变形金刚晒物篇四十五之变5加强级斜线

2020-03-25 13:22:30 4点赞 4收藏 3评论

斜线这个角色并未在电影当中登场。恐龙原形设定类似于迅猛龙。很可能是迅猛龙的体型与电影当中登场的霸王龙、脊背龙相差过于悬殊,人形比例不协调所以没能编入电影。整个玩具的涂装偏新亮的蓝色,与电影当中铜锈的主色调极为不符,其实整个变5恐龙系玩具都有颜色过于鲜艳的毛病,这可能是玩具线针对低领儿童,如果颜色过于阴沉不利于商品销售。我们看一下玩具实物的表现。

实在接受不了恐龙系骑士造型的头雕。人形造型身上的羽毛就看个人接受能力了。实在接受不了恐龙系骑士造型的头雕。人形造型身上的羽毛就看个人接受能力了。

排骨变成的肩甲很有气势。但影响可动。排骨变成的肩甲很有气势。但影响可动。

腿部的变形结构有点创意。但支撑性一般。恐龙前肢上的毛毛可以当做武器(好恶心)。腿部的变形结构有点创意。但支撑性一般。恐龙前肢上的毛毛可以当做武器(好恶心)。

整条软胶尾巴就背在身后。整条软胶尾巴就背在身后。

龙型可动受限严重。很难摆出其他造型。龙型可动受限严重。很难摆出其他造型。

龙形腹部表现还算丰满。龙形腹部表现还算丰满。

这一身毛也不像迅猛龙。这一身毛也不像迅猛龙。

重要细节

整条尾部包含轴关节都为软胶。跟我上次分享人狼的玩具一样,虽然这次软胶很厚但悲剧只是早晚的事情。这款模具还有一个版本一身毛为黄绿色更加让人毛骨悚然。

对于没在电影中出现的角色,只有设计优秀才能引起我的主意,同时我个人也并不喜欢骑士风格或是日本武士风格。至于为什么还买了这款玩具,只是价格便宜(好像50多)仅此而已。最终并不推荐这款玩具,看看就行了。

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

飞越无限 合金回力车+拖挂房车 精致做工+回力功能+礼盒包装

中精质造 1/36甲壳虫仿真大众玩具车合金模型复古车模收藏金属回力儿童男孩 甲壳虫

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

TESLA 特斯拉 Cybertruck 1:18车模

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001