不出门旅行 篇九:受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

2020-02-19 20:34:49 31点赞 303收藏 29评论

Hello,今天是旅游小小值AZ。

不管是在家隔离、办公的,还是错峰上班的,最近大家对外卖的热情又高涨起来。在家憋过初一又憋过十五的胖友非常渴望来一口“放风”的味道受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦! ;复工一族要安全地解决自己的午餐。不少网友表示:最近吃过最满足的一顿就是我点的外卖。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

现在,外卖平台都推出了“无接触配送”,今天小小值就来盘点一些靠谱的外卖,尽量选择一些大品牌的,安全有保障,主要来源于美团和饿了么。

中式正餐

1海金滋

海金滋是AZ第一想点的外卖。最近在家办公吃的太清淡,非常想念浓油赤酱。海金滋是上海本帮菜,自从吃了sasa姐安利,就粉上了这家店。海金滋创立于80年代,是本帮菜浓油赤酱的菜系风格。2017-2019年连续被评为米其林推荐餐厅。他家有三大必点菜:葱烧大排、蟹粉蛋、特色酱鸭,另外还推荐他家的酱爆猪肝和草头圈子。如果以后到上海玩,想尝试本帮菜的,也推荐他家哦。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

海金滋www.dianping.com去看看2羲和雅苑烤鸭坊

主打烤鸭,公司附近有一家,和同事们点过套餐。烤鸭、鸭架汤火候、味道都刚刚好,其他冷热菜菜品丰富。外卖可以点1/3烤鸭,适合1-2人食。也有荤素搭配的套餐,限时折扣套餐,性价比高。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

羲和雅苑烤鸭坊www.dianping.com去看看3新旺茶餐厅

上海第一家茶餐厅,经典菜式非常推荐尝试,港式烧腊、菠萝古老肉、咖喱海鲜鱼蛋、特色咖啡、干炒牛河都推荐。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

新旺茶餐厅www.dianping.com去看看4汉舍中国菜馆

这家烤鸭、上海菜、川菜都有,味道都不错,老少咸宜。推荐烤鸭、老上海葱油鸡。他家外卖也有安心一人食套餐,一个人点个套餐也很不错。

漢舍中国菜馆www.dianping.com去看看5点都德

比较知名的老字号广式茶楼,创立于1933年广州。“点都德”源于粤语“点都得”,意为:怎样都没有问题。想吃出品品质稳定的广式点心外卖,建议选择这一家。推荐菜品:金莎鲜虾红米、金牌虾饺皇、蜜汁叉烧包。叫了点都德,再沏上一壶茶,感受广式饮茶文化。

点都德www.dianping.com去看看6西贝莜面村

这个不用多介绍了吧,在这个时候,大的连锁品牌店出品还是有保障的。想吃西北风味,肉夹馍、羊肉串、莜面、面鱼鱼、牛大骨,可以下单了。

西贝莜面村www.dianping.com去看看7耶里夏丽

羊肉串、羊肉串,新疆烤羊肉串~(这是一条语音。半夜里,来上几串肉肉,相当安抚心灵。如果讲健康、安心的,可以选耶里夏丽。除此之外,还可以顺道点些其他新疆地道风味,大盘鸡、手抓饭、烤包子……耶里夏丽外卖也有一人食、双人套餐,非常友好。

耶里夏丽www.dianping.com去看看8老北京爆肚

北京爆肚从去年开始逐渐在上海火了,脆脆爽爽的毛肚深得大家的喜爱,外卖改良版,再配上蔬菜、粉丝、甚至乌冬面,也是注重营养的好搭配。我们领导经常叫,北京风味美味。

老北京爆肚www.dianping.com去看看

火锅/干锅

9海底捞

火锅外送第一个推荐的还是海底捞,无论菜品、服务都是让人比较放心的。海底捞火锅外送服务已经开始恢复了,在美团、饿了么、海底捞外送3个平台都能下单,统一由海底捞自家“无接触配送”送货,比较有保障。实在馋火锅的可以叫起来了。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

(图片来源于网络,侵删)

海底捞www.dianping.com去看看10大龙燚

大龙燚火锅推出的有大龙燚冒菜,可以自己单点菜,也有各种各样套餐。一个人想吃火锅的时候,点大龙燚挺合适。之前上班,我也叫过很多次,香味吸引了很多同事过来询问。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

大龙燚www.dianping.com去看看11付小姐在成都

这是家网红店,但是味道真的可,非常非常非常安利大家,我个人很喜爱,外卖、堂食吃多很多次。付小姐家主要是串串,各种新鲜食材配上付小姐秘制的川香红油,味道好得停不下来嘴,锅底有多种口味可以选择。并且值得一提的是,除了串串,他家还有各种四川小吃,冒脑花、冒肥肠、锅巴土豆、重庆小酥肉、老妈蹄花、钟水饺等等,都可以一起点来吃,我的成都朋友吃完都很认可。大家一定要试一下,深夜食堂的好选择。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

付小姐在成都www.dianping.com去看看12精悦蓉

精悦蓉主打牛蛙干锅,喜欢吃牛蛙的朋友注意了。外卖可以点各种口味的干锅蛙或者牛蛙套餐,也可以再配些其他蔬菜,另外还有其他川菜可以点。

精悦蓉www.dianping.com去看看

早餐

13夜市大饼油条

叫夜市其实是早市、夜市、全天都卖的。汤包、豆浆、油条、小馄饨、鸡蛋饼这些早餐类食品都可以在这里找到。现在也不只是早上的时候才能买到,想念的时候叫起来。

受不了了点一顿!无接触送餐!魔都这16家外卖推荐哦!

夜市大饼油条www.dianping.com去看看14鸡鸣汤包

南京小吃,南京的主菜在苏锡菜、淮扬菜衬托下,没那么出名,但是小吃都很有意思。鸡鸣汤包还能叫到南京鸭血粉丝汤,喜欢这一口的来试一试。

鸡鸣汤包www.dianping.com去看看15锅贴王

一人一锅,锅贴的精髓是底部煎至焦黄的薄脆,我就很爱吃锅贴的底部。有些独特的馅料值得尝试,比如老豆腐馅。

锅贴王www.dianping.com去看看16鸿瑞兴

老店铺了,类似的店铺也有很多,主营着汤包、馄饨、汤圆、生煎、各种面等等,不知道吃什么,就点上一笼小笼,再加一碗葱油面,吃完十分惬意。

鸿瑞兴www.dianping.com去看看

今天的外卖就推荐到这里,最近你们点过外卖吗?如果要点外卖,你最想吃的是什么?