2017-03-01 13:53:36 2点赞 0收藏 0评论

正式撰文之前呢,先来几句废话。之前每次看到张大妈的众测产品,口水时哗哗的往下流啊,可是最后也只能自己默默的擦掉...谁让咱自小语文成绩就不好,尤其是写作,说起来都是一把心酸泪啊,所以也没有什么原创作品。这次发现张大妈提供了轻众测,就像是天上忽然掉下来一块馅饼,给了我们这些小白体验的机会,秉着手快有手慢无的精神,赶紧下手,皇天不负有心人啊,终于拿到了这次的众测体验机会,先让我得意一下下 。

先简单介绍一下这款第二代的Memobird 咕咕机G2萌宠打印机,宣传照片我就不再放了,直接放自己的照片(虽然本人的拍照技术不是很好):

咕咕机G2萌宠打印机是一款可传情、可办公的迷你纸条打印机,搭载APP,可将手机里好玩的内容一键打印:

- 功能上由G1单一的网络模式,升级为G2网络连接和本地连接两种模式随意切换,无网状态下也可进行打印,把G2当做一个WIFI热点,打破网络束缚;

- 随手打印备忘、记录、手账、传递留言、复古美拍、截屏立打、社交表白等,可以让繁忙的生活多点小情调儿;

- 搭载专属APP,随时轻松订阅70+好玩新潮的订阅号,年轻人都在玩的纸条打印机;

- 机器重量151g(不含纸)。

咕咕机G2萌宠打印机只在乎你的体验,它实时online,内容无限延伸,放弃蓝牙直连,给你更快更稳的远程打印体验。双向社交互动,交友无距离,告别无互动交流的打印时代,只为给你带来更多可能。

开箱篇:

外包装打开之后,里面有一张快速安装指南,然后就是咕咕机的本体及充电器了。

看到这张快速安装指南之后,我的感觉是:Are youkidding me?说明书如此简单,让我实在是没有信心去玩转这个东东啊…后来事实证明完全是我多虑了。

趣味纸条打印机-Memobird 咕咕机G2萌宠打印机众测体验报告下面就是咕咕机G2萌宠打印机的本尊了,造型还是相当呆萌可爱的,体积小巧。尺寸是115x90x60mm。颜色是蓝白色调,看上去清新可爱,不愧是呆萌微胖界的文艺小清新。机身手感光滑但是不会打滑。

趣味纸条打印机-Memobird 咕咕机G2萌宠打印机众测体验报告底部有咕咕机的相关信息:名称,型号,额定电源,生产厂家。还有一个调节打印模式的开关,可以选择云端模式(在有WIFI的环境下使用)和本地模式(支持无WIFI的情况下,连接咕咕机WIFI使用咕咕机)。

使用篇:

咕咕机没有配备内置锂电池,必须在外接电源的情况下才能使用,这个是限制其使用便捷性的一点。首次接通电源之后,在我的惊讶之中,咕咕机自动打印出了三条注意事项以及绑定设备所需的二维码:用官方适配器供电,不支持5GWIFI和需要认证的网络(这里我要说一下,希望能在机身上标示咕咕机的MAC地址,这样对于设置了无线安全的网络,操作会更方便),打印时使用官方标准规格热敏纸。

上述信息之后,会提示开始WIFI智能配置。此时,需要手机下载MEMOBIRD官方APP,注册登陆,在APP中根据指示进行设置。设置成功之后,会自动打印出WIFI连接成功。

下面是设置成功之后APP的主界面,其中可以对打印界面进行设置,可以打开和关闭时间界面和LOGO开关,以满足个人的喜好。

在订阅界面可以根据个人喜好选择自己感兴趣的订阅内容和素材,还可以打印菜谱。其中的服务选项卡里面有微店打印,授权之后可以自动打印微店订单,相信对于微商来说是很实用的功能。

趣味纸条打印机-Memobird 咕咕机G2萌宠打印机众测体验报告这里可以选择待办事项的模板,还是很实用的,可以为枯燥的工作带来乐趣。

下面秀几张打印出来的东东,带有时间标签和LOGO的图片,请原谅我的不小心导致它缺了一个角:

关闭带有时间标签和LOGO的备忘,是不是很有爱啊?

总结:

优点:1.Memobird咕咕机G2萌宠打印机外观呆萌可爱,是微胖界的文艺小清新,是一款可文艺可办公可传情的迷你纸条打印机。2.APP内容丰富,“发烧美术课”可与小朋友一起互动画画,“下厨房”可打印菜谱成就美食家,还有其他满足不同需求的素材。3.服务里面有“有赞微商城”和“微店打印”可可自动打印订单,轻松享有高效便捷的工作方式。4.打印的图片和文字清晰,打印时无较明显的噪音。5.支持无WIFI网络的打印。

不足支出:1.没有配备内置锂电池,使用受限,无法随时随地打印。2.没有标示自身MAC地址,对于设置了无线安全的网络,操作时不太方便。

第一次写,不足之处,还请见谅趣味纸条打印机-Memobird 咕咕机G2萌宠打印机众测体验报告

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

MEMOBIRD 咕咕机三代GT1打印机 简单可替换百变面板 豪气猪面板

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

MEMOBIRD G2 咕咕鸡二代 无线便携迷你打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

错题神器 咕咕机高清错题打印机迷你小型学生喵喵咕咕便携式错题整理神器蓝牙家用随身口袋打印机家用迷你打 【白色】买就带10卷纸 套餐一

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD 咕咕机三代学霸打印机 GT1 简单可替换百变面板 暴富猪

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方彩色热敏打印纸 热敏纸三卷装 57*30mm 3卷/盒

咕咕机(Memobird) 四代G4打印纸 官方不干胶热敏打印纸 57*30mm 3卷/盒