评测中心 篇十九:护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

2019-08-13 11:11:46 1点赞 4收藏 0评论

本篇内容来自 #男士护理# 征稿活动,如果你对男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等有兴趣,欢迎关注话题并分享你的真实感悟。让我们一起做好形象提升吧~>点击了解详情

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

作为一名自动化工程师,我每天都要盯着电脑工作。时间一长,眼睛就会出现干涩,经常还会有酸痛感。这次刚好在小米社区获得了ANDZ防蓝光眼镜的试用机会,ANDZ是京先见之明科技有限公司旗下时尚眼镜品牌。这款眼镜除了采用了防蓝光镜片外,还采用了的金属几何外框,带上这副眼镜就会气质倍加,颜值也提高了许多。

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

从眼镜的包装可以看到,这款眼镜出自小米有品电商平台,包装侧面的颜值修改器正是这款眼镜的写照。

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

包装内的皮质眼镜盒非常有个性,除此之外还附送了专用的眼镜布。如果不是事先知道这款眼镜的价格,说实在的,真不敢相信它仅售一百多元。

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

ANDZ防蓝光眼镜的重量仅有21.7g,佩戴起来不会有负重感。镜框的材质为不锈钢,经过了37道工序的打磨才有了如此优雅的线条。眼镜的镜片虽然为树脂材料,但透光率达到了91%,并且可以阻隔46%有害蓝光。在保证视界清晰的同时,还能保护双眼健康,这正是我所需要的眼镜。

▲镜片特写

▲脚套特写

▲鼻托特写

▲镜腿特写

值得一提的是,ANDZ防蓝光眼镜的鼻托采用了硅胶材质,佩戴时能明显感觉到比之前我的眼镜更加柔软舒适。因为眼镜会过滤大量蓝光,佩戴时对外界的颜值感知会有变化,所以在开车时是不建议佩戴的。

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

眼镜在防蓝光效果上也是非常明显的,经过这两天的使用,我的眼睛不再有酸痛感,眼睛干涩的现象也有较好的改善。从这张实拍的效果图上就可以看出,经过镜片的过滤,电脑屏幕的颜色会略显发黄,看起来会更加柔和,不刺眼。

护眼与颜值共存,ANDZ防蓝光眼镜轻评测

最后,再上一张实际佩戴的效果图。因本人长的较丑,不过我当我戴上这款眼镜后一下子气质就不一样了。看来包装上写的颜值修改器一点也不为过呀。