又见“0元购”---咪咕Kindle开箱

2020-05-24 10:03:14 0点赞 3收藏 10评论

最近这几天中国移动咪咕Kindle很火啊,好多店铺同时开卖,像极了当年的斐X,但是不同的是这个需要每天打卡+阅读15分钟,有中国移动背书应该是没有翻车的风险,但是就怕自己坚持不下来,万一断了一天,468块钱,买点牛肉吃不香吗?????犹豫了两天,毕竟有了KPW4,但终究没抵住返现诱惑,终于还是下单了,京东购于Kindle旗舰店,昨天发货今天收到货了,速度还是很快的。

国内必看活动:kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器 白色 标准版468元,打卡0元购E-ink电子墨水屏幕,支持咪咕网络文学。根据咪咕阅读官方文章的预告,2020年5月18日至2020年6月28日旗期间,用户购买咪咕kindle后,参与咪咕阅读“天天爱阅读,kindle0元享”活动,连续打卡后按阶梯直接返现金奖励。连续打卡100天后,全额返还购机款。小编给大家简单划下重点:限定购买 2k 评论4k 收藏14k去购买

正反面图正反面图

和KPW4对比图,感受下外包装差距和KPW4对比图,感受下外包装差距

拆开包装的第一眼就看到了那棵树,于是,按开机键准备开机,但按了半天开机键没有反应,以为是打开方式不对给整坏了,后来想想可能是没有电了,充了五分钟电,先上点图吧

内盒内盒

全家福全家福

好大一棵树好大一棵树

充电中充电中

背面背面

再按开机键,这回画面终于动了

1%的电1%的电

联WIFI,登账号联WIFI,登账号

白色看起来感觉比黑色的廉价,两个厚度差不多,大小比KPW4小了一圈,重量也比KPW4轻,分辨率也低一些,而且没有背光,这下晚上应该是不能藏被窝里面看书了。

厚度差不多厚度差不多

又见“0元购”---咪咕Kindle开箱

大小对比,待机画面对比

还没用这个看书,今天就分享下开箱照吧。鉴于打卡够180天就全额退款,如果能坚持下来的人还是可以买一个,毕竟也是薅羊毛嘛,不薅白不薅啊。

买了的同学一定要坚持打卡啊!!!!