STEAM 篇一:【史诗福利】STEAM&Uplay开放一款商品的领取活动

2020-05-15 14:01:17 19点赞 89收藏 25评论

创作立场声明:为什么值得买平台首发,领取活动真实有效!

STEAM开放两款游戏领取~

一款为免费游戏《postal》,随时可以免费入库!游戏包括一代本体和DLC。

《postal》

PostalPostal

游戏截图游戏截图

POSTALonSteamstore.steampowered.com去看看

这款为游戏本体。

这款为DLC

POSTALRedux-OfficialSoundtrackSTEAM去购买

育碧开放领取两款游戏。

《发现之旅:古埃及》

简介内容:Ubisoft 很荣幸能够为您提供《Assassin’s Creed®》Discovery Tour:古埃及。您可以在 5月 15日的 01:00 到 5月 22日 的 02:00(当地时间) 期间免费领取您的游戏,并且随时进行体验!

将古埃及变为活灵活现的博物馆。

“Discovery Tour”能让你自由自在地进入美丽的古埃及托勒密王朝,不但能自己探索,也可以在埃及学家们的带领下,通过75个精心策划的历史之旅进一步了解人们的生活、习惯和风俗。

【史诗福利】STEAM&Uplay开放一款商品的领取活动

领取界面领取界面

这是领取链接,时间截止到五月二十二日.

register.ubisoft.com去看看

入库截图入库截图

《发现之旅:古希腊》

简介: Ubisoft 很荣幸能够为您提供Discovery Tour: Ancient Greece by Ubisoft®。您可以在 5月 15日的 01:00 到 5月 22日 的 02:00(当地时间) 期间免费领取您的游戏,并且随时进行体验!

进入由 Ubisoft® 制作的“发现之旅:古希腊”,体验栩栩如生的古典希腊世界。

横跨 29 个区域、踏上 5 种不同主题的发现之旅、解锁上百个导览站、认识更多有关于古希腊的历史。各种主题包括:哲学、著名城市、日常生活、战争、以及神话。

内容截图内容截图

领取方法同理,可以通过以下链接领取:

register.ubisoft.com去看看

入库截图入库截图

PS:steam游戏为国区,育碧游戏为美区领取,但是激活后可以在国区游玩。

感谢大家给我的支持,有什么问题可以在评论区留言。

编辑于2020年5月15日凌晨4:32。

请给个打赏或者赞吧,谢谢!

POSTALonSteam

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

《波斯王子:时之沙》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:兄弟会》

UBISOFT 育碧 《刺客信条4:黑旗 黄金版》PC中文数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

UBISOFT 育碧 《刺客信条:英灵殿》

《World in Conflict(冲突世界)》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《刺客信条:幻景》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

UBISOFT 育碧《刺客信条:艾吉奥合集》

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

《英雄无敌VII 典藏版》PC数字版游戏

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

《South Park:The Fractured But Whole(南方公园:完整破碎)》

《Tom Clancy‘s The Division(汤姆克兰西全境封锁)》PC数字游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

《幽灵行动:断点》PC中文数字版游戏

• 国区领不到

要使用梯子去美区领

三个都是么

• 求推荐免费的梯子,实在口袋紧张...

这个推荐出来我号就没了

十块钱开个100G 一个月够你用的了 [高兴]

• 这两个分别是《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德塞》中的旅游模式,对历史感兴趣的话挺推荐领取的。强烈推荐。

感谢,了解了,这就去希腊云旅游 [铁茄子]

旅游模式和原版什么区别啊

• 对不起,目前您不能查看这些内容。

• 你无法运行此动作。

• 喜加二 感谢分享

• 看了epic,有点不想领了

• 两个发现之旅收了,等周末下载试试,感谢分享

• 所有电脑游戏我还是比较喜欢玉臂类型的,基本上都是那种属于探险探索的游戏,而且在游戏的过程中可以体会到当时的风土人情,尤其是刺客信条奥德赛,以及楼主介绍的这几款游戏,我觉得还是非常值得大家去玩儿的,原来对于刺客信条这款游戏并不感冒,但是接触之后确实要比一些快节奏的游戏,有内涵值得去体验,值得在游戏中进行漫步。

有塞尔达好玩吗

刺客信条系列是以历史文化见长的,游戏性肯定没有塞尔达好玩,但是有亲历历史的感觉。题图上这几个人物依次为牛头人、列奥尼达斯(斯巴达300勇士的那个斯巴达王)、宙斯、阿斯帕西娅(伯里克利情人)、希罗多德(历史学家)、海王波塞冬,游戏和旅游模式里都能见到本人(或雕像)的。

• 很爱这种风格的,希望在游戏中体验当年的文化。育碧果然是一个被制作游戏耽误了的线上文物保护公司!

• 如果刺客信条:起源和刺客信条:奥德塞的本体的话,我领导旅游模式,可不可移单独进行运行体验呢?还是必须要购买这两款游戏才可以呢?领这两款旅游模式的时候采用加速器更改区服的形式进行操作的,感觉还是蛮速度的。

没理解你说的话,你下载运行看看就知道了。有起源和奥德塞的话,旅游模式本来就是随本体赠送的。而这次领的这个单独的旅游模式,是不需要你已经买游戏的。

我的意思是没买奥德赛和起源。我看了看,旅行模式应该可以单独来游戏。

• 拥有全套刺客的我……感觉亏了…

• 领取不了,错误,过期了?