和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

2020-04-08 10:16:22 2点赞 2收藏 1评论

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

2020年,不论你是否愿意,快捷的生存状态突然叫我们停下,放慢脚步,让我们重新审视自己的生活。中国正在以前所未有的速度,聚集力量,每个细胞,每个人,每个家庭,每个城市,未来一定是高速发展的,已积蓄之力打开世界的大门。疫情还没有完全平息,大家应该多注意个人卫生,避免交叉感染。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

所以就从有品入手了一款自动感应洗手机,其特点是免接触、自动感应、伸手即出洗手泡沫,可有效避免二次污染/交叉感染,先看下产品吧。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

小卫自动感应洗手机外包装,蓝白相间,清新感十足。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

直接开箱了,原厂配件包括:洗手机、洗手液、3节电池、快速上手指南

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

这个就是洗手机主机了,外不采用PP材质,绿色环保。

洗手机顶部的开关键/指示灯

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

开机后白灯亮,随后熄灭,此时以是开机状态,伸手即出泡沫。

洗手机正面的出泡口

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

洗手机背部的电池仓,用指甲盖可轻松扣开。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

这是安装上电池组的样子,只有注意安装时的正负即可,可简单上手。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

洗手机底部,可以看到其功率为1.7W,可以说是非常省点的了,另外这个机器的动力是3节5号干电池,可使用400多次,满足全家洗手55天的使用,续航长达8个月。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

洗手液(抑菌蓝),300ml大容量,蓝绿色外瓶,非常清新。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

99.9%抑菌。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

这是装配好的整体机子,很漂亮,很清新吧,操作简单易行。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

整体高173mm 直径73mm 540g。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

实际操作下,伸手即出.免接触,泡沫丰富,细腻,仿佛白云朵朵。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

上手感,没有异味,有一股清香味,洗后几分钟感觉稍微有一点点粘,时间长了就感觉手部很光滑了。这款式水洗型的,所以用这个泡沫洗手液洗后需要水洗下。洗后手感润泽,手很光滑,水润感十足。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

这个洗手液是弱酸性配方,而人体一个相对稳定的呈弱碱性的内环境,酸碱中和,就能把手洗的很干净。

和云朵相伴.小卫自动感应洗手机

简单小结下,小卫自动感应洗手机,外观清新,最关键是免接触,智能自动感应伸手即出,泡沫丰富细腻绵柔,滋润亲肤,可有效避免二次污染/交叉感染,抑菌率高。

LION 狮王 趣净泡沫洗手液

LION 狮王 趣净泡沫洗手液

妈妈壹选 泡沫洗手液 250ml

妈妈壹选 泡沫洗手液 250ml

SEVEN BUBBLE 小七泡泡 SE002 儿童自动智能感应泡沫洗手机 (275ml)

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

小米家小卫质品自动感应泡沫洗手机套装感应洗手液器皂液器儿童家用 小卫自动泡沫洗手机套装

Safeguard 舒肤佳 洗手液特惠装

Safeguard 舒肤佳 洗手液特惠装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液

Aesop 伊索 赋活芳香洗手液 500ml (500ml)

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液

waitrose 经典系列 小苍兰与梨子味洗手液 250ml

MINISO 名创优品 抑菌免洗消毒洗手液套装 6瓶装 海洋50ml*3瓶+百花香50ml*3瓶

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液