《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

2020-05-31 09:54:09 1点赞 0收藏 1评论

这款游戏算是节奏比较快的一款格斗游戏啦,喜欢火影忍者的我觉得不用讲都肯定会入手的啦。

但我还是要讲一下哈哈哈哈哈。

《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

游戏中登场的人物当然不用说啦,就是漫画中的那些人物了,这次故事的主线呢是围绕着第四次忍界大战,在序章结束之后就会先分成两条路线可以来体验。初期这两条路线基本上就是鸣人和佐助的剧情。战斗刚要开始之前呢,都会先有一段动画,如果是看过动漫的玩家感觉会带来满满的感动,也会在场景上有强烈的代入感哦。

在动画结束之后呢就会进入战斗状态,这时系统呢也会告诉我们一些关于奖励的条件,如果都可以完成的话呢是会得到这些奖励道具,战斗过程中的节奏感呢也是热血感十足哦。

《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

在战斗结束之后呢也还是会给一段动画,但结尾的有点漫画的感觉,以一张张图片搭配一些效果呈现出来的,跟进入战斗之前的动画的感觉是不太一样的哦,但也是一场丰富的视觉体验啦。

游戏中也有好几个模式可以选择。有故事模式,收藏模式,冒险模式,和对战模式。

《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

在故事模式当中也有一个很贴心的设计,在每一关的关卡下面都会写出来你预计的游戏时间哦,所以帮助你规划好自己的游戏时间。

游戏中的自由模式,里面有很多种规则可以来选择对战,如果是两位玩家想要来决斗一下,选这个模式就可以快速地进入战斗了。玩家可以选择小战队或者个人战,有许多可以自己调整参数自己来设定的,在小战队中呢除了可以请求队友支援外呢,也是可以直接换人上场的哦。

场面是真的帅呆了哈哈哈哈。

《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

这算是火影系列在鸣人最后段的剧情,所以在选人的时候可以看到很多状态的鸣人,当然不止鸣人,还有好多角色也一样有很多状态可以选择,在一些比较强大的角色上,还因为他的忍术和奥义都有很多种,所以玩家在选完之后可以自定义一下,看你自己想用什么样的忍术登场。除了忍术的特性不同外呢,使用方式也会不同,忍术的属性之间也会有相克的哦。

《火影忍者疾风传 终极风暴4 博人传》

游戏中这么多角色可以登场真的是超级感动的一件事情阿,每一个角色和形态都代表着一段动画的时期,每一段时期在角色心境的刻画上也会有不同大的转折,所以喜欢火影忍者动画的人是真的不希望错过这款游戏呀。