2020-04-13 10:00:00 1点赞 9收藏 29评论

自从去年跟张大妈去了趟2019中国国际精酿啤酒嘉年华,我的生活的含酒量开始提升了哈哈哈~朋友说:你上道儿了……【轻众测】独自宅家,来一杯果香清爽的Hoegaarden 福佳白啤酒吧~

C游CCBF:会须一饮三百杯,中国国际精酿啤酒嘉年华托张大妈的福,C游系列再添一篇。上次是5月去摄影展,这次,是精酿啤酒展~招募令:(应征的时候我吹了一句“勇于尝试的心和尚可的酒量”,事后来看,我还是做到了的)时间来到7月6日星期六,头天晚上的晚霞在朋友圈刷了屏,我则在那晚恶补了各种精酿啤酒相关知识,什么定义、历史、IPA、品牌……狂刷一遍反正第二天Cavatar| 26 评论24 收藏76查看详情

上次中的啤酒和杯子:

【轻众测】轻盈又给力的:Goose Island 鹅岛 嘎嘎鹅 轻盈印度淡色艾尔啤酒本次轻众测中签率50/4678,感谢张大妈~这倒不是张大妈第一次请喝酒,前阵子托大妈的福,去了趟中国国际精酿啤酒嘉年华,长了不少见识和容量……再次翻看我这篇文章,发现,鹅岛家我拍的图,巨大背景正是今天要评测的这款轻盈印度淡色艾尔啤酒,虽然当时我只喝了它家的黄桃,啥也不说了,缘分啊,俩月之后终于又让我Cavatar| 4 评论8 收藏4查看详情

说回正题,本次轻众测中签率30/7374,感谢张大妈~

福佳白啤酒是一款纯正的比利时风味白啤酒,获得过六次啤酒世界杯金奖。使用小麦,橘皮和芫荽籽的独特配方,酒体呈天然雾状,看到自然云柔,喝到清新绵密

福佳白之前早就喝过了,这次众测我觉得比较涨知识的是我从来没想过的发音问题哈哈:

开箱~收到啤酒和六棱杯两个众测包裹~

杯子包裹的很结实哈:

6瓶,嗯,有点不够喝哈哈要啥自行车~

想放冰箱冰起来,旁边是最近喝的朗姆(配雪碧、柠檬,薄荷都挂了,不然就是简易莫吉托…)和没啥度数的米酒,严选的,朋友推荐的,但我觉得……0.5度还是叫饮料就好…

仔细看一下酒&杯的外观先:

×

有讲解喝法,摇匀估计是因为可能有沉淀物,以及最好把六棱杯也冷藏下:

云雾酒体:

酒瓶也没啥新鲜的,杯子我还蛮喜欢~手感扎实有分量,晶莹剔透质感好~

各种印刷都很清晰精致:

这个size是刚好倒一瓶330ml的,它家还有小到100ml大到500ml容量的六棱杯,还有更大的扎啤杯,啊啊啊想要小的,还去搜了下不贵~呼唤旗舰店也能卖杯子哈,我看评论里还蛮高呼声的。

好了,外观拍完了,拉出来溜溜:

然而不知道是我晃太久还是倒太慢,加上拍照也慢……木有拍出丰富的泡沫来,看别的值友照片都是有的哇~酒体浑浊,所谓云雾状吧,还蛮好看:

泡沫细腻:

尝尝!

疫情期间,最近都是自己在家宅着,快手烧烤搞起来,一个电饼铛搞定一切:

飞快搞定,吃喝起来~

总结:

酒香好闻,酒体柔滑好入口,带有果香,而不会有过多的酸苦涩啥的,女生喝还蛮合适的,配肉下饭都不错~

• 福佳白给了多少广告费呀。天天推

• 味道一般,天天推这个干啥

• 这是咋的了,众测分别推了好几天了,你品你细品

证明福佳白给大妈投钱了哈哈

很有可能哦

• ***前几天市场卖过年时候上的这酒60块钱2箱 批发部老板挥泪甩卖

• 如果福佳白都有满满的果香,那1664怎么搞?福佳白值得一喝,但非要说我保时泰在豪华度上硬刚保时捷,也说的过去噢。。。

• 早些年的还行,现在的福佳白都是什么垃圾

• 我一大早上看了四五篇福佳文,呸,辣鸡 [吐舌] [中指]

• 这几天全是福佳白的推广

• 我就问你一个问题,如果雷克萨斯国产了,价格只比进口的便宜10%,你会买吗?

关键是这货国产了配置给你减了还涨价了

• 武汉一解封,福佳白没少做宣传啊!

• 天天出软文,朋友圈也有二货开始晒品味了,哈哈,这就是舆论导向

• 不爱喝酒 买了一箱24瓶的福佳白 简直噩梦 原味不好喝 覆盆子味好喝

• 真是天天推啊

• 猫咪好可爱~

• 啤酒直接兑橙汁味道也差不多

• 都2020了还推福佳白,而且这个评测对味道的描述真是让人直接放弃好吧。

• 封面猫是什么品种呢?看着挺可爱的

• 我就是进来看猫的

• 味道还行,对于我这种不喜欢啤酒味道的,这种容易入口

• 减质还加价,钱都花在广告上了吧。