亿色指环支架,当红不让

2020-04-10 22:16:49 4点赞 7收藏 10评论

最近恋上了手机支架,宗寻思着要体验一下不同支架的感觉,所以指环支架慢慢的种下了草。

购买理由

看着2张京东运费券,店铺的5元券,再看看京东金融兑换的5元抵扣券,以及为数不多的京豆可以抵10元,又是两件有折扣,所以总想着不要浪费,一定要“薅羊毛”,趁着有拔草的劲,下单了中国红!

外观展示

小小指环支架居然也有独立的包装,说明商家是用心的。

亿色指环支架,当红不让

即便是有包装,设计也是少不了,ESR亿色的大块白和黄绿红色块组合,也算是恰到好处的点缀。

亿色指环支架,当红不让

看过评论,多角度支撑还可以。

亿色指环支架,当红不让

后面的说明是多语言描述。

亿色指环支架,当红不让

基本的信息很全面,正品无疑。

亿色指环支架,当红不让

封口完好,没有发现二手痕迹。

亿色指环支架,当红不让

另一端的封口同样完好。

亿色指环支架,当红不让

侧面中英文功能名称。

亿色指环支架,当红不让

撕开薄膜封口,感觉也不是很难,二次封好像很容易啊。

亿色指环支架,当红不让

简单的内部,一颗红灿灿的指环扣,和几片3M贴片。

亿色指环支架,当红不让

3M贴片,撕开就粘贴的那种。

亿色指环支架,当红不让

红宝石一样的,置于塑料托中间。

亿色指环支架,当红不让

很轻,很红,色泽均匀。

亿色指环支架,当红不让

底部自带3M粘胶贴片。

亿色指环支架,当红不让

环扣可以多角度。

亿色指环支架,当红不让

拇指插入是没问题的。

亿色指环支架,当红不让

单方向旋转没问题。

使用感受

贴上,貌似就这么固定了,红色让灰色的手机后背都有了粉金的感觉。暂时还不习惯这种多了个疙瘩的感觉,揣裤带里,总是那么一点凸出,不适应。好处是,在没有其他桌面支架的时候,其优势就出来了。

亿色指环支架,当红不让

亿色的配件比较多,京东自营售后和配送都让人满意。本想着买个几块钱的那种,但是评论总是让人冷静,毕竟手机摔了不划算。在各种优惠加持的情况下,原价24元,Plus会员9.5折扣,两件9折,优惠券5元,支付有礼5元,京东抵扣10元等等,再加上红包等,最后入手2个花费了20.3元。单价10.15,其实不算便宜,不过品牌的信誉也是有价值的。

最后分享个链接,仅供参考。

亿色(ESR)手机指环扣支架桌面支撑后背超薄手环扣拉环扣懒人指环可搭配车载磁吸支架华为苹果小米通用-红24元京东去购买

我是江边渔,“智慧改变生活,分享改变人生”,美好生活从分享开始。

ESR 亿色 耳机套适用于airpods Pro保护套1/2代通用AirPods2021

ESR 亿色 手机镜头 18倍长焦

ESR 亿色 手机镜头 18倍长焦

ESR 亿色 游戏指套 黑色

ESR 亿色 游戏指套 黑色

亿色 耳机套适用于airpods pro二代保护套苹果耳机套pro2/1通用magsafe磁吸无线充电蓝牙耳塞防滑防摔锁

ESR 亿色 华为watch GT/GT2 手表表带 46mm

亿色(ESR)耳机套适用于airpods pro二代保护套苹果耳机套pro2/1通用magsafe磁吸无线充电防滑防摔锁绿色 灵护系列【浅绿色】锁

ESR 亿色 手机散热器 黑色

ESR 亿色 手机散热器 黑色

亿色(ESR)苹果手表表带 iwatch表带 apple watch5/4/3/2/1代通用魔术贴尼龙回环表带-38/40mm海贝色

ESR 亿色 手机壳/保护套

ESR 亿色 手机壳/保护套

亿色(ESR)type-c扩展坞 macbook pro/air苹果电脑转接器雷电3华为转换器hdmi转接头usb拓展坞-PD充电八合一

ESR 亿色 桌面迷你旋转小风扇usb电风扇小型台式办公室学生宿舍床头车载大风力型便携式时尚 宝石绿 【三档大风力-2000毫安】

亿色(ESR)动感节拍系列 苹果iPad Air2支架保护套/保护壳 iPad Air2智能皮套 暗黑哥特

ESR 亿色 Air4/5 PU保护套 软后壳 带钢化膜

ESR 亿色 Air4/5 PU保护套 软后壳 带钢化膜

亿色(ESR)苹果手表表带 iwatch表带 apple watch5/4/3/2/1代通用魔术贴尼龙回环表带-42/44mm海贝色

ESR 亿色 手机平板支架 落地款

ESR 亿色 手机平板支架 落地款

亿色苹果耳机转接头MFi认证耳机转换器头lightning转3.5mm音频转接数据线适用iphone7/8plus/X/Xs/Max/XR 银