一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

2020-03-24 11:11:56 7点赞 6收藏 10评论

恰逢家有女神活动,my lady也恰好答应我给张大妈平台添砖加瓦一次(重要的是给我涨点赞和粉一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 ),所以就有了这一篇《一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享》。

接下来进入正文~撒花一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 (括号部分均为本人后期编辑加入,适时吐槽,尽量不影响各位阅读一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 ~~)

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典

首先Po一下肤质,混油偏油肤质,还会在糖分超标时长几颗痘痘(Emmmmmmmm,最大的梦想是一天一杯不同的奶茶,哪天糖分不超标一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 ),脸颊有肉眼可见的毛孔,鼻头上可见黑头较少,仔细看深层是有一点黑头的。参考写文章这天洗过脸护肤过后20分钟后在APP你今天真好看上的肤质检测:

你今天真好看app 肤质检测你今天真好看app 肤质检测

进入正题,从第一步洗脸说起,以下请忽略我的黑手手一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

洗面奶:香奈儿珍珠光彩洁面

香奈儿珍珠光采洗面奶香奈儿珍珠光采洗面奶

洗面奶成分洗面奶成分

用量不是特别省,太少的话起沫会很少,泡沫是绵密型,洗完不紧绷。(我的混干皮感受相同,属于皂基洁面中做的挺不错的~)

感觉是有一些珠光白的乳膏,

洗面奶膏体洗面奶膏体

洗脸巾:纯棉时代

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

这款是促销的时候屯的,每袋100张,纯棉材质,非常舒服,不会掉棉絮什么的,延展性也很好,还能二次利用一下擦个东西什么的。(日常好价差不多在20/包左右,一包100张)

二次清洁水:娥佩兰薏仁水

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

我觉得上脸的二次清洁水就普通保湿,起到一个二次清洁作用就可以了,同时我喜欢清爽的水,所以评价大碗的薏仁水就能满足我的要求(这个是我淘汰下来给她的,哈哈哈哈,终于闲鱼有翻身的一回了一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 )。

精华水:SK2神仙水

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

这款是我作为油皮比较舒服的水,是用化妆棉按压式吸收,不是擦上去的,是按上去的,虽然味道是有一点臭臭的,用习惯了也没感觉了(可是我依旧觉得是臭口水味一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 ),感觉用了一瓶后的感受是,额头起痘和闭口的时候湿敷后,第二天会直接消失,可是脸颊的痘痘就没有这么神奇了,对于我的万年毛孔起的作用不是特别明显,湿敷脸颊后会发红,第二天会感觉到脸上出油变少。

精华:修丽可紫米精华

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

这款是我的抗皱精华,主打成分10%的玻色因,比较明显的效果就是如果有一天我笑的太多,眼底会有一条细纹,在眼底按压吸收一下修丽可,一整套护肤下来,第二天细纹会不见,但是他不是完全消失,如果你有一天又大笑整天,细纹肯定又会出现,所以说表情管理是多么重要。

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

稍微粘稠些的紫色液体状,有流动性,对我来说上脸吸收很快,但是有些集美们说会搓泥,购买前可以在专柜上脸试用一下再决定一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

眼霜:雅诗兰黛眼部精华

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

之前用的是雅诗兰黛的多效智妍精华眼霜,效果显著,想着夏天了就换了这款精华,比较清爽,吸收很快,唯一缺点就是这个棒棒取眼霜很费劲,用的最后的话,底部的精华肯定是用这个按摩棒是取不到的,我在想,是不是要把他砸开,不要浪费一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 (难道不是砸掉才最浪费么~)

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

白色的乳液状,很轻薄

晚霜:欧莱雅小蜜罐+林清玄山茶花油

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

两种其实都是花的产品,小蜜罐是麦卢卡蜂蜜,林清玄是山茶花油,我一般是把山茶花油滴一滴进面霜,然后在手掌上揉一下上脸按压,晚上修复一下皮肤,目前这样的搭配对我是合适的,如果夏天可能就换一个清爽一些的面霜了。

淡黄色的霜状,

日霜:SK2大红瓶

SK2的这瓶面霜的香味很舒服,上脸不油,而且用量很省,成分也是主打的PITERA酵母成分,看来自APP“你今天真好看”的成分表中,酵母成分是排名靠前的。

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

白色乳霜状,不是很厚重

防晒:科颜氏清爽防晒隔离

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

上脸成膜速度还算可以,主要是不粘腻,之前用的娇兰的防晒,冬天还行,最近已经有些油了,涂上整个脸就泛油光。(我感觉有点假白,可能是涂多了一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享 )

祛痘产品:理肤泉duo+

一个自认为精致猪猪女孩的护肤宝典——自用护肤好物分享

理肤泉家明星产品之一,当年我的脸颊长痘还有闭口时,就一直在用理肤泉的一整套,DUO+时针对红肿痘痘的,我脸颊如果长痘了还是会用他局部涂一些,第二天会好一些,起到一个催熟的作用,他家的MAT乳我也超爱,上脸舒服清爽。

护肤一整套就是这样,护肤品要秉承的信条就是适合自己的就是最好的,不要盲目跟风,当年年轻我也用过某臣氏导购推荐的里美大米系列等等,一把辛酸泪,也是不断摸索中找到适合自己的这一套,如果和我肤质相似的可以试试,敏感肌请你摆正自己的位置,不要乱作,谢谢大家~(撒花~撒花~求赞求评论哦~评论里专业作死不靠谱客服小南在线陪聊,解决不了的问题或者好建议我会回馈给老板娘哒~谢谢大家~)

OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水

OPERA 娥佩兰 薏仁化妆水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

SKINCEUTICALS 修丽可 杜克HA紫米精华丰盈精华液 30ml

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜 40g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜 30ml

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜 75ml

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 面部精华 30ml (30ml)

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

CLINIQUE 倩碧 润肤乳黄油乳液 有油款 125ml

NARIS UP 娜丽丝 防晒喷雾 SPF50 PA++++ 90g

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml