资讯

8H UV木蜡油抗菌除醛橡木地板,环保升级,空间高级感up~首创抗菌除醛,芯三层实木结构

2020-06-28 15:41:37 12点赞 63收藏 38评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

幸福感源于生活空间的细节,

地板是品质家居的标杆象征。

8H升级实木地板配置,首创既有抗菌除醛功能,又真材实料的原木实材地板,天然的实木纹理优雅呈现,小米有品在售,价同618~

该款地板表层选材从源头俄罗斯进口的天然橡木,1.2mm原木厚刨切材,保留实木的纹理和特性,天然木质纹理优雅呈现,质地坚硬耐磨,不易收缩开裂。俄罗斯橡木比柚木,红橡,番龙眼等木质相对要硬,再加上俄罗斯的橡木因为在寒带,生长比较缓慢,木质较其他橡木更为坚硬,品质醇厚。

有别于市场上普通的镜面亮光地板,该款8H地板选用的进口1天然木蜡油,哑光UV木蜡油不仅工艺复杂,而且哑光有着很好的触感,保持木材原本的颜色。哑光色泽给人以稳重优雅的感觉,柔和舒适,是家的感觉。

三层实木结构稳定性高,保留原木清新自然的木质纹理,打造舒适的实木脚感。五种颜色演绎不同格调空间,为生活注入家居美学。

地板是家居卫生死角,极易滋生细菌。8H联手日本大和率先推出木蜡油抗菌地板,地板抗菌涂层形成保护膜,具有高效抗菌效果,对多种常见细菌抑菌率高达99%以上。家居环境更安全更环保,熊孩子也能在地板上安心爬行。

健康是装修的第一要求,甲醛释放量低于国标7倍环保标准的好地板,才是真正环保的地板。将日本大和除醛助剂加入地板涂层,通过无机化合物吸附空气中的甲醛,氨基化合物将甲醛快速分解,24h持续除醛,母婴级安心,呵护家人健康。

8H UV木蜡油抗菌除醛橡木地板,环保升级,空间高级感up~ 在家中尽情享受赤脚走路的舒适,与自然零距离接触,享受原生态之美,不妨试试这款~

LG Hausys KZ PVC石塑仿木纹地板 02淡雅榉木 920*180mm 2mm厚

MUJI 红雪松 木块/附砂纸 20个装 约长10x宽1x高1cm

LG木纹地板 PVC石塑片材地板革 仿实木地板 自粘加厚耐磨防滑塑胶地板贴 04非洲相思木 家用2mm厚

LG Hausys韩国LG弹性卷材PVC地板革家用商用办公水泥地板胶 环保加厚地板贴防水耐磨2mm厚 LG-91672/沙砾纹-沙砾色 家用 1平米