【首发】GRADO HEMP 耳机

2020-07-23 11:46:05 3点赞 3收藏 4评论

购买理由

接近半年的时间没有出门旅游,在家憋得久了,突然又重新对耳机产生了兴趣。

由于本身就对歌德这个品牌有好感,所以很快就把选择范围缩小到了歌德品牌内部。我原本有一副SR325e,虽然我完全可以接受L型耳罩,但是佩戴时间久了还是有一些压迫感。加之GSK和PSK等都不适于我直推的需求,同样被放在一边备选(犹豫过一下White,但感觉还是更喜欢歌德经典木碗的外观)。看来看去,发现GH3看上去完全符合我的需求。木碗+S型耳垫,而且价格也不贵,瞬间成为了心头好。

不过之后的一天机缘巧合,我在Grado官网发现限量版耳机的页面多出来了一款耳机,官方图片的木纹简直不要太赞。GH3一下子就被无情的比了下去。就冲这个颜值和创意,直接盲狙(充满了若干年前错失GH1的悔恨)。

外观展示

【首发】GRADO HEMP 耳机

耳机的全名是HEMP Headphone,顾名思义就是使用了大麻制作。同时也采用了枫木作为材料。官网提到了这次的耳机是HEMP系列的第一个,看来之后还会有后续作品。

【首发】GRADO HEMP 耳机

拿到耳机之前还发生了一点小插曲,Fedex差点把我的耳机寄丢了,期间有将近一周寄送情况没有更新,预计送达时间也变成了pending,最后打客服电话开了case,还好他们最后找到了

【首发】GRADO HEMP 耳机

和SR325e排排坐,木碗相比金属碗轻了不少。声音相比金属碗更柔和

【首发】GRADO HEMP 耳机

这次的F型耳罩真心满分好评,佩戴超舒适

【首发】GRADO HEMP 耳机

个人感觉HEMP和325是歌德耳机中的两个颜值佼佼者,GSK系列的外观也非常喜欢

【首发】GRADO HEMP 耳机

由于刚刚开箱,只能简单说说声音。总体来说人声很贴耳,高频相比325要柔和不少,低频也要比325多,很均衡的一只耳机。只是目前感觉声场不是很大。

GRADO 歌德 Music Series one 爱丽丝 M1 头戴式耳机

GRADO 歌德 SR80e GOLD 开放式头戴耳机 金色限定版

歌德(GRADO)GS3000x头戴式HIFI发烧高保真无损音乐木碗木碗耳机 GS3000x平衡版

歌德(GRADO)RS1x头戴式HIFI发烧高保真无损音乐便携电脑手机直推经典木碗耳机 RS1x 平衡版

GRADO 歌德 GR10e 入耳式动铁有线耳机 绿色 3.5mm

GRADO 歌德 GW100 耳罩式头戴式 蓝牙耳机 黑色

GRADO 歌德 GW100 耳罩式头戴式 蓝牙耳机 黑色

GRADO 歌德 SR325e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 银黑色 3.5mm

GRADO 歌德 RS1e 头戴式耳机

GRADO 歌德 RS1e 头戴式耳机

GRADOLABS Music Series two 爱丽丝M2 开放式头戴耳机

GRADO 歌德 Black Label Ⅱ 黑标2 头戴耳机

GRADO 歌德 SR125e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

GRADO 歌德 GW100 头戴式无线蓝牙耳机

GRADO 歌德 GW100 头戴式无线蓝牙耳机

GRADO 歌德 SR225e 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

GRADO 歌德 Black Label Ⅰ 黑标1 头戴耳机

GRADOLABS 歌德 PS500e 开放式头戴耳机 银色

GRADO 歌德 SR80x 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm