【好文精选】光靠自己可不够!值友互助,帮你一次解决护肤问题

2020-05-15 17:41:44 3点赞 3收藏 2评论

护肤问题真是“一波未平,一波又起”,脸部过于油腻呢就很容易爆痘,过于干燥呢又会起皮,想要做到水油平衡真的很难拿捏,每种肌肤都有适合它的护肤品,选品使用不对后严重可导致烂脸。除了面部护理的问题之外,包括头发护理、身体护理等大家都会有各种各样的困扰,如果你对护肤略懂一二,欢迎投稿大家一起交流学习,说不定你的一个小经验就能拯救别人整个人生(hiahiahia~

▼活动详情:

【征稿活动】值友互助,不走弯路!帮你一次解决护肤问题你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情HI,大家还记得我们上次举办的“诉求征集”互助大赛嘛?很多基友们在评论区聊得津津乐道,但是活动还没结束,甚至,刚刚开启。所以,活动小小值| 7 评论5 收藏21查看详情

▼据说把投稿奖励放在开篇,就会有一大波好文来袭:

(文章总热度=点赞数+收藏数+评论数)

• 热度Top1文章:400京东E卡

• 热度Top2文章:300京东E卡

• 热度Top3-5文章:100京东E卡

【好文精选】光靠自己可不够!值友互助,帮你一次解决护肤问题

▼投稿门槛不高,范围较广,只要是与个人护理有关的文章都欢迎哦~投稿形式不限,可以打破传统文章形式,自行开拓。记住:你不是写文的,你是一名艺术家!

现在,已经有站内护肤大佬们前来帮忙啦!让我们一起来看看这些高热度的护肤好文,一定有可以帮上你的!

【高热度好文推荐】

-1-

@petter2046:直到2019年1月,去了曼谷,遇到了那些泰国人,我才开始意识到,我的青春已经荒废了7、8年,如果再不抓住青春的尾巴,把这仅存的青春留住,那这脸真的只能去医美才能补救了。

30+男 护肤之路 (附彩蛋)你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情时间好快,今天是五一,别人五一出游,我是五一家里蹲,就算不是疫情原因,每个节假日,我都是家里蹲,不出门,别人出游回来了,我才开petter2046| 230 评论567 收藏2k查看详情

本文详情请戳:《30+男 护肤之路 (附彩蛋)》,作者是30+的男值友,推荐了13款单品好物。与很多原创文章不同的是,该值友在介绍护肤单品之前,都会讲述与其发生的小故事,比如如何知道这个单品的、通过谁知道的等等,很有情怀的一篇文章,不愧热度这么高!

-2-

@德菈:目前无皱、无癍、无纹、不松驰,有点黑(天生的,老爸比较黑)、脸上有毛孔、T区偏油,两边偏干,皮肤较薄,容易有红血丝,黑眼圈常驻。

这些年护肤踩过的坑,简简单单才是王道你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情前言楼主本人,写文的时候用手机拍的,保证新鲜热辣原装,没做任何处理,当然,手机前置摄像头本身自带的效果我没办法消除。上真人兽只德菈| 174 评论214 收藏557查看详情

本文详情请戳:《这些年护肤踩过的坑,简简单单才是王道》,本文通篇没有任何高级护肤品出现,用最简单的方式、最简单的产品进行护肤,该值友亲身经验的科普,你一定会有所启发,真不是贵的就是对的。

-3-

@Daniel_jrb:我的步骤大致分为清洁、护肤和锦上添花三项,不过第三项一般不随便用,重要场合才会有。先来说说第一步:清洁。

年过30岁大叔的护肤随记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。工作太忙,我所发表的文章只是为了记录自己的生活,也给有需要帮助的人一点点建议,所以强调一下,我所说的不是权威、不是权威、不是权威,重要的事情说三遍。本来19年就在准备写这个了,然而我确实有点点懒拖到现在............Daniel_jrb| 26 评论76 收藏277查看详情

本文详情请戳:《年过30岁大叔的护肤随记》,该作者将本文分为洁面、护肤和锦上添花三部分,非常适合只有基础护肤的男士,所用产品少,不麻烦,经济实惠。

-4-

@聚灵阵主:大家好,我是聚灵阵主。今天来介绍洁面护肤的一些小知识并且推荐一下一些好用平价的洗面奶和护肤品,为方便大家阅读我将正文目录列举如下:

从成分聊到效果,值得种草的高性价比清洁护肤品推荐你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情大家好,我是聚灵阵主。今天来介绍洁面护肤的一些小知识并且推荐一下一些好用平价的洗面奶和护肤品,为方便大家阅读我将正文目录列举如聚灵阵主| 68 评论122 收藏268查看详情

本文详情请戳:《从成分聊到效果,值得种草的高性价比清洁护肤品推荐》,本文从五个角度科普护肤常识:皂基洗面奶or氨基酸洗面奶?护肤的关键-保湿;祛痘-水油平衡+抗菌消炎;美白明星-烟酰胺;好用的百元级护肤品推荐,非常值得收藏。

-5-

@附近的开始:皮肤类型的分类方法,大多数值友们大概都还停留在干性、中性、油性简单的三种。其实皮肤最新的分类已经由3种变成了16种。可以说这个皮肤类型分类方法对引导我们正确的使用护肤品还是很有帮助的。

海王瞎扯淡 篇二十二:精致的油皮男孩护肤进化史--从10块到上千的护肤品是怎么掏空我的钱包你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情写在前面不知道各位男同胞们是不是和我一样所谓的护肤从初/高中时代一瓶洗面奶开始。那时候每天放学打完球晚自习上完回到寝室,从脸盆附近的开始| 50 评论113 收藏306查看详情

本文详情请戳:《海王瞎扯淡 篇二十二:精致的油皮男孩护肤进化史--从10块到上千的护肤品是怎么掏空我的钱包》,本文从肤质类型入手,找准自己的肤质再去选择适合自己的护肤品才不会出错~

-6-

@蔡蔡子vickie:本文所提及商品均为去年夏天,本人脸上突发大面积爆痘时自费购买亲测过的产品。总体状态:T区油,两颊不干易过敏,往年不曾大面积爆痘。由于各人肤质不同,对护肤品的肤感也不同,使用感和效果也有差异,欢迎理性交流~

好物一箩筐 篇一:刷酸、消炎、防晒...一篇说尽我的战痘护肤攻略小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。亲爱的长痘值友们:一看到你们为爆痘心碎神伤,我就想起了自己去年夏天的故事。那时我精神压力超大,睡眠不足,外加广东的夏天闷热潮湿,往年只是偶尔在T区长几颗大痘或暗疮,竟然演变成了全脸爆痘...上班总觉得同事在看我的脸,回到家我妈蔡蔡子vickie| 20 评论38 收藏179查看详情

本文详情请戳:《好物一箩筐 篇一:刷酸、消炎、防晒...一篇说尽我的战痘护肤攻略》本文通篇科普爆痘的处理方式,从分析原因到选品治疗,痘肌的值友们不要错过~

-7-

@wendy李小毛:本期“值友互助”的话题清单出来以后,排在前几位的问题正中下怀,这说的不就是我自己嘛?在饱受干敏皮困扰的过去岁月中,自己不知不觉也积累了一整套应对处方,其中最让人欣慰的是,解决这些皮肤问题往往并不需要奢侈昂贵的付出。在此,我将选取五个最有代表性的问题给予一一解答。

【值友互助】干敏皮的四季平价护肤处方你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情本期“值友互助”的话题清单出来以后,排在前几位的问题正中下怀,这说的不就是我自己嘛?在饱受干敏皮困扰的过去岁月中,自己不知不觉wendy李小毛| 19 评论34 收藏98查看详情

本文详情请戳:《【值友互助】干敏皮的四季平价护肤处方》,本文作者从征集贴中选择了五个问题,并进行回答,并给出建议和产品推荐,非常值得一看~

-8-

@超胆侠:护手霜大家都很熟悉,尤其在北方的冬天更是必不可少。因为我本身手上的纹路就比较重,显得不是那么水分充足且弹嫩,所以在年少无知的时候看了很多小姑娘经常随身携带护手霜之后我也开始比较注意涂抹护手霜了,毕竟有一句话不是说手是女人的第二张脸,我怎么能不要脸。

有人说我手漂亮,好开心,分享我用过的那些护手霜你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情我更喜欢清爽型的护手霜上一篇文章有几个小伙伴说我手漂亮,也许是客道话,但超级开心!!嘻嘻护手霜大家都很熟悉,尤其在北方的冬天更超胆侠| 2 评论3 收藏5查看详情

本文详情请戳:《有人说我手漂亮,好开心,分享我用过的那些护手霜》,本文全篇介绍的都是护手霜,作者推荐了几款亲测好用的,夏天到了我们的小手也要护理起来了~

悄悄的说:越早投文流量越高哦,毕竟咱是按热度评奖,护肤经验砸过来,你就是“恩人”!