谁还不是只六耳猕猴 篇二:都是厨子的套路!拼多多百亿补贴1919元还闪电发货的AirPods pro入手小记!

2020-01-15 22:59:06 11点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:本文所用的商品,完全是我自己购入的哦!请大家放心!当然,欢迎Apple给我寄产品,咋吹都行!

AirPods pro是Apple在10月29日凌晨悄无声息地在官网上架的一款新耳机,对应升级的产品线是之前的AirPods2无线蓝牙耳机,Pro最大的功能是支持主动降噪,对于许多苹果粉来说,这一款期待已久的耳机总算是来了。

官网宣传图

作为一个买配件狂魔,自然是少不了购买各种配件了,尤其是手头主力听歌的qcy T1,仿佛一夜之间音质越来越差,连连接都变慢了呢!于是果断开始查看新耳机,一开始的目标,其实只是Airpods2,尤其最近在淘宝有799的抢购活动,但是苦抢了几天都没有抢到;这时,同事之前在官网预定的Airpods Pro到货了,而且她配了一个精灵球的外壳也同时到了,简直让老夫完全不能拒绝啊!但是1999买个耳机对于我这样的在京外来务工人员还是有点贵的,纠结了两天,被告知官网订购能刻字,还可以24免息,我去,这不是白捡么!下单!

然而下单后我就哭了都是厨子的套路!拼多多百亿补贴1919元还闪电发货的AirPods pro入手小记! ,居然发货要等到2月20日。。。这这这,我再看看其他平台吧,先看狗东,居然加价到2399,第三方店铺倒是刚好有优惠,在领券后1799元到手,不过是日版,还得从日本邮寄过来,目测年前也无法收到,而且不一定保证官方保修,只有店家承诺的保修都是厨子的套路!拼多多百亿补贴1919元还闪电发货的AirPods pro入手小记! ;

拼多多的百亿补贴是1919元,国行,而且店家是国美旗舰店,鉴于之前购买11的良好印象,与1月14日果断在多多下单,当天从天津顺丰发货,万万没想到,Apple官方要等1个多月的产品,拼多多降价而且第二天我就收到了!只想说一句,多多硬气!怪不得大家都在调侃连库克都是在多多进货都是厨子的套路!拼多多百亿补贴1919元还闪电发货的AirPods pro入手小记! ,看来官网的24期是库克满满的套路啊!我从一个需求并不大的用户,一步步被忽悠,最后直接全款下了单!

准备开箱啦!

打开后很简洁,只有一张订单和,泡沫垫包着的耳机!

国美的订单明细国美的订单明细

Apple一贯的性冷淡白色包装,看着非常高级!

看到序列号了,先上Apple官网查一下,完全没问题!

稳稳下车稳稳下车

怒拆塑封!这个设计很方便嘛~

撕膜真是老爽了撕膜真是老爽了

撕膜后正面包装

豌豆射手的正面

包装是天地盖的样式,网上一提就能打开,稍微有点点涩。

出生地警告

出生地警告!出生地警告!

拿掉保修卡终于见到真容,还有个塑封能让你方便提起来,很人性化!

耳机底部是送的C to L线,是的居然送了快充线!这次库克可以说很良心了,以及另外两个尺寸的硅胶套。

这就是完整的全家福了

全家福全家福

不得不吹一句,一个爹妈出品的就是不一样,刚打开耳机盖,手机就跳出了连接的动画,这体验是之前使用别的蓝牙耳机完全没有的!

打开即连接!打开即连接!

二码合一,完美下车!

二码合一二码合一

耳机设置相当傻瓜式,点几个确认就ok可以使用了!

无缝衔接的感觉真的很爽!无缝衔接的感觉真的很爽!

马上就设置完毕马上就设置完毕

赶紧的戴上感受下,wocao,瞬间办公室就安静了,只能听到轻微的键盘敲击声,隔壁格子间的同事说话声已经几乎听不到了!在打开耳机通透模式后,你又可以清晰的感受到各种声音慢慢的出现到你耳朵里!第一次体验,感觉上还是很神奇的!

佩戴上后还挺稳得,不用担心掉出来佩戴上后还挺稳得,不用担心掉出来

接入耳机后,你在控制中心中长按即可切换AirPods Pro的模式

三种模式可以切换,很方便三种模式可以切换,很方便

最后,自然还是得谈下音质,说道音质还是得和价格连着在一起;如果觉得AirPods Pro贵,作为目前降噪水平最好的入耳式蓝牙耳机,贵肯定是有他贵的道理,但贵不是因为音质,所以不要拿来和有线耳机比音质。就算是有线耳机,2K的也谈不上HIFI。

如果是和竞品蓝牙耳机对比音质,比较符合的竞品是索尼WF-1000XM3,两者声音素质其实是不分高下的,当然,现在索尼WF-1000XM3的价格还是会更美丽一些,但是。如果你是一位iphone机主,AirPods Pro带来的系统无缝体验感是别的品牌蓝牙耳机没法儿比的!

还有网上很多评论说耳机的低音差,这个我很纳闷,Airpods Pro的低音应该是苹果出过的耳机里最好的了,有可能是你没有选对硅胶套有漏音,可以试试另外两个型号;总而言之,对于一款2k价位的无线降噪蓝牙耳机来说,AirPods Pro有着极强的竞争力,如果你是iPhone用户,这绝对是你最好的选择!

跑车合影跑车合影

竖着放,配合小米的立式无线充电器也ok哦竖着放,配合小米的立式无线充电器也ok哦

最后的最后,大家有什么问题的欢迎留言哦!都看到这儿了不要吝啬你的赞或收藏啦!