旅游 篇四十:马代最豪横的一价全包奥臻岛预售,除了价格您更需要了解这些!

2020-06-29 17:59:32 7点赞 18收藏 10评论

创作立场声明:马尔代夫艾茉菲尔在收了JV之后的又一预售,这波不仅是钱的问题。

*本文已加入维权骑士,请勿未经授权使用

艾茉菲尔集团Atmosphere Hotels&Resorts属于马尔代夫本土品牌(有50%的当地血统),该集团因为价格适中、服务赞、餐食好吃、一价全包,而备受国人喜爱,该集团理念就是不遗余力为客人带来快乐。

马代最豪横的一价全包奥臻岛预售,除了价格您更需要了解这些!

一个月前该集团第四家岛屿 奥静OBLU by Atmosphere at sangeli 发布过预售,一个月后,该集团曾经旗下最奢华岛屿,第三家岛屿奥臻岛OZEN by Atmosphere at Maadhoo发布预售。

奥臻的预售就这么静悄悄的来了,我曾多次在文章中提起,该集团我最喜欢的就是奥臻和奥静,也不是该集团其他岛屿不好,是因为个人喜好问题。

01奥臻岛最豪横的一价全包

凭什么豪横

马尔代夫一价全包的岛屿一双手基本数不过来,有酒水超丰富的康斯丹魔富士,也有少号称白金/铂金一价全包的酒店。能做一价全包的酒店,必然受到国人喜爱,目前多数小伙伴仍然怕麻烦,觉得什么都含会更省心。

奥臻的豪横之处在于和其他酒店相比,多了几个闪亮点,也是其他酒店无法媲美的地方:

入住4晚以上,含免费一次在 M6m 水下餐厅用餐体验(供应牛排与龙虾的餐厅 - 供应午餐和晚餐)

入住 4晚以上,免费享受一次 60 分钟 SPA 或者一次潜水体验,深潜需要支付少额服务费和设备租赁费用,约$50。

每天两次免费出海浮潜,早上九点半,下午两点半

试问,当前马尔代夫已开业同级的一价全包酒店,哪一家能做到出海免费、以及水下餐厅特色项目?这里请不要拿CCR旗下库达度来做对比,等级不同的对比是不恰当的。

02光秃秃的奥臻尴尬期早已过

奥臻真秃?

奥臻在2016年刚开业时真的是被喷很惨,岛秃不说,且服务跟不上,再加上开业促销一般是一个酒店历史上最低价,话说哪一家酒店刚开业的时候没有被喷过呢?

再看看现在的奥臻服务少有差评,口碑日见增多,关于奥臻秃这件事儿貌似很多小伙伴还停留在多年以前,今日凌晨发布预售,网络上很多从业者还用着开业的图片,开业考虑换换图片。

以下照片是开业时和2019年年底的对比,大家开业看看植被已今非昔比,是非常茂密,所以奥臻不再是大家心目中的“秃”子了。

▲前后对比

03适应人群亲子、敬老

独特的设计

奥臻岛致力于奢华和舒适的平衡,融入了现代、自然等活力因素,又融入了现代风格,共90间房,水屋面朝大海(Ocean)方向带有泳池,面朝潟湖(Lagoon)方向不带泳池;

房间的事儿,我们先放一放,说说“非主流”名字,和其他酒店区别不叫沙屋和水屋,沙屋从陆上别墅改为地球别墅,水屋从风中别墅改为季风别墅,别人拗口不拗口我不知道,我挺拗口的,还是简单的沙屋、水屋方便;

奥臻优势、劣势

奥臻的水下餐厅虽然面积不算很大,但足够满足多数人需求,且水下餐厅食材不用补差价;

奥臻的服务近一两年有口皆碑,鲜少有投诉,服务是该集团最大亮点之一;

餐食,大部分人对一价全包餐食可谓又爱又恨,但奥臻的餐食多数反馈良好;

奥臻是典型的海景岛屿,本岛浮潜并不优秀,海景大于浮潜;

奥臻也因为众多国人喜爱,所以上岛请提前预约出海、SPA、水下餐厅等项目;

个人认为奥臻比较适合亲子、敬老、毕业旅行的小伙伴,如果能接受房间风格的蜜月也是可以的;

除了圣诞春节、其他日期均无附加费,免费改期,改名不算事儿;