越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

2018-12-29 15:24:44 3点赞 5收藏 4评论

因为家里的电吹风坏了,想下手买个新的。本打算买个几十块钱的随便用用,在张大妈上一搜之后发现很多松下电吹风的好价信息,加上之前也用过松下电吹风,质量真是杠杠的,一番犹豫之后决定剁次手吧。

既然已经决定买松下电吹风,那就看看有哪些推荐吧。一看之后发现自己真的是OUT了,现在大家已经开始用千元电吹风了,而我之前用的是29.9RMB淘宝买的,让我情何以堪啊……但是话虽如此,让我花一千多块我还真是舍不得。默默的看了一下自己的银行卡余额,买个两三百的算是送自己的礼物吧。

华丽丽的分界线…………………………………………

收到电话让我下楼拿快递的时候,我想我的电吹风到了😁,可是下楼看到快递之后整个人懵掉了:这是我买的电吹风吗?为什么是这么大一个费雪箱子?难道是谁默默的送我家娃礼物?

快递箱快递箱

拆开快递箱之后,里面是一个相对而言小小的礼品盒,什么情况?难道是惊喜?根据体积的对比对比大家想象一下快递盒有多大吧越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

怀着激动的心情把礼品盒拿出来,确实是我的电吹风。此时心情是有那么一点点失落的,没有惊喜啊越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风。这么包装会不会太浪费啦,关键是会给人造成错觉...

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

秀一下电吹风外包装吧,上面有电吹风的简单介绍:

说明品牌,型号及功率说明品牌,型号及功率

简单介绍纳米水离子的功效简单介绍纳米水离子的功效

下面,就要看到电吹风的真容了。盒子里有电吹风,一个可以更换的风口,一份说明书。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

除掉塑料袋,露出了电吹风的真容。樱花粉的颜色,看起来还是挺养眼的。造型也不错,可以折叠,我是挺喜欢的。

正面有品牌、型号和最大使用功率。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

照片上是电吹风上配的快干风嘴,风嘴上方是水离子发射口。此外还配有一个集风嘴,用于造型。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

手柄上有风温/风速调节按钮,共有六种组合方式,可以根据需要调节。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

左侧是风温调节,有三档可选:热风,恒温和冷风。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

右侧是风速及开关,风速有强风和柔风两种模式。

越忙碌越美丽—松下 EH-WNA3B 电吹风

…………………………………………………………………

下面说说使用的感受吧:

1.纳米水离子还是有效果的,头发吹过之后不毛糙,顺滑了很多(使用过数次之后,一次是看不出效果的),梳头的时候也不会有静电产生。

2.恒温模式下吹头发的感觉还是比较舒适的,头皮不会有发烫的感觉。而热风档的时候时间长一点会感觉头皮发烫。不过急性子的我还是喜欢用热风+强风,吹干头发的速度快一些。

3.颜值高,这是个人感觉,勿喷。

缺点说一点吧,功率有点小。之前我用的电吹风虽然便宜,功率大,有2200瓦,换成这款电吹风之后,总是感觉干发的速度有点慢。

总的来说,这款电吹风还是不错的,头发确实是顺滑不毛糙了,有需要合眼缘的可以入手。

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6B(炫动风嘴)

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

Panasonic/松下进口纳米水离子吹风机EH-NA5B/NA5A新款 粉红色

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

京东 Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子  电吹风 樱花粉
苏宁易购 Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风机