不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

2020-02-26 20:43:30 2点赞 1收藏 16评论

创作立场声明:其实也没写什么,有什么问题可以提问,实际的使用情况只有我知道

原来大妈不让上传医疗类的文章啊,白上传了我的欧姆龙血压计。言归正传。

上一款车是1.6骐达,马马虎虎的代步车,省油没毛病,亚洲车么都是漆水太薄,1.6↑高速基本没力(反正我也不怎么滴跑高速),七八年跑了才35000,可惜了卖了,为啥要卖车换车呢主要漆水不怎么滴了,还有漏出铁皮的地方后门,被撞过的地,哎,我刚工作就想买奇骏,可惜没钱,所以正好看上了骐达的油耗(4.5)和外观,还舒服所以就入了,来了七八年,挺有感情的,红色的。

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

去年4月底买的车,混动2.0L 两驱版,落地全款带保险26将近。这是去年十月在省会保养时拍的

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

混动全系标配了Honda SENSING安全超感,提升了整车的价值感,进一步丰富了用户(然而有超感门),不知这个雷达为什么会这样,在我们混动群里,也有不少车友碰到,要么去4儿子校准,要么自己过几天好了的,也有一位故障换新的,小概率问题吧

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

想买一辆空间大一点的,看了一些之后(其实都是在论坛还有贴吧),其实每年也跑不了多少路,绝对还是混动技术(不是为了省油啊)长度也不太长,目前来说,想要后期省钱,无非就是混动与纯电动可选择。纯电动在目前的使用场景下显然还不太现实,毕竟普遍的充电速度还没有达到添加燃油的1/10。此外,在冬天等某些条件下,开出门瞬间掉电的焦虑感,真是开过才能体会到。本来心心念买艾力绅,担心倒车停车还有油耗不好,所以后来考虑crv。其实说实话,因为了解过机油门的那个事情,对于CRV还是挺顾虑的,不管2.0还是1.5t的,最后还是入了2.0混动.说真话这车比较省心,续航里程的增加去加油站次数也少了,如果是纯电要经常去找充电桩,费时又费力,所以还是选择混动,使用习惯跟汽油车一样,加油即可。从汽油车过渡到混动车的用户,完全不需要改变用车习惯,过去怎么用,现在还怎么用,区别是加油次数变少了

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

全车LED话,其实雨雾天不怎么好,镀铬中网、淡蓝色混动独有的饰条,的确不同于现在满大街的其他款crv,侧面18寸的轮毂,(可惜不是防爆胎)饱满腰线,后面带点商务。混动版2.0L的还是单边隐藏式排气,看起来就像没有排气

动力柔和,深踩油门在高速上可爆发出一定动力,但是声音不大好听,满足日常需求,运动模式还没有机会用过,,在日常我这八线县市城区街道公路油门反应有点慢,可能是我想省油,在说小地方也没有快速路可跑,高速持久踩下至130没有明显缩减,起步是纯电的,轻踩就走,响应很快,在等红绿灯给人非常好的感觉。

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

混动车型采用了i-MMD SPORT HYBRID混动系统,采用全新开发的双电机与2.0L阿特金森循环发动机组成,百公里综合油耗仅为4.8L,然而我现在还是6.4左右,可能北方太冷,还有没跑了多少,放在一台紧凑级SUV中,已经是非常不错的成绩,(将近2吨)毕竟大部分紧凑级轿车都要高于这个油耗。油箱超过50L、油耗不足5L/100km的CR-V可以完成满油超1000km的续航(我上一次加油表显可行驶900)

不一样的淡蓝色,混动版19本田crv

前后排空间大,后排空间中间没有突起,就是后排中间位置地板上,电池虽然没有碍事但占了备胎的地(混动都配有补胎液,但是我还是觉得不靠谱),座椅放倒后呈现平展,和后备箱完全齐平,Microsoft Yahei';">后排空调出风口全系标配,双USB充电接口(还是快充口5v2a的)同样全系标配。

不一样的一丝蓝,不一样的本田,技术太多,不知道也太多,crv在本田品牌中也是常青树,如果您刚好想买一款SUV,又对经济性有需求,那么CR-V锐·混动则是一款真正适合你的车型。