澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

匿名用户 2019-10-27 22:03:28 0点赞 1收藏 0评论

每个小仙女过了25岁以后,都会明显感觉到肌肤弹性不那么好了,尤其是苹果肌、下颌线肌肤松弛得特别明显,脸部的皱纹也越来越来深。那么怎么减缓衰老和修复肌肤恢复肌肤的弹性呢?其实一切根源就是做好保湿,因为不做好保湿就容易造成皮肤干燥脱皮、粗糙暗沉、长细纹、长痘痘、出油,而这些长期的发展就容易造成皮肤衰老比同龄人看起来老了许多。

作为面霜的收集者,我日常的爱好就收集和测评各种各样的面霜,而最近我开始使用这款澳佩尔的这款绵羊油面霜后,脸上的皮肤恢复了弹性。

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

这款面霜含有提炼绵羊油精华,能有效防止皮肤干燥、脱皮、老化、松弛,提高肌肤柔嫩性和弹性,给您带来自然润肤的新感觉。适用于各种皮肤类型。配合天然澳洲绵羊油精华,促进其他成分深入肌肤,恢复肌肤活力。深层修复及双效锁水功能,长保柔滑细致肤质。而且非常温和,滋养。

很多人就会问绵羊油涂脸会不会很油?

我很负责地告诉你它一点也不油,其实绵羊油来源于澳洲,是一种从天然羊毛中精炼出来的油脂。最好的绵羊油生产国是澳大利亚和新西兰,一般用作身体乳,面霜,手霜或护足霜,澳佩尔就是来自澳洲的,质量有保证。

绵羊油本身最大的特点是保湿、滋润。质地细腻温和,因此主要成分是绵羊油,不含其它成分,这款澳佩尔的面霜是适用于绝大多数人的,甚至宝宝和孕妈用也绝对放心。

这款面霜的主要成分有绵羊油、角鲨鲩、深海褐藻、透明质酸钠,完全不含任何化学物质。

而这些成分的主要功效:

1、层修复及强效锁水功能,长保柔滑细致肤质

2、保护干性及因长期干燥而受损之肌肤

3、迅速补充肌肤所需营养成分,提升皮肤弹性,恢复水润弹滑肌肤,温和贴肤

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

【用法】:彻底清洁皮肤后,以适量的澳佩尔润肤霜直接涂抹于皮肤上。

【使用感】:打开有淡淡的清香,膏体看似很厚重但延展性很好,容易涂抹,吸收很快,没有油腻感,涂抹后脸上滑滑的。乳白色的质地,像冰淇淋一样还有淡淡的香味,涂上之后很快即抹开了,手轻轻涂抹几下就被吸收了,感觉马上就被肌肤吃了进去,而且一点都不刺激也不会油腻,非常的清爽舒服,皮肤马上就舒缓起来,一会儿摸上去感觉滑滑嫩嫩的。

澳佩尔绵羊油润肤霜,干燥季节必备

【测评】:涂抹后,水分含量比原来的提升了一倍,肌肤比原来水嫩有弹性

【价格】:价格便宜,性价比高,也能用于颈部和身体

【亮点】:这是一款我复购率最高的面霜之一,温润舒服安全又看得见

特别是秋天季节,小仙女们要好好护肤,少熬夜,少吃辛辣食品,不然所有的不好都会报复到你的脸上。到时候就不要再吐槽自己的皮肤了,要想有一个光滑白皙水嫩的好肌肤,首先肯定要先爱护自己,然后做好保养,减缓岁月在我们脸上的动刀子哈!

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰檀香丝柔润滑乳液 110g

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

Pretty Valley 汇美舍 玫瑰水润乳 120g

PEHCHAOLIN 百雀羚 三生花 控油清肌莹透修饰乳 30g

HomeFacialPro HFP低聚糖保湿乳液 118ml

gf 高夫 恒时水润 保湿露 50ml

gf 高夫 恒时水润 保湿露 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士极速激活型肤露 50ml

gf 高夫 活力紧致乳液 75ml

gf 高夫 活力紧致乳液 75ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 男士润肤乳 温和型 160ml

Amway 安利 颜润泽套装礼盒护肤品(洁面乳/爽肤水/日间防护乳霜/夜间修复乳霜) 专柜(润泽套装)*1套 (20)

MOM FACE 亲润 豆乳滋养 保湿润乳液 150g

MOM FACE 亲润 豆乳滋养 保湿润乳液 150g

WETCODE 水密码 补水保湿精华乳液眼霜洁面乳套盒水光焕白礼盒 (洗面奶+透肌水+乳液+眼霜+精华液+滋润霜)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍乳液 100ml

大宝 SOD蜜 300ml 带泵头 2支装

大宝 SOD蜜 300ml 带泵头 2支装

Kiehl's 科颜氏 高保湿乳液 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿乳液 125ml

欧莱雅 (LOREAL) 清润葡萄籽保湿乳液 110ml(女士乳液 补水保湿 有效锁水 消除浊质 预防干燥暗沉)

ALBION 奥尔滨 清新莹白渗透乳 II号 保湿型 200ml