网络干货手账 篇五:末日来临,孤胆求生,细数那些年让我们痛并快乐着的丧尸元素影片

2020-04-06 16:03:55 32点赞 113收藏 46评论

创作立场声明:一个60级的萌新,坚持原创,母婴,图书,办公分享,如果你喜欢本文,不妨点个赞,又不花钱,还能鼓励下这个卑微的60级萌新,何乐而不为呢。虽有评论均会认真回复,欢迎评论,收藏,点赞,关注,打赏!

4月3日,炒饭大王卡普空,将旗下知名IP《生化危机》的第三部重制发售,这是继“肾化危机2“重制版大获成功尝到甜头后,又一次重制作品,看着架势,卡普空完全有可能继续重制生化4-7啊,二年一部美汁汁啊。不过网友们纷纷表示,炒饭依然很香,毕竟还有美得出水的鸡儿(吉儿)。

美得出水的人美得出水的人

而我们今天就先不说丧失题材游戏了,社区已有其他其他大神发布游戏清单了,我今天来谈谈丧尸元素影视作品,大家看看都看过哪些。

一、生化危机系列

生化危机花絮生化危机花絮

《生化危机》首部电影于2002年上映,此后先后推出了《生化危机:启示录》(2004年)、《生化危机:灭绝》(2007)、《生化危机:战神再生》(2010年)、《生化危机:惩罚》(2012年),《生化危机:终章》(2017年)为该系列电影终结篇。从2002年,第一部《生化危机》诞生了,作为丧尸系列电影的先河,生化危机从上映开始便获得了人们的极大关注。十三年后的2017年,《生化危机》推出完结篇《生化危机6:终结》。在知道生化危机要终结的那一刻,虽然带有很多不舍的情绪,15年打怪升级,“爱丽丝”米拉•乔沃维奇及前五季的部分演员的复活,终赢来完结之日。

在剧情方面,《生化危机》系列以世界的毁坏和损失为主题,为了有一个完美的结局,前几季的人物和主题将在终结章中围成一个完整的故事链,来一场惊险的旅程,也用不同的视角重温来时路。

2002年的爱丽丝2002年的爱丽丝

值得一提的是,《生化危机》系列不止六部电影,还有三部游戏CG电影,分别是2008年的《生化危机:恶化》、2012年的《生化危机:诅咒》和2017年的《生化危机:血仇杀戮 》。如果对生化危机系列情有独钟,不妨一并补完。

以下为生化危机系列电影优酷网观看地址(点击电影名即可跳转

真人电影6部

生化危机(2002)

生化危机:启示录(2004)

生化危机:灭绝(2007)

生化危机:战神再生(2010)

生化危机:惩罚(2012年)

生化危机:终章(2017年)

动画CG电影3部:

生化危机:恶化(2008)

生化危机:恶化生化危机:恶化

生化危机:诅咒(2012)

生化危机:诅咒生化危机:诅咒

生化危机:复仇 (2017)

生化危机:复仇生化危机:复仇

二、寂静岭系列

《寂静岭》是由克里斯多夫·甘斯执导,拉妲·米契尔、祖蒂·弗兰、劳瑞·侯登、黛博拉·卡拉·安格等主演的恐怖电影,改编自1999年的同名游戏。该片于2006年4月21日在美国上映。其续集《寂静岭:启示录》已于2012年10月26日上映。

影片讲述一名母亲罗斯发现自己的养女莎伦患上了奇怪的精神疾病,女儿在梦游时呼喊着“Silent Hill”并为之哭泣。她为了解决问题,带着莎伦前往那个叫寂静岭的地方。但是罗斯遭遇车祸,醒来发现莎伦失踪并且自己困在异界;在寻找女儿时,她接触了当地的一个宗教组织,同时发现了莎伦与这个小镇的黑暗过去有着重大联系。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

寂静岭(2006)

寂静岭2(2006)

三、活死人系列

1968年“僵尸教父”罗梅罗仅用1万美元的超低成本制作了活死人系统的第一部电影--《活死人之夜》,它成功缔造了各种形象的丧尸,还为以后发行的丧尸片提供了一个很不错的样板,成为丧尸片的最基本模式,更是小成本丧尸片的典范之王。

继《活死人之夜》10年之后,罗梅罗新的丧尸片《活死人黎明》诞生,这次有了新的技术性的提高,不再是单单的吓唬人,更着重于教化丧尸,为丧尸寻找存在的意义,让他们和人类友好的相处,这部影片在2003年获得了史上最雅典电影,这也彻底奠定了罗梅罗在丧尸领域中的老大地位。

该系列共四部,分别是1968年的《活死人之夜》,1978年的《活死人黎明》、1985年的《活死人之日》和2005年的《活死人之地 》,另有翻拍版,不过让罗梅罗看了骂娘,这里就不介绍了。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

活死人之夜(1968)

活死人黎明(1978)

活死人之日(1985)

活死人之地(2005)

三、僵尸世界大战系列

僵尸世界大战僵尸世界大战

《僵尸世界大战》是由马克·福斯特执导,布拉德·皮特、米瑞·伊诺丝、达妮埃拉·科特兹主演的惊悚科幻片。

影片改编自马克斯·布鲁克斯的同名小说,讲述了丧尸病毒大爆发后,少数幸存者集体面临绝境求生的灾难故事 。该片于2013年6月21日在北美上映。

《僵尸世界大战》是投资最高的一部丧尸电影,这是很多网友们都没有见过的大制作、大场面,它给大家带来的不仅仅是对抗丧尸正面战场的全球视觉,更主要的是这部影片成为了丧尸片中的顶尖巨人!

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

僵尸世界大战(2013)

僵尸世界大战2(2025)

骗你们的,2还没上映,预告片都没出呢,大家看看海报就得了。末日来临,孤胆求生,细数那些年让我们痛并快乐着的丧尸元素影片

四、惊变28天

惊变28天惊变28天

《惊变28天》由丹尼·保尔执导, 亚力克斯·嘉兰编剧,希里安·墨菲、布莱丹·格里森、娜奥米·哈里斯等主演的恐怖科幻片。

主要讲述了自行车快递员吉姆于危急时刻幸被施莲娜和麦克搭救,他也才知晓伦敦发生的一切,当三人费劲千辛万苦找寻到拯救未来的一线希望时,才发现真正恐怖的还不是病毒。

《惊变28天》博得全球影迷的喝彩之后,丹尼·保尔终于在时隔五年之后做出推出续集的决定。续集依然以那个似乎永恒不变的数字“28”为名,似乎“28”依然成为英国式恐怖的“幸运数字”。而新片《惊变28周》并没有告诉我们那三位幸存者的去向,倒是给了人们一个振奋的消息:虽然肆虐的病毒几乎摧毁了整个大不列颠,但在美国军队的帮助下,可怜的人类最终取得了胜利。重建工作立即展开,许多背井离乡的人们开始返回家园。而这并非是最后的结局,软弱无知的人类也并非磨难就此结束。原来,在首批返回英国的进行重建工作的一个家庭中,竟潜伏着一种更凶残更致命的病毒。接下来的故事显然大家都心照不宣——继续的杀戮,继续的惨叫,继续绝望,继续的逃往。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

惊变28天(2002)

惊变28周(2007)

五、釜山行

《釜山行》是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

釜山行(2016)

顺便说一下,釜山行2已确定定档今年8月,不知能否如期上映,先看下预告片吧。

六、僵尸肖恩

没错,和小羊肖恩重名了,上网搜别看错了啊末日来临,孤胆求生,细数那些年让我们痛并快乐着的丧尸元素影片

《僵尸肖恩》是由埃德加·赖特执导,尼克·弗罗斯特、西蒙·佩吉等主演的英国恐怖喜剧电影。

影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

僵尸肖恩(2004)

七、行尸走肉

《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖电视系列剧,安德鲁·林肯、诺曼·瑞杜斯、劳伦·科汉、史蒂文·元等主演。改编自同名漫画,该剧于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视史上第一部正宗的丧尸电视剧。

该剧主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏。

目前,该剧已连载至第10季。这算是美剧里比较出名的了,就不一一放出链接了,大家自己上网搜索吧。

八、死亡航班

《死亡航班》是斯科特·托马斯执导,克里斯汀·可儿等主演的恐怖片。该片于2007年4月6日在比利时上映。

讲述了一名来自CIA的疯狂科学家,通过航班托运受到基因改变的病毒所感染的尸体。结果病毒迅速扩散开来。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

死亡航班(2007)

九、群尸玩过界

童年噩梦啊,不知道从哪里翻到的CD,几个小孩在那里看。。。末日来临,孤胆求生,细数那些年让我们痛并快乐着的丧尸元素影片 感觉太恶心了,有没有,哦对了,这部其实是恐怖喜剧,但是对于孩子来说,完全感觉不到喜感。

《群尸玩过界》是一部由彼得·杰克逊执导,蒂莫西·巴姆、伊恩·沃特金主演的恐怖片。

该片讲述了一支在苏门答腊岛活动的探险队,他们发现了当地一种长相怪异的鼠猴,便带回去卖给动物园,不料却因此酿出一个恶果的故事。

十、我是传奇

《我是传奇》是一部于2007年上映的末世科幻电影,由法兰西斯·罗伦斯执导,威尔·史密斯、艾莉丝·布拉加和莎莉·理查德森等联袂出演。影片于2007年12月14日在美国上映。

影片主要讲述的是2012年,人类最终被病毒所击垮,前军方病毒学家罗伯·奈佛(威尔·史密斯饰)因为体内有自然抗体未受到感染,而成为纽约市唯一的幸存者,甚至曾一度认为自己就是全世界唯一幸存的人类。

传说中的开局一条狗,装备全靠捡,非常经典的一部电影。

以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

我是传奇(2007)

十一、僵尸之地(丧尸乐园)系列

《僵尸之地》是一部由鲁本·弗雷斯彻执导,伍迪·哈里森、杰西·艾森伯格等主演的丧尸题材喜剧电影。

《僵尸之地》讲述了在被丧尸击溃的美国,胆小如鼠的屌丝男孩哥伦布和脾气暴躁丧尸猎手塔拉哈希,遇到了一对古灵精怪的姐妹花后发生的故事  。该片2009年10月2日在美国上映,上映首周以两千五百万美元票房夺得周票房冠军。

本作共两部,以下是电影链接(点击电影名称即可跳转)

僵尸之地(2009)

僵尸之地2(2009)

十二、刑房系列

《刑房》是由昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格兹等执导,库尔特·拉塞尔、罗丝·麦高恩等领衔主演的恐怖电影。

该片由《死亡证据》和《恐怖星球》两个独立的故事组成:其中《死亡证据》讲述了变态杀手麦克残害年轻女孩的故事;《恐怖星球》讲述了军事基地泄漏生化病毒后德克萨斯州爆发丧尸危机,舞娘切丽和男友雷带领幸存者逃难的故事。

该片算是比较另类的B级片了,嗯你们懂得,什么爆蛋,血浆不断刺激着感观,除了飞车、枪战外,还有不少涩情元素,就不放出来了,过不了审。不过可以放上女主妖娆的身姿。

本次就给大家介绍到这里了,希望大家能够喜欢,如果你觉得本篇有用,不妨点赞、收藏、评论,要是有波关注,打赏就再好不过了。

最后,祝大家在“末日”来临之时,身边都有伴侣,共同闯出一条大道。

点个赞有女伴,收个藏能称王,打个赏多条枪。