2020-01-19 12:02:41 2点赞 1收藏 10评论

首先对来自张大妈的馈赠,感激不尽。

从古希腊哲学时代起步的阶段,灵魂问题就一直是哲人们争论的重点,而这玩意是否真的存在,哦呵呵,如果有个定论的话哲学体系可就崩溃了,所以你不会如愿的,几大学派争论不休最后都会找到彼此站不住脚的观点,所以我们今天不说灵魂,说说张大妈友情资助的灵魂提取器,如果真的提取出来了,那么就等着看哲学崩溃吧征服不同种族的,来自灵魂的舒适和愉♂悦——评众测灵魂提取器套装

其实这是一次众测产品,不知道为什么我一个写数码手机电脑的,抽这些居家小玩意总是特别准,比如这次,脑婆看我在挑众测,瞅了一眼就说这个挺有意思,我也笑着点了参与,然后一周后,张大妈忽然给我发站内信,卧槽居然中了征服不同种族的,来自灵魂的舒适和愉♂悦——评众测灵魂提取器套装

行吧,如果是个笔记本或者手机或者是个数码硬件我应该会很雀跃,但毕竟是白嫖得来,脑婆也很有兴趣,还热情参与了拍图,所以就这样吧,我们看看这一组神奇的,灵魂提取器?

快递在北京走了两天多,有雨雪的原因,但还有天猫购物节的锅导致物流奇慢无比,到手后这次没有朕值到了的胶带加成,感到有些奇怪。不过其实包装不是重点,重点是这几个奇形怪状的家伙:

简单查了下,这个类型的东西主要是舒缓解压,然后通过中间的滚珠来实现按摩效果,其实开始我是很抵触的,因为看到之后第一个想起血滴子还有提线木偶。。。

火影恐怖故事

将信将疑的看着里面还有一张筋络穴位图,想着那就相信这个东西有科学道理吧

穴位图

真.裸男↓

然后我抱着试试看的态度把它放在了脑袋上,向下一按

媳妇妇乱糟糟的脑袋

哦对我扣老婆脑袋上了,这种试毒的事当然要交给党员

当然之后的场景你可以想象

↑遭受无情殴打的博哥

不过媳妇表示还挺舒服,于是不由分说拿起另外一个给我脑袋上也来了一记爆扣

体验很奇妙,我想我当时的表情,应该和我头像差不多,那一瞬间好像有点升天式的舒服

↑头像大概就这样的感觉

从感觉来说,大概就是搓背搓到干净清爽的刹那,或者挠痒正挠在对应的位置,的那种升天感,大概是头皮被挤压的力道近似按摩的原因,有点难以言喻,但是绝对愉悦舒适。

吉良吉影式愉♂悦

总之这个四件套每一个都能让人突然进入舒适状态,本着实验其在不同种族之间的功能效果,我们邀请了家里的喵星人,汪星人,兔星人来参与实验。

首先是猫老大咪咪,虽然一开始很不情愿,但是一旦习惯了这个设定...

超舒适

然后邀请到了二呆猫锤子,虽然抗拒但是看在妹子拥入怀,就勉为其难的给撸撸吧,诶哟卧槽挺舒服诶再来会儿

我尼玛我被妖怪抓走了

期间狗子奥利奥也来蹭蹭,于是也被拉入实验:

好像还行的感觉

然后脑婆的亲儿子兔兔汤圆也沦为试验品:紧张的兔子需要固定好再撸毛

兔子:卧槽杀人不过头点地

总体来说从人到猫到狗到兔子基本都被征服了【也有被迫跪下唱征服的】,这个灵魂提取器虽然见不到灵魂的本貌,但就按摩来说的确是很有一套了,在此再次感谢张大妈提供的宝贵众测机会,之后也还会继续选择那些奇奇怪怪的东西支持众测的征服不同种族的,来自灵魂的舒适和愉♂悦——评众测灵魂提取器套装

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

OGAWA 奥佳华 OG-7608 家用全身按摩椅 (星空黑)

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

breo 倍轻松 idream3s 头部按摩器

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

breo 倍轻松 iDream 5 智能头部按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

pangao 攀高 PG-2404G25 智能按摩眼镜

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

pangao 攀高 PG-2404G5 智能按摩眼镜 香槟金

京东京造全自动按摩足疗机 加热按摩足底穴位仪 全自动揉捏家用脚部按摩器 办公家用全包裹足部按摩器