网购技巧 篇十一:京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

2020-03-06 22:18:38 330点赞 4221收藏 137评论

编写理由

又是一轮还不错的Adidas活动,“我永迪”的燃尽虽然帮大家做了篇京东的作业,万万没想到天猫后发制人优惠力度更大,货源也更足。有些朋友可能“收获”颇丰,有些朋友可能不买“省100%”,而有些朋友可能还在拼搏在抢券的路上

燃尽不是脚本党,历次的各种优惠券还是要靠手动抢券,但是抢券的效果也还行,大多数已知的参与了基本都能抢到,个别就放几十张以内逗人玩的除外(说哪个跑鞋品牌的自己清楚,咳咳)。那么,本次就来实打实说一下手动抢券的话有哪些操作上的小技巧

欢迎新朋友关注燃尽,本系列都是一些网购的实在技巧,看了不吃亏,看了不上当!

本篇总计3800字,可以重点关注第二部分天猫整点抢购优惠券第三部分京东如何用电脑整点抢券!!!

一,准备工作

• 需要的设备和平台:

1,张大妈app,京东app,淘宝或者天猫app。

张大妈平台当然你们没有的话也看不到这篇,在一些活动日或者是有活动迹象的日子里,或者在你们的关注栏里添加了adidas、nike、asics、mizuno、under armour、reebok、李宁、安踏、匹克等品牌吧,你们的主页里面就会经常刷出相关的活动,这些活动就会预告你有哪些专享的、在电商app里面翻不到渠道入口的优惠券。有些是可以直接领取的,这种全凭运气;有些则是定时放出,需要或者抢购的,这一种是燃尽本篇要说的。同时,尽量把当期想要买的运动品牌的优惠爆料和相关文章放在收藏夹里,方便随时有空关注一下,可能会有新动态

京东、淘宝的app不多说了,除了我们要在这个平台参加相应的促销活动之外,我们也可以在相应的店铺主页面翻一翻看有哪些稀有优惠券定时可以领取的,当然也要注意经常会出现一些优惠券的入口闪现一个小时就消失的情况,如果是这样的可以注意把入口地址备份(下文会说)。

2,一台跳转app不卡顿的手机,配合有一台电脑最好

这个是很有必要的,因为像张大妈专享的1000-300这类优惠券通常是要由张大妈平台跳转到京东的,如果程序之间切换有卡顿很难掌握点击进入的时间蹲点抢券这种秒秒必争的情况下影响就很大了。

电脑,则能让京东的部分抢券变得容易很多,因为部分能在电脑端显示的优惠券进入页面后自动领取,不像手机上进入页面后还要多点击一次领取

3,一个能够显示准确时间的数字表。

也是非常重要的设备,因为像手机京东app和淘宝app里面优惠券的界面不会自动刷新的,所以必须要在上一级菜单准时准点进入才可以,所以点击的时候最好通过另一个精准的数字表做提示。

• 需要做的准备工作:

1,手指尽量保持灵活,不要僵硬,日常可以锻炼一下手速,比如盲打手机英文输入法之类的;

2,不要紧张,虽然看着数字表一秒一秒过会带来压力感,但会比看着手机上9:59突然跳到10:00的刺激平缓很多;

3,手机如果连接wifi的话最好调成飞行模式(不关闭wifi),以防就是这个时候来不必要的电话,当然如果手机必须24小时不间断畅通的话那你看着办;

4,记得领一下其他优惠券,不然忘了其他优惠券可能会让这次抢券的实际效果打折扣,基础的领券要把商品页面的优惠券、店铺主页的优惠券、店铺会员活动的优惠券都领取了,如果想要更完善,可以参考燃尽以下的这篇关于京东绝大部分优惠券在哪找的文章

网购技巧 篇五:一文了解京东app各处优惠券领券位置编写理由京东app是燃尽网购使用频次最高的应用了,日常混迹在张大妈这里,见到一些好价都会跟踪关注,但是有时候爆料内容里面介绍使用XXX优惠券可以做到史低,但是优惠券链接无法发上来,于是会看到评论区一大帮“优惠券怎么领”之类的问题。本次燃尽把自己已知的优惠券领取处都记录了下来,归类成了12个大类,25燃尽烧绝| 113 评论28 收藏1k查看详情

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

图1是商品下方的优惠券领取不要忽视这个10元、20元的小额券(因为他们可能非常能叠加);

图2是店铺页面,同样可以看到有神券之称的300-10元,这里面都领取了也没坏处;

图3可以看到,这两个都领取的话,就是红框里面这两张,都是可以与限品类东券和店铺券同时叠加的优惠券,也就是说可以做到3张叠加,这样美津浓是可以做到1000-400(300+90+10)的。而本次adidas也有一张300-20的券同样可以做到3张叠加,不过燃尽在其他爆料里面爆的路径有误,之前判断错误,在此抱歉了,同样应该是在商品页面就能领取到一张300-20的优惠券,总价做到1000-410(300+90+20)。

图4美津浓的京东会员中心设置了会员优惠券专区,但是没有内容。在天猫的asics旗舰店和adidas的旗舰店里经常会看到会员中心有不错的券,所以要记得翻一翻领取。

二,天猫抢购优惠券的小操作

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

当你从张大妈这边获悉天猫有1000-300的优惠券可以1元购(被反薅)的时候,千万不要在定点(比如10点,16点,21点之类的)从张大妈点连接,然后跳转到上图图4的界面,这个跳转时间消耗了2秒左右,再完成下单的话结合手速和app速度大概也要4秒钟很可能就已经卖断货了(被机器人锁住了)。

所以,要借助天猫app这些卖的优惠券的“商品特性”,可以添加到收藏夹有商品浏览记录

图1的我的淘宝页面,收藏夹足迹里面,我们都可以找到直接进入图4的入口,当如按照图2的足迹来找,位置不固定会比较麻烦一些。

按照图3这样,我们可以在收藏夹的固定位置显示这个“优惠券商品”,燃尽的刚好调成是倒数第四个加入的即可,这个位置的好处是:右下角红色椭圆位置和进入下一级菜单(优惠券购物页面)的“立即购买”是重合的,只需要看着数字秒表从9:59:59刚好跳到10:00:00的时候点这个椭圆位置一直点下去会直到完成下一级菜单的提交订单全部流程下来大概2-3秒足够。燃尽的历史经验,这2-3秒基本上还是够抢到优惠券的:

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

这是从去年双十一到这次女神节的所有淘宝1000-300券的手动抢购记录,看红色线标出的那个创建时间即为下单时间,都是在优惠券放开之后的3秒以内完成下单,如果超出这个时间的话,真的难保证还能抢得到。

当然,一共抢了5次,然后被反薅了3元钱京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

顺便说一下,天猫这次的300-20的服饰类品类券,是可以重复领取的,并不只有一次机会,领取方式如下,在adidas店铺页面看到这个品类券,进入后选择“继续领取”。

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

三,京东定点抢优惠券的小技巧

京东有别于天猫,多数的优惠券都是“非商品形态”存在的,因此是京东app内的入口的则可以直接点击入口进入抢购的次级菜单、不是京东app内的入口则需要途径张大妈的跳转,以下分两种情况各自说一下

• 京东app内部入口链接

如果优惠券是在京东内部有链接可以直接进入的话,这样可以省去app之间跳转产生的延迟,以下以本次的美津浓1000-300优惠券为例,这种的抢券与天猫相类似。

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

这个是美津浓每天晚上放出100张1000-300的优惠券,本以为会抢的很激烈,实际上基本上能坚持10分钟左右。

如果这个是个秒杀券的话,在图1的里面如果时间倒数结束之后是不会刷新成抢券页面的,因此还要退出到图2店铺主页里,在图2店铺主页页面作为19:59:59跳到20:00:00的入口。

与天猫调整收藏夹的位置类似,这里也可以在图2滑动页面调整相应位置,但是前提你要知道下一层级页面的领券位置在哪,如果盲目猜测图1的红圈位置就错误了,而是图2的蓝圈那个“关注店铺,点击抢奖品”,所以应该把图2的页面再向下滑动,让优惠券的位置停在蓝色圈内

注:店铺领券为了避免不必要的麻烦建议之前先关注一下店铺。调整页面位置可以让下一层页面的点击少犯错不是必要的,但是有可能会省下半秒

• 外部张大妈链接优惠券入口

这种情况下,比如从张大妈站内的链接点击到京东里抢券,基本上用手机整点抢券的话拼的就是手机响应速度app跳转速度网络速度,有一项延迟高的话基本上就难了。

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

建议把对应活动的优惠都放在收藏里,这样活动更新了也能看到信息,比如燃尽昨天看到的300-20优惠券,今天那个活动爆料也更新了。

在图2的领取链接或者是对应的蓝色字链接,只要点击后就会跳到图3里。如果说是整点抢券的话,手机用户要确定好图2里哪一条链接才是这个时段的,并且刚好到准点(或提前1秒,根据自己的手机延迟情况)点对应链接,还是那句话,图3是不会准点自动刷新的,所以不要在图3里守着到10点,而是应该守图2

• 京东电脑用户可能会更方便

以下操作对于在电脑页面同样适用的优惠券均可以移动端专享的则不行

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

这个是手机端比如要领这个店铺券(其他的也一样,这个是举例),那么点击店铺页面的链接之后,还要再在次级页面图2里点击一次立即领取,这样有概率操作失误

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

电脑页面则比较方便,点击同样位置页面的领取位置跳转页面直接就显示抢到优惠券,省了一步,也就是说只需要准时(比如10点)点击一次就行

更有甚者,如下:

京东、天猫,整点抢券小技巧,能省1秒是1秒!

注意点击优惠券链接后进入的这个页面的网址栏,虽然5秒会自动跳转,但是有足够的时间可以把这个地址复制。只要一直点击浏览器的刷新页面,就相当于是在重复给这个页面提交申请(这里F5无效,不清楚为什么),对于整点抢的优惠券,如果网页端同样有效,可以提前10秒左右开始进入这个页面,然后以0.5秒每次的速度刷新网页,到了时间之后只要还有就会立刻自动领取,这种的效率比2秒左右的app手动领取要快

而且,这种方法不限于是否是京东内部页面跳转,还是从张大妈得到的优惠链接,只要链接出的地址有效,可以在网页上正常显示如上图的快抢优惠券页面(而不是和手机一样的需要再次点击领取页面),就能这样更快的方式刷到券。

都是些过往个人实操经验,可能能帮助自己在整点抢券、或者是部分秒杀活动中,能够省下个一两秒时间的小技巧,当然1秒钟对于秒杀类的活动已经是很长了。

抢券还是有概率失手的,但是掌握技巧熟练的话难度会小很多,如果有人一直推荐你别费事抢(反正也抢不到),去某鱼找代买,那燃尽只能认为这些是黄牛贩子托

如果本篇对你有帮助,还希望三连支持燃尽有兴趣的可以关注下本人,感谢感谢!

我是燃尽,下篇再见!

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 1-3秒都好意思授课,你让0秒的情何以堪

0秒没那个手速,不过至少能手动抢到就行呗,不用到某鱼***买

0秒是脚本软件,谁手动可以做到0秒,不要张口就来

• 哈哈哈哈 很可爱 很用心 但是我想告诉你 淘宝2-3秒都有的 基本是没用的 刚需券而已。一般神券是0秒

天猫adidas也是为了真促销,所以几万张的放券,像那些少量放的拉眼球的券确实手动没戏。

昨天阿迪抢到了,2秒

• 时间准不准,还是要看商家的表,我一般找一个预约商品的倒计时当表,防止商家和标准时间的时差

有道理,多谢分享方法

• 天猫的圈还是不会抢,哎,抢了两次了

就是卡准时间、位置摆好、看手速,我的时间就是apple watch同步的苹果服务器时间,很精准。

下午6点还有一次,希望能够抢到吧,我也不是薅阿迪羊毛啊,就是想,感谢作者写的这篇教程

• 淘宝卡点抢了不下于5次了
    一次都没抢到。。
    购物车堆积了将近20件阿迪了
    不给券就不舍得买
    买了感觉亏几个亿
    艹了。。。

好像现在固定10点,14点,18点,21点有活动可以抢,那个8折活动的时间倒是不确定了,但是好在还有,不折扣这时段买是没啥必要

是不是看到购物车里的阿迪一件件的失效很伤感 [不说话]

• 看到有人说是大数据杀熟和价格歧视的产物,想想也真的是了。曾经有一年,我在淘宝上红包只要去抢了就肯定抢不到,后来索性就不去浪费时间了。

天猫有一些品类的大额券确实,比如手机数码产品的1980-200,2980-400这种,经常进去就是活动火爆

• 1000—300的券如果昨天买了,现在还能再抢到吗

我试了一场到了那个提交界面显示没库存或超限额,也没看出来是只能买一次,还是手速慢了没抢到(个人感觉一秒多点不至于秒没吧)

是限额,你用电脑抢会提示一人一张,不知道后面会不会改变

• 哪个手机飞行模式还能开wifi?

iphone一直可以,先点飞行,然后再点wifi,就能在飞行模式下打开wifi,后续再切换飞行模式的时候,wifi不会掉,蓝牙也一样

你用的大哥大?

• 3秒!!!膜拜大神!接代抢秒杀单吗? [喜极而泣]

不接哈哈,这些都是自需的抢单,秒杀参加的少。

三秒真不一定能抢到猫券,都是机器人

• 感谢作者。问一下你这个网页抢券不适合淘宝吧

淘宝没试过,淘宝上的券现在定点基本都是要买的,那就肯定不适用

• 现在还有那些时间可以抢啊?

8日晚上9点已知有一场,站内有个链接

今天就没了吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这次阿迪1000-300的券抢到三个,锐步直播间600-200的券抢到两个,基本就是楼主说的方法,再提供一个小技巧,安卓手机可以下载一个悬浮时钟,可以悬浮在手机屏幕上面,更方便。

手机屏幕悬浮时钟确实比看手表要好些

软件是有了,可是下了好几个时间都是对不上的 [喜极而泣]

• 券还是比较好抢的,但是,能介绍一下怎么抢mate xs吗? [高兴]

理财产品不在本人了解范畴之内 [哭泣]

• 为什么我的收藏里第四个不是这个位置呀,一个页面只能显示3个多一点的收藏

手机不一样,因为淘宝收藏夹的尺寸都是固定的,但是手机屏幕比有区别,那个位置可能是第三个也可能是第四个,一般全面屏的多数是2:1或者19:9的屏幕,大部分都是第四个吧

• 装一个桌面时钟

安卓是有桌面时钟的,ios的话不清楚是否有其他的软件

• 为什么我每次京东领券要输入验证码

如果经常这样的话,说明账号级别有问题,同时可能由于非常用设备登录,系统判定ip或者mac地址认为有风险,所以要求输入验证码。

如何解决呢

• 这些都技巧只能说能快点领到吧,真正要抢的券都是俗称的秒无。。。跟机器拼捡漏的运气

是的,就是省点时间是点,提高自己抢到的概率,毕竟券数量有限,抢的人远超券的数量,大家都知道怎么能省时间的话也都一样,起码有个机会,如果连这些“拼捡漏”都不知道的话基本上没啥希望了。

• 竟说一些大废(实>话 [黑线] 不过再怎样都比不过软件党脚本党

• 最惨的是什么知道吗?抢到券心情狂喜,打开商品已经没有自己的号了 [哭泣]

• 疫情造成消费降级,除了不要钱的红包买的东西,其他的的就能免则免吧