杂七杂八的一堆东西。

我觉得这算买椟还珠吧。

好吧,看了一眼,现在变成99元了

炉石传说炉石盒子ipad壳99元网易严选去购买

4块钱我觉得值,买不了吃亏买不了上当。

虽然楼主并不玩炉石传说,但炉石这东西WOW里也有嘛。下面就来看看实物到底怎么样。

其实做的还蛮像样子的,外面还有个盒子。

话说炉石传说我是真的不爱玩,没出之前很期待,出了之后玩了两把就丢下了。

后面商品说明。

这里说下,我知道的时候已经晚了,当时页面上IPAD234通用的款已经售光,我只好买了个IPAD AIR的,然而我的IPAD是2018款。。。

本来以为无法匹配的,就买来当个摆设了,毕竟现在的套子好歹还是真皮的MICHAEL KORS,减震性能一流,完全不怕摔。

拿出来,讲真,外观还是蛮好看的。。。。比较精致的感觉。

背部。

打开就不那么美好了,盖子内侧几处大大的霉点,看来确实是仓储已久的陈年旧货,已经发霉啦。

不过还好能擦掉,抱着试试看的想法,把IPAD居然直接装进去了,严丝合缝。

合上盖子,好看。

孔洞、开关什么的开口也都能对上。

就是摄像头稍微有一点点偏。

合上盖子屏幕即熄灭,这个感应还是很灵敏的,此外也可以作为支架使用,还算比较稳当。角度调整也方便。

支架模式,侧面。

后面。

和MICHAEL KORS的放在一起对比下。

厚度上有所不及,毕竟前者真皮的,防摔性能一流,保护力很强,但是无法作为支架使用。

暴雪这个呢,表面则有点过于光滑,手拿的时候需要注意。。。

当然,这个只要4块钱,而且我这次并没有丧心病狂的一下买几十个。。。。而是采取了保守的凑单的方式。

既然是炉石主题嘛,那就凑了俩炉石图案的T恤。也是蛮喜欢的。

特价4块钱肯定是值的,如果当时还有货我不介意多买几个备用。

不过原价99嘛我肯定不会考虑买,毕竟不是炉石狂热粉。

如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一套哈,谢谢支持!

小编注:本文作者 @silencesky 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。