30平方的小户型告诉你有多爽

2020-03-20 16:34:21 39点赞 44收藏 25评论

装修这个房子也是在网上看了很久,然后以下下都是我用手机语音录的文字。

突然看了一下推荐的别人家的装修,我觉得我我也想试着写一下,但是我说话可能没有条理,请大家见谅。

房子说是45平方,实际除掉公摊只有30平方。然后它不是一个正方形或者长方形,它被电梯给占了一个角。长糕型,对于户型来说不是很完美。

放几张图。

进门的话一个薄的鞋柜,然后因为一个人住,没人给你带钥匙,所以装的是密指纹锁。门开了一个通风窗。门外那个墙上装了一个360的门铃。小区也是很安全,一个人住的话,我也非常注重安全。进门的话一个薄的鞋柜,然后因为一个人住,没人给你带钥匙,所以装的是密指纹锁。门开了一个通风窗。门外那个墙上装了一个360的门铃。小区也是很安全,一个人住的话,我也非常注重安全。

这个就是我家厨房,因为它厨房的背面就是电梯,它占了一个很大的一个空间,所以厨房的话我就做成一字形比较小,大概也就两米左右,其实完全够用,嗯,厨房那个吸烟机是集成的,来自淘宝,基本上所有东西都来自淘宝或者京东。这东西都是收纳到柜子里,因为柜子够多,然后我东西其实也没那么多,然后旁边那个柜子就是放了一些什么奇奇怪怪的东西加电饭煲那个电饭煲挺大的挺好用。然后嘛,还装了一个小米的干筷子的。这个就是我家厨房,因为它厨房的背面就是电梯,它占了一个很大的一个空间,所以厨房的话我就做成一字形比较小,大概也就两米左右,其实完全够用,嗯,厨房那个吸烟机是集成的,来自淘宝,基本上所有东西都来自淘宝或者京东。这东西都是收纳到柜子里,因为柜子够多,然后我东西其实也没那么多,然后旁边那个柜子就是放了一些什么奇奇怪怪的东西加电饭煲那个电饭煲挺大的挺好用。然后嘛,还装了一个小米的干筷子的。

角度大概就是那个站在鞋柜上看房间。我冰箱是个矮冰箱,然后没有做电视柜,然后直接是挂在上去的。空间会显得大一点。我隔断做的是玻璃窗,然后那个装了一个那种淘宝卖的那种超级折叠的门。角度大概就是那个站在鞋柜上看房间。我冰箱是个矮冰箱,然后没有做电视柜,然后直接是挂在上去的。空间会显得大一点。我隔断做的是玻璃窗,然后那个装了一个那种淘宝卖的那种超级折叠的门。

然后沙发选的也是那种矮的沙发会显得空间大,然后桌子的话也是选的那个折叠的桌子,它可以折叠成茶几,然后可以移动。是可以折叠的,可以摊开变成一个小单人床。这个茶几它下面其实有抽屉的,平时收到一些小东西可以放在抽屉里。然后因为它可以移动,所以吃饭时候看电视特别爽,可以推进沙发里面去一点。然后沙发选的也是那种矮的沙发会显得空间大,然后桌子的话也是选的那个折叠的桌子,它可以折叠成茶几,然后可以移动。是可以折叠的,可以摊开变成一个小单人床。这个茶几它下面其实有抽屉的,平时收到一些小东西可以放在抽屉里。然后因为它可以移动,所以吃饭时候看电视特别爽,可以推进沙发里面去一点。

30平方的小户型告诉你有多爽

就是折叠门。就是折叠门。

1米8超级大的床其实也是那种比较矮的床,来自淘宝。对面大概做了一组有2米6的大柜子到顶。1米8超级大的床其实也是那种比较矮的床,来自淘宝。对面大概做了一组有2米6的大柜子到顶。

衣柜到顶。挺大的,然后看着也挺好看,就不能细看做工了,反正我们是小地方。衣柜到顶。挺大的,然后看着也挺好看,就不能细看做工了,反正我们是小地方。

桌面就是我日常办公的地方,反正乱七八糟吧,各种东西往上面堆。然后我们我把那个烘干机给嵌入到了书桌,唯一的阳台,然后做的是一个推拉窗。热烘干机,所以不需要接水。桌面就是我日常办公的地方,反正乱七八糟吧,各种东西往上面堆。然后我们我把那个烘干机给嵌入到了书桌,唯一的阳台,然后做的是一个推拉窗。热烘干机,所以不需要接水。

书桌对面就是一个吊轨门。做成了那种格子,可以放一些书伪装成书柜吧。里面就是卫生间,然后两分离的。书桌对面就是一个吊轨门。做成了那种格子,可以放一些书伪装成书柜吧。里面就是卫生间,然后两分离的。

I

是进卫生间第一眼看到的,就是这个样子很乱,虽然我的镜柜里面已经放了很多东西,但是我还是喜欢把它摆出来。是进卫生间第一眼看到的,就是这个样子很乱,虽然我的镜柜里面已经放了很多东西,但是我还是喜欢把它摆出来。

这个就是卫生间洗澡的地方,然后是玻璃隔断,水汽不会进到这边过来。挺方便的,而且也挺好搞卫生的。这个就是卫生间洗澡的地方,然后是玻璃隔断,水汽不会进到这边过来。挺方便的,而且也挺好搞卫生的。

30平方的小户型告诉你有多爽

大概就是这个样子,然后反正图我也没认真拍,就随手拍了,日常也没怎么收拾的样子,其实也挺好搞卫生,然后一个人住也真的是非常方便,工作起来也非常方便。大部分东西都是靠淘宝,然后我也是找的小地方的装修公司,就别指望他能精细。觉得我这个房子的那个装修的方向思维挺好的,可以给大家借鉴一下。房子感觉起来不嫌小,比其他同类房型他感觉要舒服一点。这个也是参考了很多网上的其他设计,然后自己设计的。希望有人能看到这个吧,我也不知道有人能看得到吗?呵呵,我自我娱乐一下。

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 网布 黑色 55*55*103cm

UE 永艺 MIRO-003ES 透气网布人体工学转椅 黑色

UE 永艺 Mellet 电脑椅 黑色 70.5*71*117.4

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 儿童人体工学椅 公主粉

SIHOO 西昊 儿童人体工学椅 公主粉

UE 永艺 CLF-268E 人体工学椅子电脑椅 黑色

UE 永艺 CLF-268E 人体工学椅子电脑椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

Nan ji ren 南极人 泰国乳胶6D加厚海绵记忆棉床垫 150*200cm

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

SIHOO 西昊 M57 电脑椅 经典黑色

BESTWAY 67002 双人加大气垫

BESTWAY 67002 双人加大气垫

Ergoup 致炫不透网 人体工学椅 新网布 卡其色

Ergoup 致炫不透网 人体工学椅 新网布 卡其色

2080元起

YIJIAAI 颐佳爱 泰奥系列 乳胶床垫 200*180*5cm