米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

2020-04-03 19:03:35 2点赞 2收藏 0评论

各位米粉朋友大家好!欢迎来到胖达的米家智能好物推荐。值此小米十周年米粉节之际,胖达为大家评选出了米家智能必买TOP5,快来看看你已经拥有了几件吧!

米家智能必买TOP5——小米小爱老师

米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

在国际化大公司工作,英语口语很重要?高考英语口语考试铺开在即,但自己一直学的是哑巴英语?这些问题或许可以通过找个一对一的外教辅导来解决。但是,买一个小米小爱老师,或许是更划算的选择。

小爱老师的外观有着 浓浓的米家风,正面的MI logo也让人忍不住来一波信仰充值。内部极简的UI让人拿起她之后就忍不住学习。机身四周各种丰富的按键正在告诉用户——我不是一部MP5。汉语/外语输入按键、电源键、复读键、音量键。每个按键都能实实在在的提升你的翻译和学习体验。值得一提的是,作为一款学习机,小爱老师配备了极为先进的3.5mm耳机孔(手动狗头)而4G版本更是搭载了4G+摄像头,可以满足商务人士的翻译需求。

科技的使命就是改变世界,而改变世界的第一步或许就是变革教育。有小爱老师相伴,你的学习和工作一定会更加愉悦。

米家智能必买TOP4——米家床头灯2

米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

半夜起床屋子超黑很害怕?那就让米家用智能科技来宠你!TOP4要推荐给大家的就是有着满满一罐子柔光的米家床头灯2。这款灯用了一种类似于MIX的全面屏设计——下巴以上全是屏。乳白色的外壳,爱用了高难度倒装模具,辅之以热流道设计,通体的均匀发光成就了她宝石般的瑰丽气质,再加上国际一线品牌的灯珠和特有的专业混光技术,1600万种颜色,让你的卧室更添浪漫色彩。触摸操作十分只管,就算半夜起床也能伸手触达。更为出彩的是,这款可爱的床头灯同时支持Apple Homekit和米家APP的接入,小爱 or Siri?看你心情。

置一方灯盏,任流光溢彩。或许一款床头灯并非你的刚需,但,发自内心的小确幸,不也正是我们所需要的么?

米家智能必买TOP3——米家台灯1S

米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

米家的台灯系列可谓是经久不衰,上市了大约有三四年,销量依旧十分不错。我本人应该是三年前买的,是我入坑米家的第一款产品,到现在擦一擦还跟新的一样。现在已经升级到第二代---米家台灯1S了。这款台灯的黄光模式对眼睛很好,至少我用的时候感觉很舒服,天天面对着屏幕,对心灵的窗户,也要好一点。这款台灯还获得过IF设计奖,我个人感觉比较令人心动的一点就是这个小红线的设计,有的人很不喜欢,觉得有点突兀。但我觉得这个设计让人眼前一亮,给已经很简约适度的白色台灯增添了不少美感

以光明的名义,与时间为敌。花一百多块钱去买一个性能和设计都很不错的台灯,在我看来,非常值。当你在家远程办公,开完视频会心力交瘁时,抬头看一看光的方向,内心,便也会更加坚强。

米家智能必买TOP2——米家扫拖一体机器人

米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

家务劳动总是繁重的,忙碌了一天,没有人还会想去扫地拖地。常规的扫地机器人只能解决扫地的问题,而米家扫托一体机器人则可以把这些令人头痛的事情一网打尽。

继承了米家扫地机器人的衣钵,这款扫拖机器人外形没有太大变化,而颜色上则是大胆的采用了酷雅的纯黑色。不得不说,真的蛮好看的。虽然名字叫扫拖一体,不过这两件事情他可以分开来干。你可以让他边拖边扫,也可以让他单独扫地或者拖地。

最值得一提的就应该是拖地功能方面的技术了。这次米家为机器人选配了电控水箱,与其他产品的植物仿生水箱相比,可以更好地根据实际情况控制出水量,让水量适应脏污情况和地面材质,做到真正的私人定制。同时,米家扫拖一体机器人还搭配专业的拖地算法进行模拟人工的双向反复擦拭。说真的,这款机器人可以代替你家里的拖布了。

方寸之间,扫拖随变。用科技代替人工已经成为了不可抵挡地趋势,这款米家扫拖一体机器人,或许就是你加入这场潮流的入场券。

米家智能必买TOP1——米家智能门锁 推拉式

米粉节买点啥?来看米家智能必买TOP5!

出门忘记带钥匙?钥匙开门有点烦?是时候让米家智能门锁来解决你的痛点了。指纹解锁,一步推拉。符合人们思维定势的推拉开锁逻辑,展示出了这款门锁的高端之处。也正是得益于推拉开锁,这款门锁在米家智能联动中可以很方便的识别回家和离家这两种不同的操作逻辑,使你的智能生活更加顺畅。指纹、密码、NFC解锁,六种解锁模式可以很全面的涵盖你的所有使用场景。日常使用指纹,戴手套的时候用手机刷一下,有朋友来访就发一个临时密码。有人敲门,通过智能猫眼在沙发上识别身份后,在手机上轻轻一点就可以开门。丰富的解锁方式,很好的诠释了“我可以不用,但你不能没有”的旗舰级产品设计理念。

作为门锁,我们最关注的肯定是安全问题。不过这一点你完全不必担心。米家智能门锁推拉款有丰富的安全传感器,支持七重安全状态检测。同时也针对“小黑盒”进行了特别的防御加强,通过了相关测试,完美抵御“小黑盒”。更是采用了C级直插式锁芯。安全方面,你真的大可放心。

一夫当关,万夫莫开。家庭的智能化,真的应该从门锁开始。或许你会觉得成本略高。但,相信我,这是一个你用上之后,就再也回不去的米家产品。

小米商城将会在米粉节期间进行一系列超值的回馈活动,若你想让你的家变成一个“米家”。那么现在下手,或许就是最好的时机。从饱受质疑的全新品牌,到家喻户晓的小盾牌,米家伴随着小米一同迎来了十周岁的生日。而我也永远相信,你对美好生活的向往,小米终会用创新科技为你实现。