一名普通学生党的持卡经验

2020-02-19 19:59:21 16点赞 55收藏 94评论

首先如果你的亲属是私行/准私行客户可以退出这篇文章了,因为你的家庭条件已经超越大部分家庭,消费方面根本无需他人建议。一名普通学生党的持卡经验

疫情期间在家里除了看书啥也干不了,因为考研所以也没买ns玩一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验,于是在无聊的时候突然就想着不如写一篇文章吧,也算是打发时间。我个人非常建议有一定理财/省钱意识的普通学生办理信用卡,因为信用卡可以很大程度提升你的生活质量。

问题:

有的人会说:银行对普通学生发卡管控的很严,要么拒绝要么0额度。而且有的学生自控力不强可能加重负债,花呗已经够大部分学生用了。

其实吧,有些行审核方面还是比较友好(不好明说一名普通学生党的持卡经验),加上我开始懂信用卡的时候存了一点钱,所以我的下卡经历总体来说比较顺利。我个人对花呗的评价是食之无味弃之可惜,因为花呗没有任何返点,免息期短,对征信无用,唯一的优势可能是有时候买东西有免息分期;而信用卡就不一样,有返点,免息期长,还款有优惠,一定范围内对征信有益,所以我个人非常推荐多使用信用卡的。

正文:

家庭情况:普通家庭,无房债有负债,母亲无信用卡,父亲有一张3000的etc

个人情况:单身现大四,湖北省内上学。个人财产小5位数。各类消费+猫狗偶尔抢货roll还有帮忙sd,年消费大概6w,本人不怎么旅游所以基本没有机场场景(因为穷一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验),但有一定高铁贵宾厅和高铁站餐食需求,我想大部分学生应该会有同样的需求(找同学玩或者放假回家)

持卡经历(按申卡时间排列)

建行忘了啥卡一名普通学生党的持卡经验:固定0 临时0(已销卡)

招行fgo信用卡:固定3000 临时0

中行莫奈套卡:固定3000 临时1000(已销卡)

交行优逸白金银联单卡:固定10000提升至12000 临时4000

光大龙腾机场通菁英版银联单卡:固定10000 临时0

不海淘不出国所以我只申请的单卡一名普通学生党的持卡经验

都不算好卡,大佬轻喷都不算好卡,大佬轻喷

招行fgo卡(主力吃饭卡)

一名普通学生党的持卡经验

“额度低没权益!”我本想这么呵斥她的,但是她羊毛实在太多了一名普通学生党的持卡经验

这是我人生第一张有额度的信用卡,当时啥都不懂就觉得武藏这个立绘很好看申了张(我不玩fgo,但是我看fate一名普通学生党的持卡经验)这张卡是18年4月申请下来的,激活后完全没用过,大概半年后才开始用了一名普通学生党的持卡经验

卡片权益:无(当时啥也不懂一名普通学生党的持卡经验

年费:6次刷免

经典活动:周三五折 十元风暴 9积分(现在数量少了很难抢一名普通学生党的持卡经验)以及其他羊毛

周三五折

和朋友约吃饭的时候,别问问就是周三,五折商户真的非常多,即实惠又管饱,奥利给干了兄弟们一名普通学生党的持卡经验(有些商户即使你用不到,也可以买来roll弄瓶饮料钱)

十元风暴

经典中的经典,做任务得喵喵就可以抢拍很多实物,不需要实物的有白金卡且有里程需求的可以换成积分。去年弄了一个新秀丽拉杆箱,美滋滋,前年啥都不懂就没参加,血亏一名普通学生党的持卡经验

其他羊毛

积分券 话费券 饭票券 电影券,这券那券太多了,周四神券日抢一抢,在学校里零食都是招行和东哥真情赞助的一名普通学生党的持卡经验

一名普通学生党的持卡经验

实在太长。。。实在太长。。。

积分方面

799积分兑换星巴克中杯(没有白金卡喝的我心疼死了,有一次请高中关系不错的同学喝星巴克,他喜欢喝美式,但是直接要的浓缩不兑水,799积分就那一小口喝完我人都傻了一名普通学生党的持卡经验所以我平时都是买DQ暴风雪,500多积分就可以买最大杯,夏天和妹子两个人一起吃刚好嘻嘻一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验一名普通学生党的持卡经验我一个人的话要吃半个小时一名普通学生党的持卡经验有时候也会奢侈一下799积分买抹茶星冰乐/抹茶拿铁)

去年口红机赚了很多积分,现在难度提升很多一不小心点很容易反撸积分一名普通学生党的持卡经验所以现在很少玩了

一名普通学生党的持卡经验

交行优逸白金卡(平民神卡,我的主刷卡)

一名普通学生党的持卡经验

这张卡积分可以换里程也就意味着更多的返点,18:1的基础比例对于我等平民已经很不错了。最长56天免息期对于学生党来说简直不能更舒服(不知道比花呗高到哪里去一名普通学生党的持卡经验)。拥有保底额度10000,同时额度有超高的成长性。我安利周围同学,4个申请3个通过,可以说很easy一名普通学生党的持卡经验

卡片权益:航空里程18:1 境外通道交易多倍积分 境外3次龙腾贵宾厅(可带多人) 银联白金权益

年费:6次刷免

目前主刷卡用了半年,提了一次2000挺不错的,积分也累计了不少,虽然还是不够一次起步6000里程,但还是很满意了

带3次境外龙腾,对于留学党和出国旅游党来说还是很有用的,我的一个女同学就是留学党,配上境外消费多倍积分,羡慕哭了一名普通学生党的持卡经验

一名普通学生党的持卡经验

经典活动:最红星期五 5积分 周周刷(普通人可以无视)

红五

上月消费达标,本月可以在商超,加油站参加秒减活动,不过很多地方都黄了一名普通学生党的持卡经验5折餐饮商户数我个人觉得没招行多,不过这个看地区(同样有些商户即使你用不到,也可以买来roll弄瓶饮料钱一名普通学生党的持卡经验

5积分

买单力达标,可以用5积分兑换话费券,外卖券,电影券,多倍积分等,之前有b站大会员可以兑换,最近疫情原因不知道兑换什么好。。。

周周刷

我这种消费力和DLB的消费力差的太远了,所以讲不来一名普通学生党的持卡经验

银联权益

高铁贵宾厅和快速登车(银联爸爸的福利,单人只需1元,人只需6.2元)一名普通学生党的持卡经验

光大龙腾机场通菁英版(抽屉权益卡,碰上活动偶尔刷两下)

卡片权益:3点完整龙腾点数(可带1人) 银联权益

龙腾

同学一名普通学生党的持卡经验你是否还在忍受拥挤的候车室?一名普通学生党的持卡经验你是否还在因为高铁站周围物价贵而舍不得恰饭?一名普通学生党的持卡经验当你拥有了它你就可以在很多高铁站舒服的恰饭休息一名普通学生党的持卡经验自从我用了之后就离不开龙腾了(每次吃真功夫我只用0.5点,感觉自己好吝啬一名普通学生党的持卡经验高端的pp我是没有奢望一名普通学生党的持卡经验

武汉站武汉站

武汉站武汉站

经典活动:10元电影 地区活动

10元电影

其他行有时候不到10元,所以我没用过一名普通学生党的持卡经验

地区活动

我上学的城市沃尔玛,百果园25买50购物卡,每个月抢一次买点牛奶买点水果,算是加餐了。最近因为疫情回不了学校,手机也没root不能虚拟定位,已经2个月没抢了一名普通学生党的持卡经验

银联权益

同优逸白权益一样

其他活动

前年京东光大活动很多,但是去年就萎了一名普通学生党的持卡经验

最近网上交易返现2%,名额要抢不过活动还是很不错的

中行莫奈套卡(已经销卡但还是说一下)

中行活动其实还是很多的,15000积分周末换两大杯星巴克,5倍积分延期,曾经的主刷卡但是现在对我来说真的没什么吸引力一名普通学生党的持卡经验如果是中行钻石的话我当时就不会销卡了,无限龙腾是真的香(我在想peach一名普通学生党的持卡经验

一名普通学生党的持卡经验

现在我持有的卡权益已经可以覆盖我所有场景了,就是额度不太满意,下面的打算就是好好养一养优逸白的额度,等几年工作后,看看等不能换更高阶的卡

学生党首卡一定要选择最低额度保底的卡!

学生党首卡一定要选择最低额度保底的卡!

学生党首卡一定要选择有最低额度有的卡!

能带权益更好一名普通学生党的持卡经验

不然你会后悔的一名普通学生党的持卡经验

如果作为学生实在申请不下来,我建议还是认真读书以后赚大钱,毕竟会赚钱比会省钱好太多一名普通学生党的持卡经验