十年相伴,感谢有你

2020-06-08 14:51:04 3点赞 4收藏 0评论

嗨,大家好,我是专修战斗机。

转眼间值得买就要十周年了,在感叹时光荏苒岁月如梭的同时,楼主想对张大妈深情说一声:祝值得买生日快乐,越来越好!

好了,情煽完了,马屁也拍完了十年相伴,感谢有你,接下来说点正事儿~

在现实生活中,楼主是标准的八零后,经营着一家餐馆,辛勤劳作,也算衣食无忧。在张大妈站内,楼主是“汽车领域作者”、“爆料达人”。

十年相伴,感谢有你

其实,“爆料达人”这个称号真的愧不敢当,平常店里生意忙碌,很少能有完整的时间爆料,但大部分的业余时间我还是都给了值得买,或者爆料、或者跟着大妈一起买买买!

通过值得买,楼主买到了很多价格实惠、品质优良的商品,钱虽然花出去了,但买到了心怡的商品,值!

十年相伴,感谢有你

通过值得买,楼主结识了一大群五湖四海的朋友,人间相遇,如获至宝!

十年相伴,感谢有你

通过值得买,楼主学会了爆料、学会了写原创(虽然都比较菜哈哈十年相伴,感谢有你),在原创区学到了很多技能、知道了网购的正确姿势…这些种种都是极大的人生收获!

十年相伴,感谢有你

依稀记得第一次接触值得买是在六年前,那时候为了海淘一部iPhone手机,楼主下载了值得买的APP。虽然最终iPhone手机没买成,但值得买的APP却成为了每次换手机后的必备软件。

十年相伴,感谢有你

一开始接触值得买时,我只是在上面找一些好价、看看原创文章。并没有想过去爆料与写文,但是一个偶然的机会楼主发现了一部三星手机很便宜,就是试着爆料了一条,没想到竟然会被采纳,并且给了精选频道!

十年相伴,感谢有你

这条爆料给了我很大的信心,从此就迷迷糊糊晃晃悠悠,本着从哪里跌倒再在哪里躺会儿的原则,竟然一路也混成了“爆料达人”十年相伴,感谢有你

十年相伴,感谢有你

从第一条精选爆料到现在已经有4年多了,这一路走来因为爆料,楼主的生活发生了很多变化,比如喜欢睡懒觉的我会因为第二天有活动而早起,有时候也会因为爆料熬夜,但是付出总会有回报,爆料获得的金币可以当零花钱,又可以帮助值友们找到好价,内心很有成就感!

十年相伴,感谢有你

因为平时比较忙碌,楼主工作生活中的大部分物品都来自网购,电商相比于线下价格更低、售后保障也不差,还节省了来回市场折腾的时间精力。一开始网购不得其法,走了很多弯路,也曾在某宝买过所谓的正品“耐克”鞋,穿一个月开胶那种…也曾在某东第三方买过正品“蓝牙音箱”,半个月就不响那种…

自从结识了张大妈,我的消费观发生了很大的变化:省钱要建立在优质的前提下,如果只图便宜买一堆破烂回来,那真是得不偿失!

相比于其他导购类网站,值得买吸引我的是优质的商品发掘、丰富的站内原创与商品推荐,而我参与爆料不但经常能买到质优价廉的商品,在值得买分享购物心得与商品体验也让我的生活变得十分充实。

我的第一篇原创文章我的第一篇原创文章

因为从小就对汽车比较感兴趣,楼主的大部分爆料与原创都与汽车有关。在站内爆料久了,很多汽车有关的商品看一眼就知道值不值,这也让楼主成为了身边很多朋友的“军师”,这个机油怎么样?那个行车记录仪值不值?帮我买个火花塞吧…这一切都要感谢值得买,让我从一个网购小白变成了汽车用品方面的行家里手。

十年相伴,感谢有你

可以负责任的说,如果没有结识值得买,我可能只是一个普通的餐馆老板,每日辛劳忙碌,却只是辛劳忙碌。绝不会想到我竟然也能写出“老司机秘籍”这种原创文章。

老司机秘籍No.25:漆面凹陷不用愁,只需DIY七步走!手把手教你用几十块的淘宝神器解决问题本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿前言:各种漆面修复渠道价格概览作为一名车主,日常用车过程中难免有一些小剐蹭或磕碰,一些不伤及原车漆的汽车凹陷,去4s点钣金喷漆少则几百元,多则专修战斗机| 218 评论80 收藏1k查看详情

写在后面

十年之前,楼主还是一个后浪,生猛有余而沉着不足。那时还不知道值得买。

十年之后,楼主已是人到中年,很庆幸一路走来认识了很多人,学到了很多事,而值得买也要十周年了,祝她永远是值友心中的“张大妈”,未忘初心越来越好!