萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

2019-10-31 18:20:00 0点赞 0收藏 0评论

众测申请了无数次,双签签了很多次,抽奖的次数更是数不清(洒出去无数的积分和金币啊),终于是中了一次奖-【国庆七天乐】众测精致福袋。收到信息的时候心情很激动啊,然后一直在猜测我中的福袋里面是什么,而答案在收到快递看到快递盒的时候揭晓了:小龙格林遥控玩具。为什么呢,因为这次的福袋有四种可能:豆豆虫小龙格林儿童遥控玩具,莱声F300耳机,cike小红线苹果快充线,南孚充电锂电池,所以根据盒子的大小,我已经知道自己拿到的是哪一个了。

话不多说,先来秀一下快递吧,封箱的胶带上大大的“朕值到了”是不是很吸睛?

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

打开箱子,看了了众测须知和此次的福袋真容。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

先把豆豆虫从盒子里解放出来吧,是不是萌萌哒,看起来像虫虫,也像小恐龙,不知道这是不是它名字的由来。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

包装盒底部是一些说明性文字,包括名称,型号,适用年龄14+(我家娃太小,只能是我来玩了),产品尺寸等信息。此处声明:盒子底下的洞不是我弄的,打开时就有了。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

下面就看看有什么惊喜吧:里面配备了充电数据线,使用说明,用户手册,遥控器及遥控器的两节电池。贴心的地方是配备了电池,吐槽的一点是使用说明实在是简单,而且是直接印在盒子上的。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

先来两张豆豆虫的照片吧,毕竟它是主角。去掉盒子之后,是不是终于清晰的看到它的样子了?萌不萌?笑眯眯的眼睛,大大的牙齿,看到心情是不是好了很多?

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

给它翻个身,可以看到豆豆虫有六条腿,开关也在下面。豆豆虫的身体基本上都是塑料材质的,外壳是一层薄薄的塑料壳,包装盒上说是创新复合材料,手感光滑,整体做工也还可以,只是看起来不太结实,可能适合小朋友玩。我们家的现在处于喜欢扔东西的阶段,我是不敢让她看到,怕她直接拿起来丢掉或者是一脚踩下去直接报废。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

遥控器长这个样子,重量轻,体积小,使用2.4GHz无线技术传输信号,整体数据传输速率高,且抗干扰性强,传输距离远(短距离无线技术范围),耗电低,对于遥控玩具来说是足以实现玩乐功能了。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

说明书是直接印在包装盒上的,而且内容很简单:介绍了三种游戏模式-遥控模式,触控逃跑,自由模式;遥控器的开关;玩具的充电及充电器的选择。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

下面这个是用户手册,我本来以为是使用说明书,上面是一些安全须知,常见问题等内容。

萌萌哒-豆豆虫小龙格林遥控玩具

下面说说豆豆虫本身吧。豆豆虫小龙格林使用3.7V锂电池作为动力源,这一点还是深得我心的,锂电池节能环保,关键是省钱。遥控的时候有三种模式:遥控模式-使用遥控器控制爬行的方向,如前、后、左、右,还可以原地转圈;触控逃跑-遇到障碍物,尝试几次前进不了的时候会掉换方向;自由模式,路线随机,全看心情。个人感觉遥控器来不是很趁手,说明书实在是太简单了啊。

最后来个总结吧:

1. 优点:颜值不错,萌萌哒。重量轻,响应快,锂电池供电,配有遥控器电池。遇到障碍物会绕行,小台阶可以爬过去。

2. 不足之处:说明书太简单,爬行的时候声音有点大,身板单薄。