电脑外设 篇四十六:入门级电竞耳机新选择,跑刀“轻”“清”松松,酷冷至尊CH321

2020-04-13 18:23:47 20点赞 38收藏 16评论

最近发现很多人玩逃离塔克夫,我也跟着凑凑热闹,不过我的耳机有点不太给力,偶尔出现杂音,在YY里自己能听到自己的游戏声音,而且在游戏中,兄弟们都能听到我耳机的电流声。兄弟们让我调一调,我想既然出现了问题,那就换一个耳机。本来我心里也种草着一款酷冷至尊的耳机,就借着机会果断换了。

酷冷至尊CH321耳机头戴式电脑耳机电竞游戏耳机50MM驱动单元229元天猫精选去购买

这款我种草的耳机是酷冷至尊推出没多久的新款,型号为CH321。一款比较亲民的耳机,外包装延续了酷冷至尊的包装风格。

正面是耳机的渲染图,左上角酷冷至尊的LOGO,下面是型号CH321。包装的背面是耳机的相关特点和介绍。

酷冷至尊CH321耳机是一款头戴式的游戏耳机,有线的设计,外观非常炫酷,整体风格硬朗、个性。256g的重量(不含线材),在我们使用过程中,完全不会有压迫的感觉,比我之前用的那个坏的耳机轻多了。

酷冷至尊CH321耳机外壳表面处理也很细致,在触感上非常细腻绵柔。两侧中间六边形的酷冷至尊LOGO给耳机添加了色彩,在使用的时候LOGO会亮起红灯,非常有电竞的感觉。

柔软的耳罩采用蛋皮质包裹,内部填充了柔软的记忆棉,相当饱满,耳罩刚刚好可以把耳朵全部包裹住,不压耳朵。采用50mm大单元喇叭,提供高灵敏质量还原信号,让低音更浑厚饱满,隔音效果也很好,摸起来手感真的很不错。

酷冷至尊CH321耳机的左单元是麦克风,虽然固定麦克风,但可调试,能轻松调整与保持方向与朝向,能更好的接受语音,与队友交流。麦克风的顶部有红色的指示灯,后边是麦克风耳机音量调节开关。

耳机采用流行的自适应悬浮头梁,韧性十足,不会轻易变形,支持不同头围尺寸的朋友,既增强了耳机的坚固性,又让耳机整体更轻盈。佩戴中能贴合头部,降低耳朵夹持感,让你更专心于游戏。

我见过的所有耳机中最结实的线材,而且设计上也不同于以往我见过的类型,斜纹可以有效的防止缠绕。自带屏蔽磁环,以及USB接口,除了可以轻松兼容台式机、笔记本的使用,还可以再XBOX ONES、PS4、PS4 PRO主机上使用。

实际游戏体验中,不论是队友的声音,枪声,炮声,还是飞机、汽车声,爆炸声,甚至在复杂的城区内的脚步声,都能听得非常清晰。50mm发声单元,内置声卡,能带来稳定的音频输出,体验中有种身临其境的临场感。

除了玩游戏以外,平时我也听听歌,看个电影,虽然我不会经常带耳机,但夜间会怕打扰家人休息。用酷冷至尊CH321耳机看电影感受一下。耳机在电影的场景中表现更好,特别是枪战影片,代入感极强。

灯光效果展示

目前我就是玩逃离塔克夫的时候会带耳机,总体来说,这款酷冷至尊CH321耳机性价比很高,是一款不错的入门级游戏耳机。我觉得入手挺值的,符合我的需求。耳机很轻佩戴不夹头,全包式圆形大耳罩,紧致耳部,就是不知道天气越来越热了,会不会有点闷。麦克风与队友交流就像打电话那么清晰。玩单机游戏的时候,背景音乐的氛围也有很强的代入感。最近有考虑换电竞耳机的朋友不妨试试。

您的支持是我最大的动力,求赞!求收藏!!求评论!!!