圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

2020-01-15 22:58:51 2点赞 0收藏 1评论

2020年很快的半个月就过去了,一转眼马上就要过年了,很久不见面的朋友也乘此机会碰个头,和小伙伴见面也都互相准备了礼物,我收到一个小伙伴送的就是下面这个,TFZ COCO Q1蓝牙耳机。

现在的电子产品似乎走的都是简约风格,COCO Q1外包装也是简约白,简洁明了的表示了Q1的样子 ,拿起包装摇晃听不到内容物撞击声。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1Q1的包装十分漂亮简洁,采用拉开掀盖式设计,里面的盒子还挺难抽出来的,废了好一番力气,做的还蛮有仪式感,黑色的烫压logo。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

打开盒盖可以看到里面的东西很简单,用户指南,耳机和一盒子的配件

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

说明书写的还是很详细的,有些功能不看的话我也确实不会用。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

硅胶耳塞共有3个尺寸:大、中、小, 尺寸中已经事先装在蓝芽耳机上,带一根原装的typec的充电线。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

充电盒大小也就比鸡蛋大不了多少,一手可以掌握住。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

充电盒后面USB充电插槽,侧边看起来充电盒真的很像一个鸡蛋。耳机充满电可以支持5小时的音乐和通话,电池仓也支持4次充电。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

充电盒打开盖子,2只TFZ COCO Q1蓝芽耳机,蓝牙距离支持到15米,不会掉线。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

充电盒收纳耳机采用磁吸式,耳机放入充电盒,不担心掉出来。充电盒本身也是采用磁吸式,减少上盖自行开启情况。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

Q1外观蛮漂亮的,圆圆的有Q感,很可爱。随时拿起来就可以自动配对,即拿即听。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

耳机内侧L(左耳)、R(右耳)标示。更换硅胶耳塞,因为卡的比较紧花费了一番功夫,不过安装好就是棒棒哒的了,非常的贴合耳性,实际佩戴也不会出现滑出的状况。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

红灯是充电中,充饱电会自动熄灭,使用会有提示电量电量过低。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

配对方法根据说明书操作也挺简单的,最棒的即使耳机可以点击控制。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

一开始还没有煲耳机的时候,Q1在中低频方面着墨比较多,低频因为比较多一些,有些细节比较模糊整体仅表现尚可,之后大约煲机一周,已经渐渐有了释放开来的感受,低频部分依然很多,但已不会太抢戏导致细节丧失,人声略为中前段,有时候会感觉变远,高频出现了通透度够高明显,但是我总觉得还可以更好更进一步,音场比较中规中矩表现略为不错细节多,另外人声咬字意外地清楚。

调一首我很喜欢的中岛美嘉的《僕が死のうと思ったのは 》 ,整体来说中低频表现足够又够力,人声有不错表现,美中不足高音频力道不够够通透有力,但却可以完整辨识细节,总之整体来讲是个很棒的耳机。

圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

欢迎点赞圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1 收藏圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1 打赏圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1 笔芯圆胖子也可以很给力,TFZ COCO Q1

编注:本文作者@Monica233   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333   ,微信搜索“freely-chat”